LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[нытик-тред]Выйдет ли Debian 6.0.0 в этом году?

0

2

14 декабря будет ровно 22 месяца с момента выхода Lenny. (между Sarge -> Etch и Etch -> Lenny проходил этот срок). Выйдет ли Сквиз в этом году? под НГ?:)

нытик тред опенед.

З.Ы. на днях таки перешел с i386 на amd64 (на домашней тачке, сквиз). Вроде кеды стали пошустрее, наткнулся на парочку не очень приятных багов, наверное еще буду не раз писать сюда, только в другие ветки. Но это все оффтоп)

★★★★★

Ответ на: комментарий от Pavval

У дебиана пока релиз актуален (пока что 22 месяца) + еще год. Довольно неплохо.

Верю, верю ! Но ! Здесь, на ЛОРе, действительно очень много предвзятости касательно убунты, особенно серверной версии и LTS.
Почему так - не знаю.

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от leg0las

Учти, что бубунту выпускает компания, ей сертификация нужна, чтобы иметь возможность ткнуть бумажку и содрать с потребителя бабло за саппорт. Дебиан пилит сообщество, поэтому все эти сертификаты конечно хорошо, но особо погоды не дедлают

Я знаю весь этот расклад. Но каноникалу от меня респект именно за то что они внедряют дебиан коммерчески - и распространяют на десктоп. Новые релизы (например 10.10) я конечно не пропагандирую ставить сразу, нет, надо подождать хотя бы полгода, что бы очевидные дыры залатали. С серверной версией все проще. Просто если ставишь LTS серверную - то реально ни разу проблем не видел (а юзал и в том числе для кластеров, т.е. heartbit + DRBD)

anonizmus
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.