Есть у меня такая мечта: никогда не работать. Это в принципе довольно не сложно. Проблема лишь со стартовым капиталом. Мысли вслух:
1) Жить на проценты. Берем 1 миллион рублей, и даем его проверенному управляющему ( акции, ммвб ). Если особо не рисковать можно иметь 100 с небольшим процентов годовых. Можно найти более рискованного управляющего ( большие проценты ), но есть шанс уйти в минус. Поэтому остановимся на более консервативном варианте. В итоге имеем миллион рублей в год. Учитывая что по дефолту каждый имеет 30 к в месяц, у нас получается 83 к в месяц. Довольно неплохо.
2) Заняться бизнесом. Вариантов множество. Но тут нужно хорошо разбираться в конкретном деле. Да и не все так просто. Есть подводные камни. Пока присматриваюсь к этому варианту.
В идеале конечно хочется иметь пассивный доход, и лишь изредка контролировать его источник. Знаю нескольких человек, которые занимаются бизнесом. Первый выкупил здание торгового центра в конце 90 - х, теперь сдает помещение в аренду коммерсантам. У второго бюро переводов, пиццерия и притон. Третий живет за счет раскрученного блога. Есть еще несколько примеров.
All, делись историями успеха. Может что дельного посоветуете :)
Linux здесь при том, что я его иногда использую.
←
1
2
3
→
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от Ramen
Ответ на:
комментарий
от GotF
Ответ на:
комментарий
от Stalin
Ответ на:
комментарий
от Superuser9
Ответ на:
комментарий
от Superuser9
Ответ на:
комментарий
от r_asian
Ответ на:
комментарий
от Superuser9
Ответ на:
комментарий
от qsloqs
Ответ на:
комментарий
от GotF
Ответ на:
комментарий
от Chaser_Andrey
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от stevejobs
Ответ на:
комментарий
от Chaser_Andrey
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от PayableOnDeath
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от alg0rythm
Ответ на:
комментарий
от GotF
Ответ на:
комментарий
от GotF
Ответ на:
комментарий
от stevejobs
Ответ на:
комментарий
от GotF
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.