LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Может быть раньше так было, когда рожали в потоке. А сейчас это настолько редкий процесс, что можно даже и в рассчёт не брать.
К тому же разве те, кто учитывают родословную по матери, рожают в наших роддомах?

Lumi ★★★★★
()

Не курю и не пью, а всем советую. Да я подлец =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

В моём случае можно даже не дожидатся рождения ребёнка и генетической экспертизы, а просто выставить *неразборчиво* бабу в окно.

svr4
()
Ответ на: комментарий от Lumi

в наших землях не лучшей. даже вконтакт банально полнится постами «мне 19 и я влюбилась в женатого 40летнего, парень не знает»

VladimirMalyk ★★★★★
()

Лично я в этом ничего плохого не вижу. Да, неудачникам должно быть обидно. Но жизнь такова. Гарантии оставления потомства никто не даёт. За это надо стараться и сражаться. Никогда первой жене не изменял. А вот сейчас думаю, что зря, пока спрос был. :D

Lumi ★★★★★
()

> За это надо стараться и сражаться.

Yes Sir, every fucking day!

Никогда первой жене не изменял. А вот сейчас думаю, что зря, пока спрос был. :D

Так спрос и сейчас есть. Раскрой глаза.

Жаль мне людей.

qsloqs ★★
()

«Мне 20, застала парня целующимся с лучшим другом по обоюдному согласию» смешнее. Ибо у авторши поста анус стремительно прожигает стул в реальном времени.

svr4
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

>Все критически важные качества почему-то передаются по женской линии,

даже если это так (я не специалист), речь идёт о наследственной передаче. Без рассмотрения факторов среды нельзя сказать, что «мужчины могут себе позволить». В том-то и проблема курильщиков - они мешают другим людям, а в эрэфии ещё и ущемляют права других на собственное здоровье.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

> Не понимаю столько лучей ненависти по отношению к курящим девушкам.

Скорее, сожаления. Гробят сами себя и неродившегося ещё ребёнка.

И да, к курящим мужчинам я отношусь не лучше.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Так спрос и сейчас есть. Раскрой глаза.

Нет, последние пять лет я был в депрессии и долгах. Сейчас долги раздал, депресняк поборол. Можно и пёрышки распушить.

Lumi ★★★★★
()

Да, согласен. До чего довела людей «система»

Люди вынуждены обманывать друг друга. И все эта проклятая религия.

Никогда не буду согласен!

qsloqs ★★
()

> павлина видел?
Только на картинках.

вот он сражается

Он выживает, старается не быть съеденным с такой завлекалкой.

Lumi ★★★★★
()

>А вот сейчас думаю, что зря, пока спрос был. :D

Вопрос на что именно спрос был, на тебя самого, или на твой кошелёк ;)

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

> Вопрос на что именно спрос был, на тебя самого, или на твой кошелёк ;)

Человек же говорит что 5 лет был в долгах и депресняке. Такую свинью может подложить только жена.

qsloqs ★★
()

и уж не помню как называется в биологии ситуации когда вид вникуда загоняют понты. было чет про более крупнорогих оленей кот очаровывали самок а потом и повымерли.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

> Вопрос на что именно спрос был, на тебя самого, или на твой кошелёк ;)

Так как в кошельке было пусто, то спрос был явно на меня.
Но это уже не важно, время упущено, а гадать о том, чего не было не в моих привычках.

Lumi ★★★★★
()

Ну, таких теорий навалом. Даже есть про мужчин с короткими пенисами, которые вымерли из-за того, что не могли оставлять достаточного количества столь же короткопенисного потомства при конкуренции с длиннопенисными за самок^Wженщин.

Lumi ★★★★★
()

> и в компенсацию пойдет по жениной болевой. чувства они вне смысла

Я перестал понимать твои тексты.

Lumi ★★★★★
()

Я например решаю очень просто. Это есть у всех и заложено природой. Сначала ты решаешь на логическом уровне картинку представляешь ее себе и смотришь как оно будет работать. Когда все вырисовывается верно, то ты подключаешь чувства и выясняешь что ты чувствуешь по этому поводу. Хорошо ли ты чувствуешь себя думая об этом. Если с чувством все ок, то принимаешь решение как по маслу. Если хотябы одно условие из этих не срабатывает то этого делать нельзя.

Люди обычно смешивают оба процесса и получают херню. И еще мнение окружающих должно быть по барабану, потому что ты принимаешь решения для себя а не для них.

qsloqs ★★
()

Ну, в сухом остатке через сотни лет вклад каждой особи растворяется, а так как для общей эволюции имеет смысл только развитие вида целиком, то насколько смысл был когда-то здравым уже не столь важно.

забей на тот пост - один черт я могу быть не прав

Прошлого на произвольную ревизию не откатишь, поэтому смысл может быть только в пути вперёд. Всё давно прощено и отпущено. Что ты там про девятнадцатилетних говорил?... Вконтакте? Да? :D

Lumi ★★★★★
()

у всех разный информационный метаболизм, разные ценности и по барабану на окружающих ток до тех пор пока они до твоего горла не добрались ))

VladimirMalyk ★★★★★
()

нравятся курящие, но не постоянно. ну пару равз в неделю девушкам можно. а так воняет очень сильно. в том числе и к мужчинам относится. и да, курящие девушки нравятся больше некурящих

lambrianov
()

> по барабану на окружающих ток до тех пор пока они до твоего горла не добрались ))

Ну у вас там да, сложнее жить, слишком «цивилизованы» и про природу забыли в спешке за мат. благами. Но от природы не уйдешь, вот и мучаетесь =)

Дурная голова, ногам покою не дает =)

qsloqs ★★
()

> то насколько смысл был когда-то здравым уже не столь важно.

мое имхо в том, что обычаи, мораль и все остальное банально не поспевает за тампами развития сферы производства материальных благ. раньше семьи были большими не потому что все были крепкие и семейные - просто в те времена поодиночке дохли бы с голоду.
как сейчас помню рассказы деда о том как они 4-мя семьями жили в доме прадеда. и как оказалось жизнь заставляла - ибо даж одежду приходилось на огороде выращивать (лён, все дела).

Что ты там про девятнадцатилетних говорил?... Вконтакте? Да? :D

страничка, внятная ава. потом поиск, где вписываешь город, пол женский, диапазон возраста и статус «в активном поиске». по прикикам гдет 7 из 10 добавляют в друзья, и 3 не против встретиться.

VladimirMalyk ★★★★★
()

> по прикикам гдет 7 из 10 добавляют в друзья, и 3 не против встретиться.

Это же отлично. Читаешь Lumi? Еще не все потеряно =)

qsloqs ★★
()

> мое имхо в том...

А, ну тогда я не в ту сторону подумал. А про качество-количество и мат.блага говорить как-то скучно.

страничка, внятная ава. потом поиск...

Да это понятно всё. Не настолько я асоциален и застенчив. :D

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

> Так я тут при чем?

Ты написал что пьющие в отличие от курящих не мешают. А я говорю что очень даже мешают.

drull ★☆☆☆
()

> Читаешь Lumi? Еще не все потеряно =)

Поздно, моё «сердце» уже занято. :)

Lumi ★★★★★
()

Скупой и ленивый мужик это совсем уж что-то невообразимо отвратительное.

Lumi ★★★★★
()

что, к слову, зимой в дрянную погоду делать лучше всего ))

зы. статус «в активном поиске» вконтакте имеет вес, как ни странно

VladimirMalyk ★★★★★
()

Ааа даа сорри. Я просто со своей колокольни =)

qsloqs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.