LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[эта ваша страна] нужна помощь

0

1

Всем привет. Тема короче у меня такая, а точнее даже не тема а вопрос. Есть тут народ, который ездил поездом из Киева в Москву ну или из Москвы в Киев? Какой там контроль проходится? Какие документы проверяют? Короче говоря поделитесь опытом. Конкретика следующая: имеется украинское гражданство и киевская временная прописка (пол-года как просроченая). Может ли это быть препятствием для вьезда в Россию?

★★★★★
Ответ на: комментарий от zgen

Где я написал, что это норма?

ЗЫ Где-то прочёл: «Жизнь коротка - нарушай правила». Если следовать правилам, так точно помрёшь в нищете с мыслью о том, что был честен.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нормой для всех он не станет никогда, потому что 100% населения не считают нужным его выполнять - считают, что вот ОНИ то должны, а МЫ - потом.

Каким образом он должен стать нормой, если rht мне тут же пишет, что выполнять закон - это быть нищим но честным?

Гнилое быдло, на словах ненавидит власть-имущих, но само же мечтает туда попасть чтобы немедленно продолжить быть нечестным, но неимоверно богатым. Или просто богатым, или хотя бы не нищим.

zgen ★★★★★
()

киевская прописка не нужна - забудь о ней. Просто спрашивают паспорт и все. Могут шмонать вещи. Надо будет заполнить бумажку, где пишешь кто ты, куда и на сколько едешь. Все.

JFreeM ★★★☆
()

Между Белоруссией и Россией вообще проезд свободный, ни документов, ни проверки паспортов. Между Украиной и Белоруссией тоже все проще, чем напрямую...

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>прописаться пока не могу, обстоятельства.

Армия? Попробуй более другой способ: в военкомате и после 25-ти придолбаются.

KDE41user
()
Ответ на: комментарий от KDE41user

> в военкомате и после 25-ти придолбаются.

придолбаются не значит призовут :)

Komintern ★★★★★
() автор топика

Это всё философические упражнения

>100% населения не считают нужным его выполнять

Ну, за 100 % говорить не будем. За себя могу сказать - не признаю коррупцию ни в каком виде, но она, родимая, есть. Почему, как думаете? Ответ прост, он на поверхности.

Каким образом он должен стать нормой, ...если выполнять закон - это быть нищим но честным?

Попробуйте опровергнуть. Один из известнейших олигархов наверное честным, не коррупционным, способом заработал на яхты и футбольные клубы...

Deleted
()
Ответ на: Это всё философические упражнения от Deleted

За себя могу сказать - не признаю коррупцию ни в каком виде

Ты определись, оправдываешь ты или осуждаешь подобный поступок:

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=5619704&cid=5620608

«непризнатель коррупции ни в каком виде».

zgen ★★★★★
()

Естесна осуждаю. Пост был про пересечение границы. Однажды мну удалось проскочить с просроченной паспортиной. Но при этом (подчёркиваю) обошлось без «хабару». Просто обрисовал старлею ситуацию. Конечно, он имел полное право снять с поезда. Но пропустил. Сказав: «В следующий раз не пропущу».

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Естесна осуждаю.

Значит мы с вами согласны и спорить не о чем.

zgen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.