LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вы полагаете что вы что-то таки сделали?

0

1

Выкладывайте это сюда, и команда профессионалов ЛОРа это профессионально обосрет. Сей уникальный сервис вы не встретите ни на одном интернет ресурсе мира, только тут, где игнор является проявлением дружбы, ведущие альтруисты БЕЗВОЗМЕЗДНО и конструктивно объяснят вам что ваш креатив говно, а вы его автор.

★★☆

Ответ на: Люстра. от Camel

>Люстра.

Фи, а чего ж в ней такие убогие лампочки-то? От них же волосы на голове выпадают!

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Волосы не выпадают.

Фи, а чего ж в ней такие убогие лампочки-то? От них же волосы на голове выпадают!

Я хожу в шапочке из фольги ;-]

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Обмазывать.

я воспользуюсь пластиковым шпателем

Я люблю обмазывать тёплую ламповую люстру и...

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от breezy

MOAR!

Люстра классная, но 4х36 Вт (четыре энергосберегающих лампы по 36 ватт каждая!!!) Это в пересчете на лампы накаливания 400-600 Вт?!

Вот и я думаю, не маловато ли. Я бы вкрутил свои любимые лампы по 65 Вт, но, боюсь, потолок поплавится :-] В предыдущей квартире у меня в комнате было 3 по 65 Вт, но там комната больше и потолки выше.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Плафоны не нужны.

хоть бы какой-то намек на плафоны, а то голые лампочки,

У нас эстетика другая. Плафоны и прочие матовые shit'ки не нужны, только свет съедают и пыль собирают.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: MOAR! от Camel

А что, бывают люминесцентные лампы на 65Вт? Где купить и сколько стоят? Я бы в комнате пару таких повесил.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Есть такие лампы.

А что, бывают люминесцентные лампы на 65Вт? Где купить и сколько стоят? Я бы в комнате пару таких повесил.

Есть, Camelion, у меня в магазине стоят 415 рублей (в интернетах дешевле). Учти только, это довольно крупные елдовины.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Есть такие лампы. от Camel

По вашей ссылке только одну нормальную нашел: «Ecola U 250-8U (6400К) Е40 (энергосбер.лампа 250Вт,220В, L-400,d-127)», а Camelion слишком холодная (4200 - красноватый свет). Но за такую цену уж лучше классические, длинные лампы вешать - или вообще пользоваться лампами накаливания.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

4200 К

Я не знаю как они эти кельвины меряют, но мне 4200 К очень нравится, мне кажется это самый комфортный свет, больше всего похож на белый. Синюшный и желтушный мне не нравится. Это надо самому смотреть.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>Пгавильно, главно морально подняться над общими фекальными массами.

Эт называется «пенки на говне». Или плесень на нем же.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

превратилось в плазму

wfrr ★★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.