LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Говорил ли сегодня премьер-министр про СПО?

0

1

Ба! Сегодня оказывается был онлайн-разговор с премьером Путиным. Кто смотрел полностью, говорил ли он что-нибудь про внедрение СПО в государственные учреждения? В прошлые года, вроде было, вопрос про KDE под FreeBSD, кажется. А как в этот раз?

Просьба не нацполить.

★★★★★

Не знаю как про СПО, а я вот скачал.flv чтоб поглядеть, не говорил ли он про инопланетян.

Umberto ★☆
()

какое СПО?

в станицах бандиты хозяйничают, в столице бучу мутят, лица кавказкой национальности людей избивают и убивают.

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> да-да, а просьбу про «без нацпола» опубликовало НЛО.

Гениально! Завести тему про политика и попросить «только без нацпола». Толще даже я не смогу.

На счет НЛО - это к уфологам. А за нацполом - это в толкс(особенно с темами про политиков). Автор не первый день на ЛОРе и про эту особенность осведомлён.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

какбэ тема про СПО. я понимаю, у большинства посетителей толксов словесный понос, но что сложного молча пройти мимо, если об этом просят?

vostrik ★★★☆
()

>Ба! Сегодня оказывается был онлайн-разговор с премьером Путиным.

Весь день только об этом и галдят. Такое ощущение, что от «разговора с Путиным» по стране пронеслась волна массовых оргазмов.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

знаете, давно. прихожу на футбол - а там дебилы с нацполом. я хвать - а арматуру на входе забрали. ладно, думаю, пойду в интернеты, там арматуру не забирают. прихожу почитать окололинуксовые разговоры, а тут коммуняки, сталинисты, нацисты, расисты, либерасты.. и все как один идиоты. я хвать - а удалятора тоже нет. вот, сублимирую.

vostrik ★★★☆
()

Вы таки продолжаете утверждать, что автор пришел не понацполить

нет, пилю арматуру

а некто не понимает русского языка

две арматуры

vostrik ★★★☆
()

>Вы таки продолжаете утверждать, что автор пришел не понацполить, а некто не понимает русского языка?

Ссылка — иллюстрация того, что о всех на онлайн трансляции говорили, а про нас, гиков, забыли

ttnl ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ttnl

>о всех на онлайн трансляции говорили, а про нас, гиков, забыли
Ну, кхм, не только про гиков забыли.

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от drSchur

Да Медведев вообще высокотехнологичен! Специально интересуется IT, прежде чем принимать решения насчет него. Я не заявляю что Путин не занимался IT или не разбирается в нем. Но он им точно не увлекался.

Zenithar
()

А Вы челобитную по поводу СПО царю не передавали?

«Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни бог войны, они стрелять не годятся !» (с) http://az.lib.ru/l/leskow_n_s/text_0246.shtml

Bioreactor ★★★★★
()

есть стенограмма? на работе 1,2Гб качать слишком долго, да и смотреть некогда

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

>вот, сублимирую.

Надеюсь, в тихом уединенном месте? Запачкаешь еще вокруг все ненароком.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Как будто медвепутин не знают реальной ситуации в стране (сами же изо всех сил стараются)...

А это изврат человеческой психики: если чего-то не вижу, то этого не существует. А так они добрые и пушистые если их наждаком поскрести.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

Что, туда МСВС внедрили?
Нет, просто вероятность упоминания СПО и Транснефти в этом онлайн-разговоре довольно близка.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shlyapa

Про СПО не знаю, но скандальчик образовался:
> http://uni-corn.livejournal.com/643258.html
> http://lenta.ru/news/2010/12/17/caller/
Там по ссылке есть вот такой комментарий:

Это не предел. Во время визита всеми уважаемого премьера в областную больницу Иваново охрана НЕ ПУСКАЛА машины скорой помощи под угрозой открытия огня. В т.ч. скорую с бригадой реаниматологов, которые везли новорожденного ребенка с патологией.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenithar

Они разные. ИТ вещь сугубо прикладная, а Путин системный человек.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Как побольше бабла «напилить», да побыстрее излишки населения «слить».

Пра слив излишков населения придумали разные левые оппозиционеры...

kernel ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.