LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вещества][вперде] Жительница испании зарегистрировала в собственность солнце

0

1

Жительница испанской области Галисия 49-летняя Анхелес Дюран оформила в местной нотариальной конторе свидетельство, согласно которому она теперь является владелицей Солнца.

Как сообщает местная газета El Mundo, на столь необычный шаг испанку подтолкнула новость о жителе США, которая зарегистрировал в собственность Луну. В выданном ей документе говорится о том, что «А.Дюран является владелицей Солнца – звезды, расположенной на расстоянии 149 млн 600 тысяч километров от Земли.

Ранее А.Дюран узнала, что страны не имеют права заявлять о том, что владеют планетами или звездами, тогда как для физических лиц таких запретов нет. „Я не глупа и знаю закон, - заявила она. - Это мог сделать любой, но идея пришла в голову первой мне“.

Теперь А.Дюран намерена брать плату со всех, кто „пользуется Солнцем“. Правда, сама она пока не объяснила механизм такого „налогооблажения“, но уже пообещала 50% взносов передать государству, 20% - пенсионному фонду, 10% - на научные исследования, 10% - на помощь голодающим. Оставшиеся 10% испанка все же намерена оставить себе.

http://top.rbc.ru/society/27/11/2010/506017.shtml

Оферисты этой страны нервно курят в сторонке.

Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

ну я и сам туде не ходил и не собираюсь, хотя знакомые зазывают.

wfrr ★★☆
()

Ну это вопрос решаемый. Возьмем аналогию, кто-то найдет какой-нить клочек земли - остров в нейтральной территории. Он его допустим зарегистрирует. Тут на этот остров прийдет военный флот страны n и даст просраться регистратору и заберет себе остров. Имеют право )

Так же и с луной и солнцем, хай регают, пока просраться не дали.

Siado ★★★★★
()

>жителе США, которая зарегистрировал в собственность Луну.

Оно мужчина или женщина?

Теперь А.Дюран намерена брать плату со всех, кто «пользуется Солнцем».

Будет делать откаты владельцу луны за поставку света ночью )

Siado ★★★★★
()

Это ничем не отличается от нелепых патентов на смайлики и тому подобное — всем пофиг.

GotF ★★★★★
()

А как она будет его отключать за неуплату?

Sonsee
()

интересно, а если подать на нее в суд за причинения вреда здоровью вследствие активности ее солнца (головная боль, ожоги или рак кожи), а еще нарушение работы коммуникаций?

С владелицы луны потребовать принять меры и отодвинуть ее подальше, так как ее собственность топит прибрежные районы.

Fredy
()

а за энергию ей уже начинать отстёгивать?

RedPossum ★★★★★
()

Прихватизировать можно и Солнце. И воздух.

Только прихватизатор должен иметь возможность защитить честно прихватизированное.

Либо силой оружия. Либо силой обыдления тех, у кого прихватизировали.

Очень няма смешнама про Солнце однако. А давайте посмеёмся все вместе, как в этой стране у нас все богатства (нефть, газ, заводы) кучка прихватизаторов прихватизировала. Которая нынче в этой гишпании виллы накупила.

Что, тролли, не доставляет про эту страну - личше про гишпанию полулзать?

Bioreactor ★★★★★
()

>звезды, расположенной на расстоянии 149 млн 600 тысяч километров от Земли

Когда расстояние не совпадает - я могу не платить?)

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Для начала тебе нужно будет заплатить человеку, который запатентовал процесс патентования патентования.

oguretz
()

>Жительница испании зарегистрировала в собственность солнце

баян. аналогичный случай описан К.И. Чуковским

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от registrant

это про не про крокодила ли случай (перечитывал тут вслух недавно, плохо для него вышло, медвед помял)

x905 ★★★★★
()

Как только получу солнечный удар буду знать, на кого в суд подать. Или за ожог.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Zhbert> Как только получу солнечный удар буду знать, на кого в суд подать. Или за ожог.
ответом будет ССЗБ

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от isden

патентование патентов на патентование запатентовано патентообладателем

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x905

>это про не про крокодила ли случай (перечитывал тут вслух недавно, плохо для него вышло, медвед помял)

ага, видать на испанский его не переводили. и зря

registrant ★★★★★
()

Надо ей двинуть недополученную прибыль в связи с невыросшим зимой урожаем по причине плохого функционирования солнца. ПУсть оплатит.

r ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.