сегодня в гостях пришлось сесть за компьютер с установленной ОС MS Win 7.
кажется, я начинаю понимать, откуда у людей, которые много работают за компами, испорченное зрение...
после десяти минут втыкания в монитор (ровно такой же, как у меня дома, только с чуть большей диагональю. у меня samsung syncmaster 713bm на 17дюймов, тот моник на 19 и широкоформатный) у меня начали слезиться глаза. натурально так. сначала не понимал в чем дело.. потом присмотрелся.
контрастная цветовая схема. очень яркий контур цветов шрифта. очень тонкие символы. да даже само начертание... это 3,14здец, товарищи.
как ни крутил настройки монитора (резкость \ яркость) - монопениссуально. всё такая же вырвиглазная картинка... после 30 минут созерцания я просто не смог больше смотреть на это.
сейчас вбил в гугль «windows 7 screenshots». ну, мало ли - может, матрицы разные в монике.. мпх! точно так же вырвиглазно картинка выглядела и на моём мониторе...
вообщем, в ужасе закрыл ЭТО и опять увидел приятные глазам серенькие XFCE с «пушистыми» шрифтами.
так вот.. те люди, которые говорят, что в линуксах ШГ - посмотрите сначала на свою Максимальную! ☺
Ответ на:
комментарий
от thesis
Ответ на:
комментарий
от snoopcat
Ответ на:
комментарий
от thesis
Ответ на:
комментарий
от isden
Ответ на:
комментарий
от isden
Ответ на:
комментарий
от unikum
Ответ на:
комментарий
от snoopcat
Ответ на:
комментарий
от pekmop1024
Ответ на:
комментарий
от snoopcat
Ответ на:
комментарий
от snoopcat
Ответ на:
комментарий
от filosof
Ответ на:
комментарий
от thesis
Ответ на:
комментарий
от aiqu6Ait
Ответ на:
комментарий
от gameover__
Ответ на:
комментарий
от gameover__
Ответ на:
комментарий
от snoopcat
Ответ на:
комментарий
от MrHouse
Ответ на:
комментарий
от pekmop1024
Ответ на:
комментарий
от pekmop1024
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.