Доброго времени суток
Один добрый человек рассказал мне на ЛОРе, что принтер hp1020 «изкаробки» работает в мандриве. А у меня с ним вечная конитель... взялся, поставил мандриву на ноут. Подключил принтер, запустилась какая-то муть, в заголовке «HP device manager setup». Муть нашла принтер. И говрит мне вроде «нажми некст». Тут, по нажатию некста, выскакивает другая муть и говорит вроде «давай дружок скачаем драйвер с интернетов». А интернетов на ноуте немая! Ёпт.. проводная сеть сломалась (на ноуте) а безпроводной у меня там никогда не было. То есть сети не будет.. это точно.
Но вторая муть услужливо предлагает опцию вроде «взять долбаный плагин из файла если вы уже его раньше скачивали». И предлагает выбрать файл. Блин, уже час битый шарюсь по интернетам, ищу plugin-file. Хрена там.
Люди добрые мандривщики с принтером hp1020 - если не жалко 5 минут, пойдтие, переустановите принтер да киньте мне этот плагин-файл, а то уж ен знаю что делать..
подсовывал sihp1020.dl sihp1020.img hp-laserjet_1020-hpijs.ppd.gz и hp_laserjet_1020.plugin ..
больше что-то вариантов немая..
а, да, если нажать скачать с сайта - он говорит что у меня нехватает конекций и отправляет меня на hplipopensource.com.. вроде как за советом.. но там ничего толкового по большому счёту..