LINUX.ORG.RU

бесплатный домен

Желательно, чтобы можно было подставить левые данные.

Никогда не перестану удивляться жажде славян к халяве...

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

> Никогда не перестану удивляться жажде славян к халяве...

А зачем вкладывать деньги в проект, от которого прибыли вообще не будет? ;)

Желательно, чтобы можно было подставить левые данные.

Отчасти это продиктовано паранойей.

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

> А зачем вкладывать деньги в проект, от которого прибыли вообще не будет? ;)

Ну не попьёшь пива один раз в год.

Отчасти это продиктовано паранойей.

Есть хорошие доктора. Лечись.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

> Ну не попьёшь пива один раз в год.

А чего плохого в бесплатных доменах?

Есть хорошие доктора. Лечись.

Анонимность в интернете лишней не бывает.

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика

99 рублей за домен жалко? В год. В ГОД. В ГОД!!!111 Я в день на телефон спускаю в 2-3 раза больше.

Enoch
()

А зачем вкладывать деньги в проект, от которого прибыли вообще не будет? ;)

Так мыслят нищеброды без работы, кои будут засирать Talks'ы и рыскать в поисках халявы, вместо того, что бы заплатить таки эти несчастные «копейки» и не морочить голову 8) Я заказывал недавно хостинг с доменом на год. В месяц получается, что я бы не попил пива аж несколько раз, или не купил два раза 1кг рулетов с маком...

Andru ★★★★
()

>не купил два раза 1кг рулетов с маком...
Зачем вам два килограмма рулетов с маком? Это уже на торговлю наркотиками смахивает.

yirk ★★★
()

> А чего плохого в бесплатных доменах?

Да ничего плохого. Их везде навалом. Выше второго уровня.

Анонимность в интернете лишней не бывает.

Вы таки склонны сильно путать мужской репродуктивный орган с пальцем.

Lumi ★★★★★
()

Так что плохого в бесплатных доменах? Чем они отличаются от остальных интернет-сервисов по своей сути? Это так же естественно, как бесплатная почта, публичные бесплатные IM-сервера, бесплатные файлообменники, треккеры etc.

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Enoch

А если ты умрёшь? Или в тюрьму сядешь, и тебе будет не до сайта? Только сайт на бесплатном хостинге с бесплатным доменом может гарантировать сохранность контента в таких ситуациях.

anonymfus ★★★★
()

noip.org можно добавлять mx записи

nighthawk
()
Ответ на: комментарий от Lumi

> Вы таки склонны сильно путать мужской репродуктивный орган с пальцем.

очевидно, что под «паранойей» имелся ввиду не медицинский термин ;)

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика

ripn.net. Можно зарегать в зонах .org.ru, .pp.ru и .net.ru. Однако процесс регистрации геморройный: они регают всего 4 домена в час, потому на регистрацию можешь убить до пары суток, при отсутствии везения.

drull ★☆☆☆
()

Если устроит на год - то .co.cc
Как там с продлением домена после года не знаю. Но год точно нахаляву работает. И левые данные подставить можно - никто ничего не проверяет.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Хотя вру, помнится, как-то раз я продлял там домен через год, бабла не просили.

Ramen ★★★★
()

Так что плохого в бесплатных доменах?

Я же написал - тем, что из-за них очень часто всякие му^W^W засирают мне Talks'ы сопливыми топиками на тему «где бы урвать халявы?» :}

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

I'm angry today, do not touch me

Зачем вам два килограмма рулетов с маком?

В отличии от одиноких красноглазых задротов, читающих ЛОР, некоторые живут не одни, и всякая продукция к чаю делится с близкими людьми.

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

ripn.net. Можно зарегать в зонах .org.ru, .pp.ru и .net.ru. Однако процесс регистрации геморройный: они регают всего 4 домена в час, потому на регистрацию можешь убить до пары суток, при отсутствии везения.

Не знал, что такое в принципе возможно в условиях рыночной экономики. Спасибо, что просветили.

Домены второго уровня регистрируются только аккредитованными регистраторами, верно?

irq
()

Угу, и не говори. Зодолбали, некоторые даже хотят, чтобы им нахаляву помогали линух настраивать, вместо того, чтобы купить техподдержку в Красной Шапки. Нищеброды весь ЛОР загадили.

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика

> Анонимность в интернете лишней не бывает.

