LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[опрос] дни рождения

0

0

Любите ли вы свои дни рождения ? Почему да/нет ?

Всегда ли вы отмечаете свои дни рождения ? Если нет, то почему перестали или почему не отмечаете ?

Что особенного вы ждете в свой день рождения ?

Как вы относитесь к тому что вас забыли поздравить ?

А как относитесь к тому что вы в центре внимания ?

Как и с кем вы предпочитаете отмечать этот день?

// заранее спасибо за ответы. По возможности укажите свой возраст, можно примерно.

★★★★★

Спокойно.

Отношусь спокойно. Подарки не люблю, потому что подарок обычно выбирают более ориентируясь на цену (подарка/меня) чем на мои потребности.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Ылите не пристало быть близко к народу.

Sylvia> чуть больше 20, а отношение уже такое меланхоличное
на лоре это модно. А бухает и радуется жизни — быдло

MrHouse
()

Это наверное потому, что в городе живут. Я тоже, когда вставал каждый день в 6 утра на работу, а возвращался домой часов в 9 вечера, не очень жизни радовался (несмотря на приличную зарплату).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: Спокойно. от Camel

Пусть уж лучше сами придумывают, что купить, чем сидеть и гадать: как бы ответить на вопрос «чего тебе подарить?», чтобы и нужно было, и цена была по карману дарящему. Когда друзей приглашал, обычно просто просил не напрягаться, а если им не хочется приходить с пустыми руками - взять какую-нибудь безделушку или чего-нибудь попить/покурить...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

за пожелания спасибо, приятно в любой день ) и вам тоже

Sylvia ★★★★★
() автор топика

> меня немного удивляет то , что многим чуть чуть больше 20, а отношение уже такое меланхоличное

Во-первых, здесь специфичный контингент, а во-вторых — вполне себе возрастное явленьице, посыпались первые более-менее серьезные разочарования и проблемы. Интересно наблюдать, о чем пишут стихи те, кто их пишет — так как раз 19–23 это такой пик меланхоличности, суицидальности, пессимизма и декаданса: социальная несправедливость, жестокая система, системная жестокость, несчастная любовь (об этом каждый второй).

Это потом приходят цинизм и пофигизм с сарказмом, а уж годам к преклонным на тебя сниходит осознанье, что жизнь прекрасною была когда-то там, когда ходил ты молодой и с мордой мрачной...

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

вот мне и стало (вдруг) интересно влияние первого на второе, оказывается вполне себе есть закономерность... ранняя «старость» чтоли...

Sylvia ★★★★★
() автор топика

К дню рождения равнодушен, потому что у меня в любой другой день может быть праздник =)

Жизнь это карнавал! =))

qsloqs ★★
()

что жизнь прекрасною была когда-то там,

когда ходил ты молодой и с мордой мрачной...

с б..ми развлекался по кустам

и водкой отбивал свой дух табачный...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

мне почти 22.

День рождения мне как-то побоку, потому что отметить его у меня ни разу толком не получалось(22 декабря), посему отмечание смещается на новый год.

Dark_SavanT ★★★★★
()

Кстати о

Я был бы не против отужинать с рыженькой дамой, изображенной на вашей аватарке. У вас ее номер случайно не завалялся? ;-)

shimon ★★★★★
()

Любите ли вы свои дни рождения ? Почему да/нет ?

Нейтрален к.

Всегда ли вы отмечаете свои дни рождения ?

В последние два года - перестал.

Если нет, то почему перестали или почему не отмечаете ?

Не вижу смысла. Ну и нищебродсто настигло.

Собственно, ничего.

Абсолютно нейтрально; удаляю из френдов в контактике.

А кому это может не нравиться?

Не отмечаю же.

По возможности укажите свой возраст, можно примерно.

18.

byss
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

в любой другой день может быть праздник

+много

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

«Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!»

Не, ты шо, хорошо дополнил. Всеми фибрами своей микрофибровой души одобряю.

shimon ★★★★★
()

> придется в рыжий перекрашиваться )

Если из черного — тогда не надо! Я от брюнеток без ума.

shimon ★★★★★
()

Самое длинное свое «произведение» я «накатал», когда три недели подряд вел каждый день 5 дней в неделю по 8 пар. К пятнице третьей недели крышу начало немного срывать, получилось мрачное человеконелюбивое произведение на нескольких страницах (пока студенты делали вид, что выполняют лабораторную работу, я сидел и выбивающийся из ушей пар сублимировал в рифмоплетстве).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Я был бы не против отужинать с рыженькой дамой

Ойй ты знаешь, рыженкие конопатые у нас такой дефицит... Меняю 10 черниньких на одну рыженькую =)

qsloqs ★★
()

ДР не люблю, не праздную.
Не печалюсь, если кто-то не поздравит.
Подарки не люблю, ибо чувствую себя неютно и глупо.
Считаю, что чем меньше обо мне знают - тем лучше.
21.

