LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Акция Humble Bundle продлена!

0

1

После семи дней прохождения ацкии Humble Bundle 2, ее решили продлить еще на 5 дней. Суть акции заключалась в том что все желающие могут купить игры: braid, cortex command, machinarium, osmos и revenge of the titans, за ту цену которую сами назначат.

Давайте поднажмем до 2kk$, тогда с большой вероятностью исходники будут открыты.

Предыдущая новость на LOR

P.S.

К модераторам, подтвердите эту новость, знаю что дубль, но старая уже безвозвратно сползла на следующую страницу, а акция еще в полном разгаре.

Подробности

Перемещено post-factum из Игры

>за ту цену которую сами назначат.

Разве что за отрицательную

Свободных игр уже и так в избытке, эта проприетарщина не нужна

anonymous
()

> старая уже безвозвратно сползла на следующую страницу, а акция еще в полном разгаре.

Ты в курсе, что реклама на этом ресурсе - платная?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

> Ты в курсе, что реклама на этом ресурсе - платная?

Да, а ты в курсе что эти игры могут стать свободными?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Да, а ты в курсе что эти игры могут стать свободными?

Не могут. Сюрприз.

Manhunt ★★★★★
()

> Давайте поднажмем до 2kk$, тогда с большой вероятностью исходники будут открыты.

Зачем тебе исходники инди-игр?

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

> Зачем тебе исходники инди-игр?

Пригодятся, у меня например осмос не запускается из-за древней libc

И неужели вы все настолько толстолобые что не понимаете, что благодаря таким акциям разработчики во первых увидят что красноглазые фанатики готовы платить больше и второе, что не обязательно заламывать цену на игры

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Пригодятся, у меня например осмос не запускается из-за древней libc

Ну вот, хоть кто-то смог обосновать.

melkor217 ★★★★★
()

Я рад, потому что не успевал. Но если посмотреть незамутнённым взглядом - хотят побольше денег нахапать за труды годичной давности

Zenithar
()

> Давайте поднажмем до 2kk$

Думаю, на $1.5кк дело закончится, кому надо уже купили.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Думаю, на $1.5кк дело закончится, кому надо уже купили.

Не факт не факт, о прошлой акция я узнал только после ее продления, за пару дней до конца. Все зависит от того насколько быстро распространится информация в интернетах, число купивших всего-то около 200k, это даже на маленький город не набирается, а людей играющих в игрушки или просто которые хотят поддержать акцию много больше

anonymous
()

добавьте метку «история успеха» :3

anonymous
()

Хорошая новость! Хотел сегодня заплатить, но забыл :)

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenithar

> Но если посмотреть незамутнённым взглядом - хотят побольше денег нахапать за труды годичной давности

Ну так покупайте по доллару :) и вам не жалко и разработчикам польза, тут ведь еще учитывается не только количество денег но и спрос в общем

anonymous
()

А тем временем, если зайти на сайт http://www.desura.com/ с браузера, идентифицирующего себя линуксом, можно увидеть наверху следующую надпись:

The Desura client currently only works on Windows PCs. We are working on support for Mac and Linux. To be notified when support is added, please provide your email:

bender ★★★★★
()

>тогда с большой вероятностью исходники будут открыты

Я бы, всё таки, не был столь уверенным.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.