LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто будет играть в Халф-лайф (1) по сетке?

0

1

Всем привет. Есть желающие? На нашем сервере http://unix-gaming.net/ поддерживается как стимовский, так и старый протокол. Новичкам могу показать разные трюки. Игра - 16 00 по мск.

Последнее исправление: flareguner (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от flareguner

Так когда в итоге решили? Я не очень разбираюсь в версиях, если у меня CS 1.6 есть, то на халва на этой версии пойдет?

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Странно, у меня просто вылетала, после меню, в выхлопе какая-то х$5та. Жаль сейчас нет под рукой, разобраться бы.

fedor
()
Ответ на: комментарий от fedor

Не, там она работала. Судя по общей тормознутости системы ещё и нехило проц жрала. Странно, из-за чего это

different_thing
()
Ответ на: Мамонт ожил от different_thing

Интересно, как мышь настроить на полный обзор? А то движения вперед/назад просто двигают игрока

different_thing
()

Починил. Значит в следующий раз велком, как говориться.

different_thing
()

Intel G31/33

У меня на работе стоит указанная встроенная видюха. При этом сам комп - довольно мощный двухъядерник. Ничего кроме виндовой версии Unreal'99 без тормозлов на нем не идет. Тот же nexuiz на минималке тормозит и свопится по нескольку секунд. Может тогда анрил лучче?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: Intel G31/33 от stevejobs

Недавно я тему про нетбуки создавал. Там я часто упоминал GeForce 2. И один раз в теме про третий пентиум с 64 мегабайтами памяти. Ну так вот: мой топовый GeForce 2 уделывает интел. Не знаю какой, на ноутбуке подруги и на компьютере мамы.

Потом, оффтопик.

Недавно в Steam появился Shaterred Horizon, игра, которая не запустилась с ошибкой R6034. Игра была доступна ровно неделю, а потом стала платной. Пошел искать noCD (не зря же скачивал!), не нашел ни на p!%yground.ru, sto%%%me.ru. Оказалось, она просто никому не нужна. Но вычитал, что игра на Winduz XP не работает (!!!). Впервые такое вижу, не удивлюсь, если это первая такая игра.

Вопрос. Есть ли noSteam? Не где есть, а просто - есть ли? И еще вопрос: как скоро заработает в Wine при условии, что 9-й DirectX не поддерживается.

Zenithar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.