LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Lumi

а мне - все равно, я курю, жена курит...

Вам не стоит рожать детей

Если и соберемся, за полгода будем бросать. А вообще, учитывая ситуацию, скорее всего, детей заводить не будем никогда (т.к. перспектив на свое жилье нет).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от xscrew

> Считаешь, что внутренний мир зависит от того курит или нет? И если курит, то в худшую сторону? Если так, то требую объяснения.

Курение означает недостаточную секрецию допамина. А допамин играет очень важную роль в жизни человека. То есть курящие просто являются неполноценными как морально, так и физиологически.

Lumi ★★★★★
()

> некоторые девушки говорят, что им нравится, когда от мужчины пахнет хорошим парфюмом вперемешку с запахом табака.

На самом деле им нравится не это, а статусность самца. Просто статусность у них ассоциируется с дорогим парфюмом, дорогим алкоголем, дорогим табаком. Ключевое слово, если ты поймёшь, как раз «дорогой». Ещё сюда же дорогие тачки, квартиры в престижных районах.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Про тяжёлую ситуацию с жильём ты не раз уже рассказывал. Это не повод лишать себя радости отцовства и материнства. А вот делать заведомо больного ребёнка явно не стоит. Так что лучше раньше и насовсем, чем планировать какие-то мифические полгода. Поверь мне, как человеку хлебнувшему это, хотя и самому не курившему.

Lumi ★★★★★
()

Да скорее всего через год-другой курить бросим. Так что, если вдруг квартира появится, к моменту рождения ребенка будем уже несколько лет не курить :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

В таком случае жму руку. Желаю успеха в соскоке и больше силы воли.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

> Весь фокус в том что биологически мужчины могут себе позволить курить,а женщины нет.
И далее по тексту...

Сочувствую тебе в том плане, что каждый безмозглый идиот будет стремиться кинуть в тебя гнилым помидором.

Lumi ★★★★★
()

То есть курящие просто являются неполноценными как морально, так и физиологически.

Я считал тебя более адекватным, увы.

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

> Коммуникативный скилл - свойство природное, но не врожденное, и его можно развивать. Общение в курилке коммуникативный скилл повышает. Вот и думай, что причина, а что следствие.

Повышение это будет только в среде таких же убогих. И то только при наличии палочки для сосания.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

> Если сравнить группу курильщиков и группу некурящих, коммуникативные скиллы выше у курильщиков.

Брехня, повторённая многократно, брехнёй не перестаёт быть.

Lumi ★★★★★
()

> Я считал тебя более адекватным, увы.
Я сейчас в эл-тэ зайду и всё тебе объясню. Если конечно ума хватит понять.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

> Дело их, курить или нет, однако,общаться с ними, кроме как на рабочие темы, уже не хочется.

Вот Серж проблема может оказаться в том, что эта курящая может оказаться матерью твоего будущего зятя, или невестки. И тогда это уже тебя непосредственно коснётся.

Lumi ★★★★★
()

Я сейчас в эл-тэ зайду и всё тебе объясню. Если конечно ума хватит понять.

В Л-Т я не зайду сегодня скорее всего. Так, на лор забежал по-быстрому.

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

их лечение и дальнейшая социалка будет обеспечиваться из твоих налогов

VladimirMalyk ★★★★★
()

Ну, тогда в следующий раз. Думаю, поговорить всегда найдётся и время и повод.

Lumi ★★★★★
()

>Про тяжёлую ситуацию с жильём ты не раз уже рассказывал. Это не повод лишать себя радости отцовства и материнства.

Не раньше чем обзаведусь огроооомным домом и полностью звукоизолированной комнатой с 45мм бронедверью и полной звукоизоляцией на самом дальнем его конце, противоположном от детской.

svr4
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Ни один курильщик не может внятно объяснить что он получает с курения. Следовательно все курильщики - наркоманы

Зато курильщики рьяно зовут всех, кто может это внятно объяснить, неадекватами.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

Да тебе тогда уж проще наплодить внебрачных. Будет экономия на двери.

Lumi ★★★★★
()

Есть такие девочки, которые начинают курить, чтобы «быть плохой», на зло родителям, типа как «на зло маме отморожу уши». И просто из неблагополучных семей очень велик процент курильщиков. Т.е. если папа курит, то и для детей это как бы норма, уже привыкли, и табачный дым не вызывает отвращения...

seiken ★★★★★
()

...достаточно чтобы потом минимум два года не спать по ночам? И для полной невозможности работать дома? Не спорю.

svr4
()
Ответ на: комментарий от seiken

многие дуралеи обкуривают своих детей, начиная с грудничкового возраста. Очень часто видишь картину «паравоз с коляской», рядом идёт мама, такая же безмозглая, как и папашка. Россея, итить...

seiken ★★★★★
()

У меня есть своё жильё(5-ти комнатный дом + 1 комната во времянке с кухней, правда желательно сделать ремонт и купить новую мебель). Только вот какая радость в семье и детях?!

