LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от ramon13666

На флэшку перенёс, а потом заливал обратно. Но это геморно. Поэтому ищу варианты.

Dorif ★★★
() автор топика

Кстати. а как и чем можно просмотреть собственно память телефона в линуксе? Интересует конкретно мой телефон.

Dorif ★★★
() автор топика

Так, или у меня крыша едет или ещё что- то... Насколько я понимаю- ты говоришь о штатном файловом менеджере. Или нет?

Dorif ★★★
() автор топика

Утилитка интересная. только жаль. что шароварная.( Есть что свободное или хотя бы бесплатное?

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dorif

Нет, и не ищи. Используй, что есть. В незареганой версии есть все функции зареганой, но нужно лишь закрывать окошко о покупке при запуске. Жить можно. А из GPL-ных прог под симбу я знаю лишь OGGplay.

ramon13666 ★★★
()

Зачем обязательно GPL? Apache License, BSD. CDDL... Что угодно. признанное OSI и/или FSF. Кстати. тепрь ты знаешь ещё несколько свободных приложений для симбы- апач. мускуль, мод_пхп.

Dorif ★★★
() автор топика

Если твы про приложения- то очевидно же. да и я кажись уже говорил. Незачем мне гигантский дорогоятоящий, шумящий сервак, когда я могу заюзать для этих целей свою родную нокию в связке с вайфай роутером с аппаратным файрволом с защитой од ДоС и ДДоС- атак.) Скорость невелика. это да. Но для опытов много не надо.

Dorif ★★★
() автор топика

Ах да: мобилке ещё не нужен УПС: он на своей батарейке в режиме Wi-Fi день протянет.

Dorif ★★★
() автор топика

Решил проблемку. Ставишь питон для Нокии, потм http://code.google.com/p/sypftp/ и открываешь запоароленный ФТП доступ хоть к памяти телефона, хоть к карте памяти. И ЮСБ кабель не нужен.))) Только вайфай роутер.)

Dorif ★★★
() автор топика

На роутере нужно сделать проброс 21 порта до мобилы.

Dorif ★★★
() автор топика

Ну, а как ещё без него доступ по сети к мобиле получить? Вайфай лучше всех.

Dorif ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.