LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[wikileaks][сопротивление] ЖЖ.

0

2

Вы можете все говорить, что это очередной проект CIA или что-то подобное. Все эти утверждение нефальсифицируемы.

Так или иначе, я считаю что это все серьезно и оно выглядит именно так, как оно есть на самом деле.

Поэтомк я закрываю через неделю свой PayPal аккаунт. И жертвую 20 евро проекту.

Причем тут linux? притом, что он помогает в образовании «левых» взглядов.

★★☆☆☆

>Поэтомк я закрываю через неделю свой PayPal аккаунт.
Я что-то пропустил и викиликс опубликовали нечто про пал палыча?

Ramen ★★★★
()

Браво товарищ! Живыми мы не сдадимся!

<здесь должны быть левые реквизиты>

different_thing
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>Я что-то пропустил и викиликс опубликовали нечто про пал палыча?

СШП заставили eBay закрыть их счет в PayPal.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramen

>Я что-то пропустил и викиликс опубликовали нечто про пал палыча?

корпорации все одной верёвочкой повязаны, затягивает эту верёвочку - Американский Госдеп

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от B084

ну ещё осталась старая добрая голубиная почта

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от B084

У него в немецком банке есть еще.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Прозреваю, что в результате wikileaks расцветет еще и в i2p/Freenet. Туда же подтянутся и журналисты => i2p популяризуется. И профит.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Скажите сразу куда «передачки» слать. Для столь правильного чувака не пожадюсь банку маринованных опят выслать.

r_asian ★☆☆
()

Вообще, неплохо зажигают.

Записные «радетели» свободы слова раскрылись и хотят прикрыть сайт, и уничтожить даже храбрецов.

Славно видеть, что есть люди готовые оставаться людьми и бороться с системой, не взирая на лица.

record ★★★★★
()

Я бы ничего им слать не стал, у них баблишка итак хватает, 20евро погоды не сделает. Лучше в ближайший детдом 20 евро перечисли.

А на викиликс лучше слать информацию какую нить, или вон свой бложик организуй, и выкладывай туда информацию местечкового характера, пользы будет больше.

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от record

Кстати, Джулиан Ассанж - программист, участвовал в свободных проектах

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

>Я бы ничего им слать не стал, у них баблишка итак хватает, 20евро погоды не сделает. Лучше в ближайший детдом 20 евро перечисли.

Я просто расскажу бородатый анекдот:

«Надоело евреям, что их русские их не любят. Собрались рабби их в синагоге и говорит: наверное это потому, что мы водки мало пьем. Давайте на следующий шаббат каждый принесет по ведру водки, мы все нажремся и с русскими побратаемся. На том и порешили.

Ну, Хаим пришел домой. Рассказал жене, что рабби решил. Ну а жена сказала: ты лучше просто ведро воды принеси. В бочке водки незаметно будет.

На следующий шаббат как и договорено, стоит у входа в синагогу бочка и туда каждый еврей вливает свое ведро водки. Как все пришли рабби первый подошел с кружкой к бочке, зачерпнул полную кружку, выдохнул и залром опрокинул... И, после короткой паузы сказал: „Вот поэтому нас русские и не любят“.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от saturn721

Ничего. На его место придут другие. Да и пусть достанут сначала. Он же ж на Кубу может свалить или в Венесуелу там.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от cuki

>ты думаешь у кубинских и венесуэльских главарей или членов их хунт нет скелетов в шкафу?

Есть. Но не столько, сколько у их противников. Тут им конечно больше выгоды, чем наоборот.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

Ничего. На его место придут другие. Да и пусть достанут сначала. Он же ж на Кубу может свалить или в Венесуелу там.

Значит будет повод принести в эти страны немного демократии.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от cuki

А вообще да. Тяжело пацану. Хотя он может и в Иран свалить. Иран хоть не прикрывается лживой пеленой. Махмуд если кого-о щемит, то говорит хоть за что щемит.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

>На его место придут другие.

