LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[опрос] дни рождения

0

0

Любите ли вы свои дни рождения ? Почему да/нет ?

Всегда ли вы отмечаете свои дни рождения ? Если нет, то почему перестали или почему не отмечаете ?

Что особенного вы ждете в свой день рождения ?

Как вы относитесь к тому что вас забыли поздравить ?

А как относитесь к тому что вы в центре внимания ?

Как и с кем вы предпочитаете отмечать этот день?

// заранее спасибо за ответы. По возможности укажите свой возраст, можно примерно.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Cancellor

меня немного удивляет то , что многим чуть чуть больше 20, а отношение уже такое меланхоличное

Sylvia ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

Ылите не пристало быть близко к народу.

Sylvia> чуть больше 20, а отношение уже такое меланхоличное
на лоре это модно. А бухает и радуется жизни — быдло

MrHouse
()

Это наверное потому, что в городе живут. Я тоже, когда вставал каждый день в 6 утра на работу, а возвращался домой часов в 9 вечера, не очень жизни радовался (несмотря на приличную зарплату).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> меня немного удивляет то , что многим чуть чуть больше 20, а отношение уже такое меланхоличное

Во-первых, здесь специфичный контингент, а во-вторых — вполне себе возрастное явленьице, посыпались первые более-менее серьезные разочарования и проблемы. Интересно наблюдать, о чем пишут стихи те, кто их пишет — так как раз 19–23 это такой пик меланхоличности, суицидальности, пессимизма и декаданса: социальная несправедливость, жестокая система, системная жестокость, несчастная любовь (об этом каждый второй).

Это потом приходят цинизм и пофигизм с сарказмом, а уж годам к преклонным на тебя сниходит осознанье, что жизнь прекрасною была когда-то там, когда ходил ты молодой и с мордой мрачной...

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

вот мне и стало (вдруг) интересно влияние первого на второе, оказывается вполне себе есть закономерность... ранняя «старость» чтоли...

Sylvia ★★★★★
() автор топика

что жизнь прекрасною была когда-то там,

когда ходил ты молодой и с мордой мрачной...

с б..ми развлекался по кустам

и водкой отбивал свой дух табачный...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

«Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!»

Не, ты шо, хорошо дополнил. Всеми фибрами своей микрофибровой души одобряю.

shimon ★★★★★
()

Самое длинное свое «произведение» я «накатал», когда три недели подряд вел каждый день 5 дней в неделю по 8 пар. К пятнице третьей недели крышу начало немного срывать, получилось мрачное человеконелюбивое произведение на нескольких страницах (пока студенты делали вид, что выполняют лабораторную работу, я сидел и выбивающийся из ушей пар сублимировал в рифмоплетстве).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А ты подумай, чтобы где-то издаться и попритереться к литературным кругам. Из достоинств такого экспириенса — увидишь, что есть народ, еще более странный, чем все местные линуксоиды вместе взятые. Это, на самом деле, очень интересно.

shimon ★★★★★
()

Зачем? У меня «стихов»-то - раз, два - и обчелся (пара десятков страниц, включая песни и переводы песен). Да и не мое это. Так, могу в походе выдать какой-нибудь перл для развлечения народа, но ценности в моих выхлопах нет никакой.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Интересно наблюдать, о чем пишут стихи те, кто их пишет — так как раз 19–23 это такой пик меланхоличности, суицидальности, пессимизма и декаданса: социальная несправедливость, жестокая система, системная жестокость, несчастная любовь (об этом каждый второй).

вообще-то это лет в 17 проходит. по крайней мере у меня так было.

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

> вообще-то это лет в 17 проходит. по крайней мере у меня так было.

У большинства в 17 только начинается. Значит, ты из скороспелых сортов :)

shimon ★★★★★
()

>меня немного удивляет то , что многим чуть чуть больше 20, а отношение уже такое меланхоличное

дык это гентушники

Siado ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.