LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что за хрень? Программа «Переиграй судьбу» на ТВ-3.

0

1

Какая-то баба впаривает амулеты и т.п. на публичном телеканале:
«Мне сегодня в принципе попадают люди с очень мощным ангелом хранителем» ...

Как их не привлекают за мошенничество?
Руны какие-то, рунические алфавиты.

У бабы есть E-mail: izolta@mail.ru (запись на прием)

★★★★★

Последнее исправление: pacify (всего исправлений: 2)

Ты бы ещё предложил попов привлекать за мошеничество. А колдунство разной степени православности популярно в ширнармасах, вот и показывают.

xetf ★★
()

Это ж ТВ-3 - «Настоящий мистический».

Begemoth ★★★★★
()

Какое же это мошенничество? Вы можете доказать, что у этих амулетов недостаточно мощный ангел-хранитель?

proud_anon ★★★★★
()

>на ТВ-3

Там уже несколько лет впаривают чушь про духов и привидения. Все нормально.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

>Как в потусторонние миры заглядывать-то?

Вещества, друг мой, позволят тебе заглянуть не только в потусторонние миры, но и даже позволят взглянуть в глаза своей смерти при передозировке оных.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

> Как обычно - через дно стакана :)

С магическим зельем, что ли? А, не, со святой водой, в которой сырое яйцо плавает.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Какой такой смерти? Это ж переход на следующий уровень! Там с распростёртыми объятиями нас ждут Иисус, Бхактиведанта Свами Прабхупада и Жириновский!

Cancellor ★★★★☆
()

А вообще, дорогая редакция. Я откровенно оху.ваю, как так впаривать такую наглую туфту по телеканалу можно, а прона качественного теперь днем согнем не найдешь. Требую качественный прон!

SebastianPoeiro
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Я просто с генты на арч недавно перешел.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Не боишься венерической порчи?

Только хотел записаться на востановление потенции... Ммм... это страшнее чем проклятье перед дверью!

Andaril
()

Все это фентифлюшки. Для настоящего путешествия по атсралу нужно тело потоньше и спец. травки.

different_thing
()
Ответ на: комментарий от ugoday

А чем они плохи, что ты поддерживаешь тов. xetf? Вполне хорошие собеседники, кормятся лишь на лохах полных (ну всем же надо как-то жить).

different_thing
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Вот ей. По-моему, фапабельна. Коль уж она все проблемы решает, так пусть и меня от спермотоксикоза избавит.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А по мне, худощава слишком. От глистов, наверное, страдает. Надо чтобы попышнее и подходила под описание:

«Ах боярыня, красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна...»

Но задатки у ней есть

different_thing
()
Ответ на: комментарий от pacify

В детском саде такие гм... средства убеждения еще не отрасли.

keiner
()

Спрос рождает предложение. У нас же тут Православная Модернизация, Возрождение Церкви и прочее Духовное Воспитание Молодёжи. Вот народ и начинает верить во всякое колдунство - начиная от собственно религий, и заканчивая вот этим вот.

А ТВ3 - это же «Первый Мистический». Там что не ткни - всё говно какое-то транслируют. То про проклятья, то про инопланетян, то про конец света...

Deleted
()

Как в потусторонние миры заглядывать-то?

man Карлос Кастанеда

Pterodaktil
()

> А ТВ3 - это же «Первый Мистический». Там что не ткни - всё говно какое-то транслируют

Не-не, Я благодаря этому каналу с старгейтом познакомился)

Да, православие и колдунство несовместимы

different_thing
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Не-не, Я благодаря этому каналу с старгейтом познакомился)

Это да, фильмы и сериалы там бывают нормальные. Правда часто с дерьмовым переводом.

Да, православие и колдунство несовместимы

Русское православие - это такая ядерная смесь христианства со старорусским язычеством. Оно само по себе взаимоисключающе и поэтому совместимо вообще хоть с чем =).

Deleted
()

selffix

s,старорусским язычеством,старославянским язычеством,

Deleted
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

> Вы можете доказать, что у этих амулетов недостаточно мощный ангел-хранитель?

Он остановит угрожающую владельцу амулета пулю? Один зимбабвийский(?) шаман утверждал, что да. Министр обороны решил проверить на себе, министра застрелили. Что стало с шаманом — не знаю.

question4 ★★★★★
()

это формат мелких шоу по отгадыванию букв в столбец в присутствии сисястых ведущих

VladimirMalyk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.