Вы в это верите? И много было других? Все слизывали с официальных пресс-релизов, а кто был поближе к военным источникам, делал себе имя в «журналистике».

WikiLeaks похоже на незаурядное явление, подобного может и быть больше.

Да, и будет ли продолжение, он в конце концов человек.

record ★★★★★
()

>Вы в это верите? И много было других? Все слизывали с официальных пресс-релизов, а кто был поближе к военным источникам, делал себе имя в «журналистике».

Всегда кто-то бывает в чем-то первым.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от RedPossum

>>Он же ж на Кубу может свалить или в Венесуелу там.

если только на плоту

А хоть даже и так.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Можно из-под чего угодно.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Но просто это можно верифицировать. А судя по тому, как тараканы засуетились - это таки не деза.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

>Вам не кажется, что это обидный анекдот?

Обиден он лишь тем, у кого баттхёрт от него :)

Мне же не обиден, хотя вроде как раз напрямую относится :)

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

>баттхёрт

а по-русски можно излагать?

Мне же не обиден

Мне обидно, что коммунист, кому интернационализм сам бог прописал, пишет такие туповатые, «бородатые» и длинные анекдоты.

Стыдно должно быть.

record ★★★★★
()

Все эти утверждение нефальсифицируемы.

Вот, что ты хотел сказать, интересно? Неверифицируемы?

Так или иначе, я считаю что это все серьезно и оно выглядит именно так, как оно есть на самом деле.

Чтобы ЦРУ не могло убрать всё это время клоуна, который предаёт огласке материалы, которые могут серьёзно навредить штатам? Наивно.

Reaper ★★
()

>Всегда кто-то бывает в чем-то первым.

А бывает, что этот кто-то совмещает две должности в одной. Первую и последнюю.

KRoN73 ★★★★★
()

>Поэтомк я закрываю через неделю свой PayPal аккаунт. И жертвую 20 евро проекту.

Имхо у них закрыты все реквизиты. Т.к. это один из немногих способов найти зачинщика торжества.

Лучше сделай пожертвование Netsukuku, а его перешли викиликсам

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kilolife

Интересно, а если весь архив wikileaks держать? Хотя бы текстовые данные, в виде торрентов. На всякий случай

GblGbl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GblGbl

Ассанж утверждает что в интернете уже есть тысячи зашифрованных копий. Если с ним что-то случится, будет обнародован ключ.

Викиликс ответил на блокировку домена: http://wikileaks.ch/mirrors.html

Shum
()

А у меня двоякое впечатление от всей истории. С одной стороны это стукачи и предатели, которые сдали своих коллег. В былые времена интернационалисты за такие проделки могли бы и ледорубом по башке дать.

С другой стороны, если они пошли на это, то видимо имеет место быть разочарование в системе.

Heretique
()

Сложно тут всё. Я раньше думал, что это подстава с целью слить дезу, но сейчас это господствующая идея, продвигаемая всеми «альтернативными» СМИ.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

>А у меня двоякое впечатление от всей истории. С одной стороны это стукачи и предатели, которые сдали своих коллег. В былые времена интернационалисты за такие проделки могли бы и ледорубом по башке дать.

С другой стороны, если они пошли на это, то видимо имеет место быть разочарование в системе.

«разочаровался в системе и сдал своих коллег» - это про «идейных» предателей со времён Адама...

yyk ★★★★★
()

>>баттхёрт

а по-русски можно излагать?

Тот кто в анекдоте узнает себя, тому и обидно.

Мне же не обиден

Мне обидно, что коммунист, кому интернационализм сам бог прописал, пишет такие туповатые, «бородатые» и длинные анекдоты.

Ты б хоть посмотрел коммент к которому я его написал. Анекдот смешной? Смешной. И смысл есть в нем. Больше от анекдота и не требуется.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.