LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от nanonymous

Почему? Зачем мне для маааааленького сайтеца целый комп? Телефона будет достаточно. К тому же: всегда хотел начать исследовать возможности какого- то применения процев ARM, кроме как «телефоны, игры. микроконтроллеры».

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Manhunt

Хм... А как он в симбе работает? В графическом или текстовом режиме? Если в текстовом- неудобно будет.

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

Таки же ви читаете мои мисли? Телепаты на ЛОРе ещё не перевелись?

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от l-sh

Интересно, а оно опенсурц или как?

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ramon13666

И да: ввиду нетривиальности поиска и установки апача под симбу неосилятор не смог бы его даже поставить.

Dorif ★★★
() автор топика

что мешает подготовить файл и залить на телефон? чем создавать себе проблема. смотри в сторону xplore.

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от silw

Нахождение его в памяти собственно телефона, а не на карте памяти?

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Cancellor

Ну, не знаю. У меня ничего даже близко похожего нету. Symbian 9.2 3.1rd edition.

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ratte

Кстати, пытался поставить Ped. стоит PyS60 2.0.0, но Ped говорит, что нет питоновского рантайма.

Dorif ★★★
() автор топика

Не работает, однако. Точнее- не устанавливается. Тут в треде упоминалось самоподписывание установочных пакетов .sis/.sisx Как осуществить?

Dorif ★★★
() автор топика

Dedit от jbak

++ Лучше не нашел, хотя и этот какой то туповатый. При открытии файла он зачем то спрашивает сохранить? И я сохранил... Затер Passwords.txt. ССЗБ конечно. Вобщем норм редактор и unicode понимает в отличии от тупого встроеного.

partyzan ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dorif

Нашёл как подписывать- теперь он уже просто не работает.

Dorif ★★★
() автор топика

Сочувствую. Никогда таких проблем не имел. А ещё я могу разобраться в несложной программке. Посказка: его не надо открывать. просто выделить и выбрать править (кажется хоткей «8», но могу ошибаться).

ramon13666 ★★★
()

И да: ввиду нетривиальности поиска и установки апача под симбу неосилятор не смог бы его даже поставить.

Ты, конечно, крут, мне до тебя далеко. Но гуглом пользоваться научись. А пока тренируешься, почитай эту статейку. Там внизу есть скрин, как редактировать файл из меню. «File» → «Edit [8]»

ramon13666 ★★★
()

Так а какой там файловый менеджер? У меня- стандартный. А тот на стандартный не похож.

Dorif ★★★
() автор топика

Ну, а как я его таки отредактировал тогда гедитом без chmod?) Права на запись есть. Просто меня напрягает то, что файл в памяти телефона и я не могу получить к нй доступ, а переконфигурировать апач на поиск директории с конфигами с флэшки пока не хочется.

Dorif ★★★
() автор топика

А как ты его мог редактировать гедитом, если он у тебя на телефоне? Или память телефона видится как флеш накопитель?

ramon13666 ★★★
()

Но то. что по ссылке ни разу не похоже на то, что служит файловым менеджером у меня на телефоне.

Dorif ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.