LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от malices_gossips

Я бы вас бы всех, некурящих, собрал бы в одном большом (ну прям огромном) помещении, дав бы каждому по одному бутерброду и одному дошираку, и не выпускал бы вас две-три недели.

Если че, полная копия того что ты сказал

alexa_k
()
Ответ на: комментарий от alexa_k

раньше мог по часу стоять в курилке - думал романтика - ололо - я был зомбирован и уничтожал себя - сейчас проблемы со здоровьем

svchostexe
()

тебя тоже filosof покусал?

megabaks ★★★★
()

смотря какая девушка. К одной даже очень долго питал романтические чувства... А в целом - не вижу никакой разницы, курит она или нет, главное чтобы не курила в присутствии детей, как делают некоторые мамашки..

saibogo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от saibogo

> главное чтобы не курила в присутствии детей

импоссибл. Сигареты будет покупать, дома они храниться будут, знакомые - по-любому на детей повлияет примером

StrongDollar
()

>Если че, полная копия того что ты сказал
Ну раз ты так говоришь...

malices_gossips ★★★
()

Не отношусь.

GotF ★★★★★
()

у меня были курящие девушки, были некурящие. К тем и другим отношусь нормально. Курение далеко не самый страшный порок, да. Сам я курящий.

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от saibogo

> А в целом - не вижу никакой разницы, курит она или нет, главное чтобы не курила в присутствии детей, как делают некоторые мамашки..

а между тем, разница есть. фишка в том, что у женщины репродуктивная функция устроена совсем не так как у мужчины. у них яйцеклетки не возобновляются. т.е. вся та гадость что накапливается в организме, накапливается и там. и если женщина курит, то это отрицательно сказывается на качестве яйцеклеток.
у мужчин же за 2-3 месяца (емнип), весь запас полностью обновляется.

isden ★★★★★
()

Так же, как и к некурящим. Бесит, правда, когда какая-нибудь особь выльет на себя литр духов, и еще выкурит пачку сигарет за присест, такая вонища потом.

alg0rythm
()
Ответ на: комментарий от Michkova

> ..А еще они не пьют и не употребляют вещества. Много здесь таких - некурящих, непьющих и неупотребляющих?

Еще один. Ну и девушки не заботящиеся о здоровье своих детей меня печалят.

CrossFire ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>у них яйцеклетки не возобновляются

у мужчин же за 2-3 месяца (емнип), весь запас полностью обновляется.

Да я знаю. Просто написано так, что я не сразу понял, о чем ты: какие яйцеклетки у мужчин!? :)

alg0rythm
()

Не отношусь. ЗЫ Курение вообще большой вред для обоих полов.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от alg0rythm

а, ну не проснулся еще, немного неоднозначно сформулировал :)

isden ★★★★★
()

>..А еще они не пьют и не употребляют вещества. Много здесь таких - некурящих, непьющих и неупотребляющих?

Я например не курю и не пью, то есть практически вообще не пью. Курящих и выпивающих считаю быдлом. Курящих женщин считаю быдлом вдвойне.

SebastianPoeiro
()

фигово отношусь и целоваться с такой противно и внутренний мир оставляет желать лучшего.

quest ★★★★
()

Вне зависимости от пола отношусь к курящим как к наркоманам, кем они и являются, с сочувствием.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от quest

внутренний мир оставляет желать лучшего.

Считаешь, что внутренний мир зависит от того курит или нет? И если курит, то в худшую сторону? Если так, то требую объяснения.

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от SebastianPoeiro

По осторожнее на поворотах. Почти всегда, тот кто не пьёт и не курит употребляет что-то другое. По настоящему здоровых и независимых мало. Скорее всего вы зависите от кофе, сахара или чего либо ещё. Зависимость сама по себе является следствием неполноценной жизни, неудовлетворённости ей и не делает человека быдлом. Сколько людей имеют радующую их работу? А сколько людей женаты или вышли за муж и счастливы?. А раз вы на ровном месте называете людей быдлом и ещё почему-то выделяете женщин, то явно у вас проблемы, и скорее всего вы быдло втройне.

PS: не пью, не курю, но люблю вкусно поесть.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

>По осторожнее на поворотах. Почти всегда, тот кто не пьёт и не курит употребляет что-то другое. По настоящему здоровых и независимых мало.

Ну вообще-то ты прав. Но курящие от этого быдлом не перестают быть. Хотя нет, давай так - если он курит где-то себе в сторонке и я этого не вижу и не слышу, то пускай дохает хоть до позеленения, но если эта мразь идет впереди меня на улице и мне надо его/ее обгонять чтобы не дышать выхлопом, то извиняй, но кроме как тупорылым упоротым быдлом я это существо назвать не могу.

SebastianPoeiro
()

зачётная картинка (% неприятно целовать пепельницу.

aiqu6Ait ★★★★
()

но если эта мразь идет впереди меня на улице и мне надо его/ее обгонять чтобы не дышать выхлопом, то извиняй, но кроме как тупорылым упоротым быдлом я это существо назвать не могу.