HTaeD ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А ты подумай, чтобы где-то издаться и попритереться к литературным кругам. Из достоинств такого экспириенса — увидишь, что есть народ, еще более странный, чем все местные линуксоиды вместе взятые. Это, на самом деле, очень интересно.

shimon ★★★★★
()

Итожируя можно сказать, типичный лоровец не любит свой ДР, отмечает чаще всего один или бухает лесу друзьями, не жде тподраков и поздравлений

Fischer
()
Ответ на: комментарий от Fischer

Чемто смахивает на стиль жизни наркоманов =)

qsloqs ★★
()

> Ойй ты знаешь, рыженкие конопатые у нас такой дефицит... Меняю 10 черниньких на одну рыженькую =)

Если бы я жил там, где у тебя в профиле написано, я бы с блондиночкой хотел. :-)
Не, на самом деле внешность — это последнее, на что я смотрю, но если дамой с весьма заманчивыми и интересными личностными качествами оказывается брюнетка, ее акции резко, очень резко возрастают.

Just for reference, мы все еще в теме и обсуждаем шестой пункт — как бы и с кем бы время провести в этот праздничный день.

shimon ★★★★★
()

Зачем? У меня «стихов»-то - раз, два - и обчелся (пара десятков страниц, включая песни и переводы песен). Да и не мое это. Так, могу в походе выдать какой-нибудь перл для развлечения народа, но ценности в моих выхлопах нет никакой.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Ужассс, как так жить можно? Как в ящике.

А вдруг у него на аватарке его квартира изображена?

shimon ★★★★★
()

мы все еще в теме и обсуждаем шестой пункт — как бы и с кем бы время провести в этот праздничный день.

Мда, спасибо, что напомнил: скоро ДР, хочу в лаборатории «накрыть поляну» (все-таки, немного круглая дата). Надо не забыть послать жену в райцентровский «Магнит» за едой/выпивкой. И весь вечер четверга пилить салаты...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ладно, наверное самой нужно ответить тоже

последние несколько лет не люблю, депресняк, почему.. да наверное потому же что и многие отписавшиеся, еще на год старше...

пытаюсь не отмечать, хотя обычно не получается не отметить, потому что хоть кто-нибудь вспомнит и поздравит

не люблю вымученные поздравления, поэтому если не поздравят - хорошо, но если совсем забудут, то обижусь, предпочитаю искренние поздравления от нескольких человек, чем формальные от всех подряд.

особенного уже ничего не жду.

как получится так и получится, с кем - тоже )

25-30

Sylvia ★★★★★
() автор топика

> Если бы я жил там, где у тебя в профиле написано, я бы с блондиночкой хотел. :-)

Да есть такое, но блондиночек у нас всеже больше чем настоящих рыжих как в transportere последнем вроде. Оно в принципе не критично, но я бы не против =)

Не, на самом деле внешность — это последнее

Я как мужик понимающий мужиков, не совсем с тобой согласен ;)

qsloqs ★★
()

> Любите ли вы свои дни рождения?

Люблю.

Почему да/нет ?

Если не я буду любить свой день рождения, то кто его полюбит?

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино.

Спокойно. Мало кто может похвастаться умением запомнить такую ненужную информацию, как дату чужого дня рождения. И я тоже не могу.

А как относитесь к тому что вы в центре внимания?

Стараюсь всё же сделать так, чтобы праздник был со мной, а не вокруг меня.

Наверное всё же сильнее с друзьями, чем с родственниками. Возраст такой, наверное.

17 лет.

PolarFox ★★★★★
()

>Любите ли вы свои дни рождения ? Почему да/нет ?
не люблю - почему хз

Всегда ли вы отмечаете свои дни рождения ?

никогда не отмечаю

а ничего

пофиг

если из-за ДР, то см. п.1

см. п.1

megabaks ★★★★
()

> Интересно наблюдать, о чем пишут стихи те, кто их пишет — так как раз 19–23 это такой пик меланхоличности, суицидальности, пессимизма и декаданса: социальная несправедливость, жестокая система, системная жестокость, несчастная любовь (об этом каждый второй).

