LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[фотос^Hтред] Pentax K-x с двумя китами

0

1

Нужна камера для девушки, начинающего фотографа. Т.е. недорогая зеркалка с универсальными стёклами. Выбираю между Никонами D3100 и D5000. Ну или б/ушный D90 можно поискать, как-то душа у меня к нему лежит. Наткнулся ещё на сабж. Но как-то слишком подозрительно дёшево. Например, вот -PENTAX K-x kit 18-55 + 50-200 Хотя отзывы в интернетах неплохие. Но скептицизм побеждает.

Ответ на: комментарий от olegsov

а вы в очках попробуйте, хотя бы солнцезащитных :)
всё равно мне кажется естественнее смотреть на экранчик сантиметрах в 20 от лица. но это вопрос привычки.

duott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от duott

>всё равно мне кажется естественнее смотреть на экранчик сантиметрах в 20 от лица. но это вопрос привычки

дело не в том, что естественнее, а в том, что даёт лучшие результаты
а как показывает практика, LV даёт лучшие результаты только при неспешной съёмке

ist76 ★★★★★
()

>а вы в очках попробуйте, хотя бы солнцезащитных :)

А для этого коррекция диоптрий есть. И вообще очки не мешают нормальному обзору видоискателя. А еще есть линзы.

nanonymous
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

>А для этого коррекция диоптрий есть. И вообще очки не мешают нормальному обзору видоискателя. А еще есть линзы.

Крайне ограниченная. Мешают. Геморрой.
Ну и в любом случае смотреть на нормальный экранчик куда удобнее, даже без очков, по крайней мере мне лично.

duott ★★★★★
()

это вопрос неустойчивости камеры, держа камеру на вытянутых руках ты ее сильнее трясешь, как итог смаз.

wfrr ★★☆
()

некоторые еще зубы чистят ершиком и чрезе жепу, им уобнее.

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.