А ты подойди и в рыло бей сразу! Что уж там. А еще когда увидишь машину с мигалкой, то кирпичом в окно, а то разъездились понимаешь, деловые какие!

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от quest

не считаю, но вижу вокруг именно такие примеры в 99% случаев

могу посочувствовать, да.

xscrew ★★
()

нормально отношуусь.

мне же с ней детей НЕ рожать и НЕ выкармливать :-))))))

Deleted
()

С плакатом согласен

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от StrongDollar

>Положительно - они более контактны на работе и быстрее достигают карьерных высот.

Вы не на ту группу смотрите, быстрее всего достигают карьерных высот женщины спящие со всеми подряд.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от hibou

>Ты не любишь журналистов?

А если они ответственны за геноциды наций из-за своих необдуманных илил обдуманных с расчётом на профит слов. За что же их тут любить? За смертельный быдлокод?

darkshvein ☆☆
()

>Абсолютно то же самое можно сказать про представителей мужеского пола.

Можно, но сейчас курение стало по большей части женским занятием

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Каждая новая картинка с курящей девушкой будет провоцировать открытие новой темы «Как вы относитесь к курящим девушкам? #n»?

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Можно подумать, курящие бегают за вами по пятам и постоянно выдыхают дым вам в лицо...
Именно так. Свойства газов(!) таковы, что они более летучи чем олка-ши.

darkshvein ☆☆
()

> ..А еще они не пьют и не употребляют вещества. Много здесь таких - некурящих, непьющих и неупотребляющих?

Меня ещё запишите.

Если только для запаха, ибо дури своей предостаточно(шутка).

Что до коммуникативных функций, было время, когда носил с собой в рюкзачке пачку «под расстрел». Вокруг одни военные части, нет-нет да попросит какой-нибудь боец закурить. Можно постоять с ним потрепаться 2-3 минуты. Это довольно интересно, разные люди попадаются.

r_asian ★☆☆
()

У меня курящие девушки вызывают отвращение.

LinuxUser ★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

>Ну а я и сказал: «Зато у курящих людей лучше развиты коммуникативные навыки».

Так-то.

Путаешь причину и следствие. Если асоциальны задрот начнет курить более социальным он от этого не станет. А вот если вся группа решит перейти на ЗОЖ то социально-зависимый тоже перейдет на ЗОЖ.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Йоду недостаток в организме ощущаешь ты

>>Я бы вас бы всех, некурящих, собрал бы в одном большом (ну прям >>огромном) помещении, дав бы каждому по одному бутерброду и одному >>дошираку, и не выпускал бы вас две-три недели.

Если че, полная копия того что ты сказал

darkshvein ☆☆
()

Лапочка, ты определись, какой смысл ты вкладываешь в слово «быдло», а то подобные тебе ораторы привыкли его применять ко всем людям, которые просто делают что-то, что им не нравится. Отсюда и получается, что «быдло — это не я». А между тем, у этого термина совершенно определённый смысл, который к курению или какой-то другой привычке, вредной для здоровья, не имеет никакого отношения. Нет, ты, конечно, можешь считать кого-угодно и кем-угодно — только будь готов, что с такими взглядами ты останешься никому не нужным говном, слово которого не будет иметь веса в какой бы то ни было группе людей, за исключением разве что всякого сброда.

P. S. Сам не курю и никогда не пробовал

fang
()
Ответ на: комментарий от hibou

А я вот отношусь к тем дебилам которым нравится и солярий и косметика и очки на полморды. Старались же девочки. А сигареты.. никотин не люблю, лучше бы забивали чем-нибудь содержащим ТГК

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ixrws

>Почти всегда, тот кто не пьёт и не курит употребляет что-то другое.
Да ну? Неотемлимый рок судьбы и бремя постоянно употреблять вещества довлеет над человечеством?

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от xscrew

>>но если эта мразь идет впереди меня на улице и мне надо его/ее обгонять чтобы не дышать выхлопом, то извиняй, но кроме как тупорылым упоротым быдлом я это существо назвать не могу.

А ты подойди и в рыло бей сразу! Что уж там. А еще когда увидишь машину с мигалкой, то кирпичом в окно, а то разъездились понимаешь, деловые какие!

Какие у вас яркие, логичные примеры. У вас наверно логика темы ТС'ра

darkshvein ☆☆
()

кстати по поводу курящих мужчин - некоторые девушки говорят, что им нравится, когда от мужчины пахнет хорошим парфюмом вперемешку с запахом табака.

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Тут ничего не поделаешь, подавляющее большинство людей работает там, где не испытывает удовлетворения и тд. Чтобы не впадать в депрессию используют разные средства, не только вещества кстати. Тут могут быть разные способы отрывов: занятие лыжами по выходным, прыжки с парашутов, частый секс и тд. Все эти занятия(точнее злоупотребление ими как и злоупотребление веществами) так или иначе служат одной простой цели - поддержание психического равновесия в условиях ощущения своей беспомощности в жизни, своего ничтожества. Словом людям не хватает любви, они пытаются это компенсировать разными способами.

ixrws ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.