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

Выйдите на улицу и вдохните дым проезжающих газенвагенов. Особенно в той же Маськве. Концентрация ароматики в воздухе такая, что дым одной сигареты погоды не делает.

svr4
()

>Не раньше чем обзаведусь огроооомным домом и полностью звукоизолированной комнатой с 45мм бронедверью и полной звукоизоляцией на самом дальнем его конце, противоположном от детской.

А ты, когда был маленький, рос в хоромах?

seiken ★★★★★
()

>Выйдите на улицу и вдохните дым проезжающих газенвагенов. Особенно в той же Маськве. Концентрация ароматики в воздухе такая, что дым одной сигареты погоды не делает.

Я так часто слышу этот аргумент от курильщиков... Логика ущербная, что-то вроде «в городе воздух грязный, поэтому давайте ещё больше добавим яду, чтобы околеть».

seiken ★★★★★
()

Мне одному не хватит однокомнатной квартиры, а ты собираешся жить с женой и детьми? Хотя я не один живу, у меня есть собака, но для неё у меня есть просторный дворик.

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

Лично тебе никакой. Только не надо заниматься пропагандой своего никчёмного образа жизни.

Lumi ★★★★★
()

> Ты совсем охренел, обзываться на курильщиков. Была бы у меня власть то расстрелял таких уродов, как ты!

Эй, кто там говорил про повышенные коммуникационные способности у курящих? Вот вам эталонный пример. Иного ожидать не следует.

Lumi ★★★★★
()

А у меня полно знакомых, выросших в малюсенькой комнатке общаги. И некоторые родители по двое детей заводили. Но даже комнатка в общаге и то жилье - свое, родное.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Как и к курящим юношам. По-барабану. Вот пьющих не люблю.

fedor
()

>С 0 до 5 лет в трёшке. С 5 до 10 в не очень большом частном доме. Потом опять в той же трёшке.

Повезло тебе :) Но люди рожают и в более стеснённых условиях, и даже за границей, в чужом краю. Если подходить к вопросу деторождения исходя исключительно из позиций удобства меня любимого, то лучше не рожать вообще. Мигранты нарожают.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Полным-полно мест, где можно купить тысяч за 200-300 приличный дом со всеми удобствами. Но на работу надо будет ездить за сотню километров, т.е. получать надо будет достаточно, чтобы тратиться каждый день на бензин.

А у нас однушка стоит ~3-4млн, четырехкомнатная - около 7-8. В ближайшем селе самый дешевый домик (развалюха без удобств) стоит ~1-1.5млн.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Все критически важные качества почему-то передаются по женской линии, например интеллект. Женский геном сохраняет все самое ценное, что было накоплено. Если у мужчины вдруг оказывается более ценный ген, то будет передан он. По этой причине в древности был матриархат, который сейчас сохранился только в Тибете. С точки зрения эволюции это более оптимальный уклад общества. Даже патриархат сам по себе не плохой, потому что он пошел от зарождения основных религий, а они весьма четко указывали на необходимость сохранения здоровья, как мужчин, так и женщин. А вот уже после сексуальной революции пошла деградация общества. Мнение такого общества меня не волнует.

Lordwind ★★★★★
()

>матриархат, который сейчас сохранился только в Тибете.

а как же иудаизм? Или там нет матриархата?

seiken ★★★★★
()

с такими ценами в пору с коллегами сброситься на микроавтобус. а вообще печально конечно

VladimirMalyk ★★★★★
()

Ну... Кое где родословные по прежнему считаются именно по женской линии. Хотя это не с генетикой связано, а с удобством учёта. Так как мать всегда у ребёнка известна, что нельзя сказать об отце.

Мнение такого общества меня не волнует.

Зато у них есть избирательное право. И это страшно. Потому что рано, или поздно тебя посадят за убеждения, ущемляющие права и достоинство убогих. Или камнями закидают.

Lumi ★★★★★
()

В наших краях газ дерьмовый, да и плохо машины на газе в гору прут - мощей не хватает. А хороший газ можно купить в 150км и дальше. И по цене, кстати, сравнили мы с другом расход бензина и газа (у него машина на газе) - экономия получается не очень-то большой, зато опасность возрастает во много крат: врежется в вас какой-нибудь «джигит», и кирдык обеим машинам вместе с пассажирами.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> А что если ты меня оскорбляешь?

Разве констатация факта является оскорблением?

Lumi ★★★★★
()

Так как мать всегда у ребёнка известна, что нельзя сказать об отце.

В наших роддомах зачастую и материнство со 100%-й уверенностью установить нельзя.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

<british_science>... Поэтому зачастую спят они с одними, а живут - с другими. В первых ценится сила и красота, во вторых - надежность и податливость. Неслучайно в ходе одного опроса в Великобритании выяснилось, что около 30% мужчин воспитывает не своих детей, не подозревая об этом! И это в пуританской Великобритании! Вряд ли в России этот процент ниже...</british_science>

VladimirMalyk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.