LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[в сотый раз][ССЗБ][jabberd.eu]Куда сбежать?

0

1

Долгое время пользовался аккаунтом на jabberd.eu. В последнее время радовать сервис перестал - например, сегодня наотрез отказался подключаться - соединение провисает.

В сотый раз задается вопрос - посоветуйте сервер, требование одно - чтобы работало стабильно.

Ответ на: комментарий от mono

>там неадекватные админы, а в общем-то все ок.

Вот он у меня уже сколько времени работает, и мне как-то пофигу на админов. Главное, чтобы работало.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mikhalich

сузим немного круг поиска

сказал ТС и расширил круг поиска. Юзай гугло @ закрывай тему.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

>Чем гугловский не устраивает, если не секрет?

Тут дежурная бредятина про банальное рабство и так далее. Есть более практичная причина - формуляр предписывает не использовать гуглосервисы. Пока это «рекомендация», но не стоит забывать, в какой стране живем.

Так что желательно что-нибудь общественное и где-нибудь _там_, ну и не особо нагруженное.

mikhalich ★★
() автор топика

Личные данные гугл вроде не заставляет оставлять. Переписка без шифрования приватной считаться не может в любом случае, поэтому строго пофиг.

my 2 cents.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Ну, формуляр составлял не я - и запрет гугловских сервисов там еще как-то можно оправдать - если упороться в дерьмо. А вот многие другие пункты уже попахивают этим самым. Но это уже другой разговор, если будет возможность - я этот образец россиянской безопасности опубликую.

mikhalich ★★
() автор топика

только на мыло чет ничего не приходит. Мать его

mikhalich ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Polugnom

а ведь не пашет - я ради прикола добавил свой акк - копыто просто тихонечко пытается приконнектится, потом тихонечко умирает

mikhalich ★★
() автор топика

как обычно, посоветую xyec.us :)

drakmail ★★★★
()

jabber.org вполне годный, сам там больше года (после abber.ru) и ни единого разрыва за это время

xscrew ★★
()

Да-да, дайте нахаляву с 100%-фейловером! Значит vk.com, не иначе.

shahid ★★★★★
()

mikhalich> binaryfreedom.info

Это же контактик, а там считают, что за пределами контакта жизни нет, так что только с контактовским жидом и общаться только с другими контактовскими жидами)

artleg
()

Советую гугловский. Надежен, стабилен.

neocrust ★★★★★
()

Красноглазые плакали, кололись, но продолжали жрать свой открытый кактус?

Будь мужиком, купи копеечный VDS, подними свой жабир с браузерными играми и виртуальными куртизанками! Тем более, что сейчас можно завести истинно российский жабир.рф (или красноглазая спецификация как обычно имеет проблемы с использованием чего-либо отличного от ASCII?)

linuxfan
()

jabber.mipt.ru, talks.mipt.ru я физаковец, то есть, поцреотизма тут нет, но мне он доставляет пока что

Deleted
()
Ответ на: комментарий от drakmail

Тогда точно xyec.us (Находится в Нидерландах) :)

Мне вот эти ребята нравятся: versio.nl

Sonsee
()

>требование одно - чтобы работало стабильно.

Думаю, очень сложно найти что-то стабильнее Google.

KRoN73 ★★★★★
()

>Есть более практичная причина - формуляр предписывает не использовать гуглосервисы. Пока это «рекомендация», но не стоит забывать, в какой стране живем.

В виду тенденции «perezagrizka» на подходе договор, по которому Google будет вполне себе сотрудничать с э... «нашей страной». Так что, вероятно, скоро в формулярах, наоборот, будут его предлагать использовать :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>В виду тенденции «perezagrizka» на подходе договор, по которому Google будет вполне себе сотрудничать с э... «нашей страной». Так что, вероятно, скоро в формулярах, наоборот, будут его предлагать использовать :)

У нас немного другие слухи циркулируют. Один из департаментов участвовал в разработке аналога гугльдокс(какой-то модуль, связанный с МИС пилили), максимально оптимизированного для рускистанского документоведения. Тем более что общегородская ИС уже достаточно неплохо фурычит, большинство сервисов правда пока в закрытой альфе\бете, и с реестром сервисов(читай брокером) какие-то непонятки (чуть чаем не захлебнулся, когда узнал, что под это дело специально проложили 80км(так заявляют) оптики, бабок распилено - караул).

mikhalich ★★
() автор топика

Прикрути к своему домену гталк и не парься. Гугл загнется ой как не скоро, я бы даже сказал - в ближайшие десятилетия разве что вместе со всем миром.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Не из-за нехороших личностей, а из-за того, что провайдер не реагировал на абузы.

INFOMAN ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.