вообще-то это лет в 17 проходит. по крайней мере у меня так было.

val-amart ★★★★★
()

>Ужассс, как так жить можно? Как в ящике.
Живу отлично. Ящиком и близко не пахнет.

HTaeD ★★★★
()

> как получится так и получится, с кем - тоже )

С кем попало не надо, ты фильтр ослабь но не отключай полностью =)

А я вот заметил что дни рождения людей запоминать надо и записывать в календаре и обязательно лично звонить и поздравлять. Пусть мне ДР по барабану, но у других нет и это большой + если это делать. В общем очень важный момент в отношениях с людьми.

qsloqs ★★
()

нет, нет, ничего, никак, не бывает, никак.

soomrack ★★★★★
()

> Я как мужик понимающий мужиков, не совсем с тобой согласен ;)

Ну ладно. Предпоследнее.

Понимаешь, одна из моих первых работ была на запредельно красивую, с невероятно модельной фигурой, ножками, равных которым в природе осталось мало и с элегантным упругим бюстом стервознейшую сволочь.

Ты только ничего не подумай такого — я писал скрипты на перле.

Это дало очень хороший экспириенс в том, а на что же надо смотреть в женщине в первую очередь, а на что — во все остальные.

shimon ★★★★★
()

кто попало обычно и не в курсе :)
больше всех повезло наверное моему коту, я точно не знаю когда у него день рождения, но поскольку ко мне он попал после нового года, то я считаю что у него день рождения в новый год, и он не против, ему определенно нравится отмечать )

Sylvia ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от val-amart

> вообще-то это лет в 17 проходит. по крайней мере у меня так было.

У большинства в 17 только начинается. Значит, ты из скороспелых сортов :)

shimon ★★★★★
()

>Любите ли вы свои дни рождения ? Почему да/нет ?
не особо, надо думать, кого позвать в кафе выпить. А да, все эти фальшивые однотипные тосты и соревнование в лицемерии на рабте.

Всегда ли вы отмечаете свои дни рождения ? Если нет, то почему перестали или почему не отмечаете ?

обычно да, угощаю нескольких друзей в кафе, а они потом меня на свои дни рожения))

пятьсот эскимо в подарок

пофиг

я не девочка, мне такое не нравится.

с друзьями в ближайшем к дому кафе.

25

dimon555 ★★★★★
()

> больше всех повезло наверное моему коту, я точно не знаю когда у него день рождения, но поскольку ко мне он попал после нового года, то я считаю что у него день рождения в новый год, и он не против, ему определенно нравится отмечать )

Если кот-кастюлька, то повезло ему не очень. И чем ты его на НГ балуешь, если не секрет?

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

>Если кот-кастюлька, то повезло ему не очень

спорный момент , достоверно что подобная операция значительно продляет котам жизнь , если конечно не помрут от переедания.
балую всем что есть , не для себя ж я буду готовить что-то на НГ )

Sylvia ★★★★★
() автор топика

Я тебя прекрасно понимаю. ИМХО проблема большенства мужчин в том, что они думают что женщины это инопланетяне =)

Как пример:

Когда женщина говорит мужчине «Будь собой!» Это значит «узнай кто ты бл* есть!»

Я не хочу чтоб ты подумал что я тебя учу чемуто, но по собственному опыту даже с самой законченной стервой можно найти общий язык, потому что есть причины на то, почему они так себя ведут вообще или сегодня или вообще в эти 5 минут =)

qsloqs ★★
()

да наверное потому же что и многие отписавшиеся, еще на год старше...

О, сколько женщин на ЛОРе в последнее время появилось :)

amorpher ★★★★★
()

> спорный момент , достоверно что подобная операция значительно продляет котам жизнь

А кому такая жизнь нужна? Вот и остается бедным котам только жрать.

балую всем что есть , не для себя ж я буду готовить что-то на НГ )

Оливье коту? :)

soomrack ★★★★★
()

> но по собственному опыту даже с самой законченной стервой можно найти общий язык

Именно та стерва — по счастью, чья-то еще проблема. Не моя, короче. Меня она интересовала ровно до тех пор, пока платила денех, а затем — адиос.

Во-вторых, а зачем искать с какой-то стервой общий язык, если можно просто найти не-стерву и не париться. А в-третьих, зачем искать себе приключений на задницу, если можно просто не париться?

shimon ★★★★★
()

Да вы не удивляйтесь, это же аморфер
Он всегда такой

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.