Если бы они не только не прекращали развитие Linux-версии, но и довели её до уровня windows-версии (не в плане свистопердежа, а в плане функционала). А то, например, в Linux-версии вроде как не получается, например, присоединиться к уже начатой без меня голосовой конференции (в венде это так: http://tim474.dhis.org/stuff/skype_join.jpg). И вроде по слухам вендоверсия поддерживает многопользовательские видеоконференции, в отличие от.
А как одноклассники смс требуют, так линуксоиды вой поднимают. А тут вот, мол, фанатзим, красноглазие :}
Это какие то неадекваты поднимают. Я таких не знаю %)
Ну подумаешь платная регистрация. Ну так денег же надо как то ресурсу отбивать, кормить админов, прогеров и проч...
> расскажи своему клиенту, который готов отдать тебе стопицот долларов о том что он не важен и пусть выкручивается как хочет.
Я начинаю полагать, что вы не отличаете хорошие вещи от необходимых. Чтобы приехать из места А в место Б в час-пик, необходимо простоять в пробках. Но вряд ли найдётся хоть один умник, который скажет, что это хорошо. Однако за скайп почему заступаются именно те, кому необходим. Да закопают его - вам только лучше будет, ваши клиенты будут общаться с вами другими средствами и при этом не придётся зависеть от воли корпораций.