LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Ubuntu_Cola] Ну что, жахнем по стопарику?

0

1

Ubuntu Cola — безалкогольный напиток, производимый The Fairtrade Foundation. Изготавливается из специального сахара, произведенного в Малави и Замбии. На сегодняшний день продается в Великобритании, Швеции, Норвегии, Финляндии, Ирландии, Бельгии, Франции, Италии и Швейцарии. Также можно купить онлайн.

Разливается по 330мл алюминиевым банкам, 500мл пластиковым бутылкам и по 275мл стеклянным бутылкам.
Название

Как и название операционной системы Ubuntu, Название Ubuntu Cola происходит от южноафриканской идеологии Убунту, обозначающей «человечность по отношению к другим»

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ubuntu_Cola
И никаких понтов с алкоголем!

«500мл пластиковым бутылкам» и «человечность по отношению к другим» не стыкуется

tommy ★★★★★
()

И с 99% вероятностью на основе рецепта Пепси от 1932 года, как и все эти ваши опен-колы. Вывод - не нужн0.

// Отхлебнул каноничной НюкаКока-колы.

svr4
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Я наоборот терпеть не могу стеклотару. То что кока 0.5 в пластике имхо офигенный бонус - не надо таскать с собой лишний вес.

svr4
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Не знаю, я лично энергетики терпеть не могу из-за этого противного вкуса а-ля яга. Предпочитаю кофеин в таблетках.

svr4
()

Ну, хер его знает. В наших краях можно купить разве что адреналин раш, редбулл и бёрн - все на вкус примерно такие как и яга.

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

>адреналин раш....на вкус примерно такие как и яга.
вот такого 4.2 свет не видывал! о_О

megabaks ★★★★
()

Хлебнул Virgin Cola - станешь девственником.

Хлебнул Ubuntu Cola - потерял зрение, ведь драйверы и кодеки на видео в поставку убунты не входят... Вернув зрение, потом еще некоторое время надо восстанавливаться, так как кроме того чтобы писать тексты и оглядываться в пространстве (браузер) ты пока ничего не сможешь сделать. При этом ты не будешь понимать набираемые тексты (забываешь язык), и близкие не могут тебе объяснить (справка) что делать.

К счастью, эффект Убунты редко длится долго. В случае осложнений стоит обратиться к ЛОРу. Который неожиданно начинает издеваться, грубить и отказываться помогать, мотивируя тем, что он все-таки ЛОР и ожидая, что вскоре все пройдет само.

Zenithar
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

>Его надо будет сварить самостоятельно.
4.2., нужно будет выбрать с чем он будет (юз флаги) сказать emerge gentoo и он сам приедет и сварится :)

xorik ★★★★★
()

Квас рулит, хоть там и есть алкоголь в небольшом кол-ве

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

>>Со стеклом связаны воспоминания.

дилда...?

Вот только что думал почему некоторые тян могут засунуть бутылку в это самое, а некоторые нет.

wyldrodney
()

> а не все энергетики аля яга на вкус ;)

А остальные как шипучие витамины из аптеки.

tx
()

> Вот только что думал почему некоторые тян могут засунуть бутылку в это самое, а некоторые нет.

все могут, просто некоторые не хотят.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenithar

>Хлебнул Ubuntu Cola - потерял зрение, ведь драйверы и кодеки на видео в поставку убунты не входят...

Ууу, ололо, значит все виндузятники - от природы красноглазики?

darkshvein ☆☆
() автор топика

>на основе рецепта Пепси от 1932 года,

Листья коки и кофейные бобы через соковыжималку? Хотеть.

Absurd ★★★
()

>жду энергетик Gentoo

дабы разогнаться до сверхсветовой и постичь дзен :3

Ну, ты же понимаешь, что там тебе дают рецепт и ты едешь в Африку собирать ингредиенты.

proud_anon ★★★★★
()

> Не знаю, я лично энергетики терпеть не могу из-за этого противного вкуса а-ля яга. Предпочитаю кофеин в таблетках.

А я их ненавижу еще и за то что они на меня не действуют. Тоже предпочитаю кофеин: если его надо не много, то в кофе, иначе - в таблетках.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от KERNEL_PANIC

Никотин со смолами - бОльший ядд.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

>Ну, ты же понимаешь, что там тебе дают рецепт и ты едешь в Африку собирать ингредиенты.
нет!
мне дают правило, которое само едет в африку за сырьём - потом само готовит и уже потом даёт мне готовое :3

megabaks ★★★★
()

Реклама

«убунту кола» - потравил свой мозг? - потрави и желудок...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Название Ubuntu Cola происходит от южноафриканской идеологии Убунту, обозначающей «человечность по отношению к другим»

Я бы жахнул бы чего означающего «беспощадность по отношению к другим»

Siado ★★★★★
()

А у нас за стекло в два раза больше платят, так что лучше стекло.

ViTeX ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.