LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от pekmop1024

хорош отмазываться

Хорош меня обмазывать )

Курение таки повышает коммуникативный скилл, если уж на то пошло.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

> Курение таки повышает коммуникативный скилл, если уж на то пошло.

Не повышает. Коммуникативный скилл - свойство природное, и потому является причиной, а не следствием.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

> Много здесь таких - некурящих, непьющих и неупотребляющих?

Я такой.

Курящие девушки сознательно портят собственный организм и впечатление о себе, поэтому ничего у меня, кроме сожаления, не вызывают. Такие дела.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Zenithar

Хм... кстати, да, может быть. Но это какие-то недалекие девушки. Большинство тех, с кем я общаюсь, они чуть выше.

hibou ★★★★★
()

к сожалению, курящих становится все больше и больше, что никак не радует. Но лучше они от этого не становятся. Тем не менее, только на основе курит/не курит выстраивать оценку глупо.

silw ★★★★★
()

> Ага, а ещё солярий и полсантиметра косметики.

То же, что и в курении. Не удовольствия ради, а чтобы подружки увидели.

Нет уж, позвольте! Солярий и полсантиметра косметики обычно направлены на привлечение внимания не подружек, а всяких там мажорных мальчиков.

Michkova
()
Ответ на: комментарий от silw

> к сожалению, курящих становится все больше и больше, что никак не радует. Но лучше они от этого не становятся. Тем не менее, только на основе курит/не курит выстраивать оценку глупо.

Согласен. Но первое впечатление - портится, а оно зачастую решает.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я вот начала курить как раз тогда, когда бросил ту самую курящую девушку.

/0

// а мне - все равно, я курю, жена курит...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> на привлечение внимания не подружек, а всяких там мажорных мальчиков.

А мажорные мальчики, в свою очередь, абсолютно все в курсе, что с такими особями можно потрахаться и сходить в клуб, но для большего они не пригодны. :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Я бы собрал всех курильщиков в одном непроветриваемом помещении, дав каждому по блоку сигарет и сухпаю, и не выпускал бы их две-три недели.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Никто не любит. Эти сантиметры так же бессмысленны, как курение. Один недостаток специально культивируется, чтобы собой затмить другой, но всё равно не получится.

Terrens
()

И это правильно. Вот такие тетки - дуры. Есть у меня знакомая. Если б не знала, что ей 20, подумала б, что ей около 30

Michkova
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

Прально, я сам определяю, что мажор, а что минор )

hibou ★★★★★
()

Не, дуры они изначально. :) Потому и так себя ведут.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Пьющие мне не мешают дышать. И вообще на качество моей жизни никак не влияют, разве что с эстетической точки зрения совсем уж синяки иногда портят пейзаж.

malices_gossips ★★★
()

Ну на самом деле если подумать, то хз. Я к таким особям не отношусь и не общаюсь с такими. Для подружек - возможно. Для подруг - вряд ли. Подругам обычно пофик, видно ли у тебя синяки под глазами, и не размазалась ли тушь.

Так что для кого эти полсантиметра - тайна, покрытая мраком и плесенью.

Michkova
()

Глупость сказал. Перевожу. Мальчики, клюющие на таких, они скорее всего с дурным вкусом. Или им без разницы кого посовращать. Девушки не глупы и хороших мальчиков так совращать не будут. Потому весь этот макияж - для девочек.

Zenithar
()

Ясно.

А синяки под глазами с чего? Вообще вот сейчас подумал, насколько же парням легче!!! Особенно если работа не связана с общением с клиентами... :)

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Представь себе, за день мне приходится много раз выходить в коридор (на лестничную площадку), где все прокурено и постоянно стоит завеса дыма. На маленькую комнатку 2x3 метра, бывшую когда-то кладовкой, а сегодня почему-то называющуюся курилкой, всем до фонаря - как курили в коридорах, так и курят.

malices_gossips ★★★
()

Синяки под глазами (у меня, в частности) от того, что я сплю два раза в день по мало часов. И еще от чего-нибудь, потому что даже если высыпаюсь, то они никуда не деваются. Но лично я к ним привыкла, на остальных - пофик.

Да, парням легче. Да и в принципе некоторым девушкам тоже не очень трудно. Мне, например, лень вечером по полчаса косметику смывать, поэтому ее либо нет, либо необходимый минимум.

Michkova
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

Это у вас начальство такое хреновое. У нас курилка - на лестничной площадке последнего этажа, а в теплое время все курят на улице (а те, у кого есть свой личный кабинет - курят в кабинете).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Как к людям — также, как и ко всем. Как к женщинам — отрицательно.

Не вижу смысла в курении. От него никакой пользы, один вред. Курение — это дешевые понты из детства. Кто не может бросить курить, тот слабак.

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stalin

при том, что если скомбинировать тему про женщин с темой о курении, то тут будут обсуждать это , а про линукс никто и не вспомнит, вы первый!

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Ага, линуксоиды просто оттачивают свои коммуникативные способности :) И на теме бабыUводкаUсигареты это происходит лучше всего.

Stalin ★★★★★
()

Я к ним не отношусь, потому что курящий парень.

Если добавить "...если видите их на улице" - мне пофигу. Иногда спрашиваю закурить, если забыл дома сигареты.

svr4
()

> Много здесь таких - некурящих, непьющих и неупотребляющих?

Я такой.

Ради любви к искусству приходилось проводить вечера в месте, где некурящих и непьющих можно пересчитать на пальцах одной руки. Бросаешь топор в воздух, а он провисает, воздух от дыма — как кисель. В результате после выхода на чистый воздух преследовали такие ощущения:

1) головокружение от внезапного прилива кислорода;
2) чувство такое, как будто где-то в горле образовалась угледобывная шахта;
3) жутчайшая вонь от одежды.

Так вот насчет курящих девушек. Терпеть не могу и стараюсь избегать. Мне было бы страшно целовать печную трубу.

shimon ★★★★★
()

> Нет уж, позвольте! Солярий и полсантиметра косметики обычно направлены на привлечение внимания не подружек, а всяких там мажорных мальчиков.

Фу, солярий. Фи, косметика. Неужто вы уже так отчаялись найти Того Самого, Самого Мажорного?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Я вот вообще не понимаю смысла зажариватся в этом самом солярии до состояния курицы гриль. Но - видимо в этом как всегда есть «непостижимая мужикам логика».

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

> Я вот вообще не понимаю смысла зажариватся в этом самом солярии до состояния курицы гриль.

Вот именно.

Курицу гриль хочется съесть. Ее не хочется любить. С ней не хочется разговаривать. Ее хочется просто сожрать с гарниром.

shimon ★★★★★
()

> ..А еще они не пьют и не употребляют вещества. Много здесь таких - некурящих, непьющих и неупотребляющих?

Ну я такой. А что хотела-то?

annoynimous ★★★★★
()

тебя философ покусал? от них воняет

svchostexe
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.