LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

sirrah

0

1

вот мне интересно вообще - кто слушает/знает редкие (ну относительно конечно) группы которые реально рулят.
У меня это Master's Hammer, Sirrah, ещё там пачка с Норвегии.

★★★★★

Редкая группа из редких групп достойна, чтобы ее слушать.
Поиск жемчуга в говне - дело утомительное и неблагодарное, если ты не продюсер и не ищешь, на ком бы заработать немного деньжат :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Не, я эту тему завёл, потому что сам-то не знаю всё. Хочется узнать ТЕМЫ, так как я всё не знаю.

amorpher ★★★★★
() автор топика

а редкая это как? с появлением быстрых интернетов уже не надо шариться по знакомым с жёстким диском в поисках музыки. теперь редкая группа, это если её по радио не крутят?

и да, ваши труъ-норвегиан-блэк-бла-бла-бла-метал утомляет и не нужен. уверуй в целебную восьмибитку.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Да и вообще, быстрых интернетов ни причём здесб, группа классная, а про неёё никто не знает. Как то так

amorpher ★★★★★
() автор топика

/home/amorpher/Музыка/RUS/Tokio/Tokio/04 Только ты.mp3
хорошая

amorpher ★★★★★
() автор топика

As Silence Falls могу посоветовать, это конечно не труЪ блэцк, но миталкорчик, имхо, годный.

Mitsumi
()

Everything is made in china (post-rock)

mono ★★★★★
()

самая крутая из самых малоизвестных The Liquid Kitchen

anonymous_sapiens ★★★★★
()

Посоветую KreepShow, чисто чтоб отечественного производителя поддержать.

А вообще, выше уже сказали: не очень понятно, как искать хорошую музыку среди малоизвестных исполнителей. Да и ни к чему это. Услышал случайно — значит судьба, иначе и хрен бы с ними.

Igron ★★★★★
()

Туда же Mesh и Melotron кстати (тоже есть у меня, и очень доставляют).

amorpher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от RedPossum

> восьмибитку

Хорошо, но надоедает очень быстро. Это тоже самое, что жрать один шоколад, или сахар. Сначала оооочень вкусно, а потом противно.

tx
()

bad sector ishq olhon Ну и много там чего ещё. В принципе они все широко известны в узких кругах)

different_thing
()

Не знаю, популярны ли, вроде не особо: Grey Daze (grunge), Tracktor Bowling (первые альбомы не рулят. Лучше слушать с момента, как девушка стала петь(альбом «Черта») ), Воздух (первый альбом. Слабовато, но послушать можно), Приключения электроника (перепевают советские песни. по сути - поп-рок), Декабрь, Последний Лимит (не ахти, но всё же).

helios ★★★★★
()

из недавнопрослушанного -

All for fake
Осень (Autumn) - очень на любителя.
To die for
ну Jack Riot еще, этакий эмокор.
Heavenside

может чего и понравится :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drakmail

я о нем уже пару лет знаю. они даже в нашем мухосранске на гастролях были.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drakmail

По идее, «малоизвестны» из перечисленного мною только Воздух (недавно появились) и Последний Лимит (распались, не выпустив и альбома), а остальные - вполне себе популярны.

helios ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.