охблин. ну какая еще анонимность? в интернете уже давно нет никакой анонимности. есть лишь её иллюзия.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>охблин. ну какая еще анонимность? в интернете уже давно нет никакой анонимности. есть лишь её иллюзия.
Остаться анонимным для подавляющего большинства простых пользователей интернета проблем не составляет. А большего порой и не требуется.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

>Более того, давно уже можно оплачивать услуги с терминалов и SMS'ками.

Вот-вот. Но многие оправдывают жадность ленью.

Enoch
()
Ответ на: комментарий от Zenom

>Регистрировать домены у отечественных регистраторов? Ну уж нет!

А в чем проблема? ЦП хостить собираешься?

Enoch
()

Угу, и не говори. Зодолбали, некоторые даже хотят, чтобы им нахаляву помогали линух настраивать, вместо того, чтобы купить техподдержку в Красной Шапки. Нищеброды весь ЛОР загадили.

Не мешай мух с котлетами.

Andru ★★★★
()

>Где посоветуете зарегистрировать бесплатный домен? Желательно, чтобы можно было подставить левые данные.

На localhost.localhost

Led ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zenom

>Инцидент с торрентс.ру наглядно показал, в чём проблема.

Незаконно распространяли объекты, охраняемые авторским правом. В чем проблема?

Enoch
()
Ответ на: комментарий от Enoch

>Незаконно распространяли объекты, охраняемые авторским правом.

Закрывая раздачи по первому писку.

Zenom ★★★
()

Как думаешь, какая одна из основных причин перехода на Linux? Дай угадаю - бесплатность. Так разве поиски халявы так уж и плохи? Иногда они открывают прекрасные альтернативы. ;)

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика

А чем dyndns не угодил?

svu ★★★★★
()

> Если устроит на год - то .co.cc

Как там с продлением домена после года не знаю. Но год точно нахаляву работает.

http://www.co.cc/
Спасибо за наводку. Написано продление бесплатно.

valich ★★★
()

Как думаешь, какая одна из основных причин перехода на Linux? Дай угадаю - бесплатность.

В этой и той стране платного софта дома - просто несуществует :} Но опять же - не мешай мух с котлетами сравнивая софт. и пр. с предоставлением доменного имени.

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от valich

>Написано продление бесплатно.
Только осуществляется оно вручную. Т.е. тебе каждый год надо будет заходить на их сайт и продлять домен. Учти это.

Ramen ★★★★
()

>Именно. Мало ли неадекватов есть.
Для этого на самом деле при регистрации доменов в зоне .ru уже давно имеется галочка «Private Person».

Ramen ★★★★
()

Я уже спрашивал - чем кардинально отличается в своей сущности предоставление доменного имени от остальных интернет-сервисов ,как почта, публичные IM-сервера, файлообменники, etc?

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика

> Только осуществляется оно вручную. Т.е. тебе каждый год надо будет заходить на их сайт и продлять домен.

Раз в год чай не переломлюсь :)

valich ★★★
()

чем кардинально отличается в своей сущности предоставление доменного имени от остальных интернет-сервисов ,как почта, публичные IM-сервера, файлообменники, etc?

На почте и файлообменниках зарабатывают деньги за счет рекламы. Касательно публичных IM-серверов ответить не могу, но за ними тоже наверняка стоит что-то 8) А что домены? Халява в чистом виде, но видимо альтруисты их раздающие - существуют )

Andru ★★★★
()

Ты упорот? Себестоимость учётки на джаббер-сервере и доменного имени приблизительно одинакова и в пределе стремится к нулю. И если на домены первого уровня ненулевую цену устанавливает рынок, то домен третьего уровня, также как и учётку на джаббер-сервере, дороже, чем за бесплатно, никто брать не будет.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Я не понял какую мысль ты мне пытался донести, но на всякий случай сделаю «поправку» к своему посту выше:

А что домены? Когда бесплатные - это халява в чистом виде, на которой нажиться никто не сможет, так что раздающие подобные домены - альтруисты в чистом виде, и они таки существуют судя по топику )

И да, я всегда имел ввиду домены первого уровня, а не третьего и т.д. К тому же ТС об этом и словом не обмолвился в нулевом посте.

Andru ★★★★
()

Первого уровня?

Не обращай внимания, пытаюсь разговаривать с Yareg'ом на его уровне, для которого домен второго уровня видимо является «доменом первого уровня» )

Andru ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.