LINUX.ORG.RU

>собственная операционная система, разработанная компанией ARTA

создателем операционной системы ARTA OS

Учись, Дениска, как хотя бы не в первый день разоблачиться =)

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Здравствуйте! Я страшный белорусский вирус... Только мой программист обленился и когда писал меня пил много пива. Поэтому:

1). Впишите в автоекзек строчку такую-то

2). Удалите вин.ком

3). Разошлите меня всем друзьям.

Zenithar
()

Ну, он такой же казахстанский, как и всякие девайсы от texet, beeline, etc российские. Всё сделано в китае, целиком устройства, а местные налепляют свою наклейку, ПО (не всегда) и продают с накруткой.

temporary ★★
()

Все не могу понять - нафиг он нужен, этот планшет..

Было бы круто кусок гнущегося тонкого стекла, который может все [нанотехнологии]: свернул - мобила, развернул - газета..

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от impr

> беларуских
белорусских ;)
Прилагательные пока никто не трогал.

malices_gossips ★★★
()

> Linux сам распространяется как вирус

Как вирус - идея пилить бабки под лозунгом «Национальная ОС». а так да, распространяется, побочным эффектом.

ARTA OS Enterprise Edition
Задачи проекта:... 2. Разработка отечественной операционной системы для использования в государственных органах...

Количество участников, задействованных в проекте: 6 человек

Описание выполненных действий: 1. Изучение и доработка инфраструктуры Debian для нужд проекта...

Дополнительные сведения:
1) В середине 2010 года компания ARTA и АО «ИТЦ» при Управлении делами Президента РК начали реализацию совместного проекта по опытному внедрению операционной системы ARTA OS на рабочих станциях сотрудников...
3)Операционная система показала свою состоятельность и практическую применимость при ее внедрении на 11 000 рабочих станциях... (не плохо, с учетом того, что 1 версию они продавали)

ibm.com

Скрины

extrater
()

О ужас. Пора трактора с Медео чехлить...

minakov ★★★★★
()

Это фигня. Вот у нас выпускали нетбуки «Китап».

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenithar

Zenithar> Это старый анекдот про белорусский вирус.

Анекдота про белорусский вирус не было - ты упоролся.

Quasar ★★★★★
()

чем больше таких новостей, про свои Ъ=системы, тем больше возникает делание купить тонкое люминивое с яблоком на крышке.

Работает стабильно, запускает фсьио.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

И прям-таки все-все ? А если мне игрушки и свистоперделки не нужны ? то что тогда запускать ? А кстати за свистоперделки надо отбашлять....

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

запусти на Атоме, наиграешся :-))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>> Работает стабильно

Конечно-конечно.

GotF ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.