LINUX.ORG.RU

купить можно в кассах на вокзале без проблем. перевод - есть отделения сбербанка в украине, перевод блиц. у них год назад самый низкий процент был, но только до 60 000 рублей (15 000 гривен)

aiqu6Ait ★★★★
()

ЖД кассы работают на все направления, в том числе, можно купить билет в РФ. Понятное дело, за гривны. Что не так то?

auto1220
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

не знаю про жёлтые воды, но в днепре есть 3 отделения в центре - возле нового моста (сити), на европейском бульваре и на ул. ленина.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

погодите, то есть мне билеты на поезд из одного российского города в другой российский город на поезд РЖД продадут в украинской железнодорожной кассе?

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Счастья можно и не пытать, достаточно позвонить в справочную вокзала.
Сам бы вот позвонил и спросил (ради интересу), можно ли забронировать билетик из Москвы до Волгограда, да городской телефон отключен :)
Попробуй, позвони для пущей уверенности.

Myp3ik ★★
()
Ответ на: комментарий от Myp3ik

у нас нет ЖД вокзала - ток ЖД касса кот уже закрыта. съезжу завтра )

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика

Я, находясь на Украине, покупал внутрироссийские билеты тупо на сайте РЖД. Безналичный рассчёт и электронная регистрация рулят =)

yoghurt ★★★★★
()

rzd.ru

билетик получешь на вокзале города отправления

lazyklimm ★★★★★
()

билеты можно купить в любом месте СНГ. Сети по продаже билетов соединены ещё с советских времён. Есть только один маленький момент. вам скорее всего продадут билеты без указания мест.

guilder
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

Ага, весчЪ. С ней приходится заводить по логину на каждую покупку билетов через интернет. Иначе весчЪ не могёт. :)

Sorcerer ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.