LINUX.ORG.RU

наберется. пока юзаю подаренную tazhate'ом подписку, закончится - буду покупать. ибо вконтактег не юзаю, а радио заполонило убогое говно.

vostrik ★★★☆
()

а зачем по ней лазить? Мало софта что ли, который сам по ней ищет? Или готовишься к визиту пативена? Кстати, оплата акка на ласт-фм позволяет считать легельными записи, хранящиеся локально?

silw ★★★★★
()

Сторонних приблуд для этого дела хватает. И они таки радуют.

SplindeR
()

Кушайте, кушайте, Маргарита Васильевна, все оплачено!

impr
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

единствеенный плюс конечно ради чего ябы купил - радио из рекомендаций

anonymous_sapiens ★★★★★
()

у них до сих пор дискриминация? США и часть Европы бесплатно? Остальные за деньги?

Sylvia ★★★★★
()

Не нужно.
Слушаю музыку на Magnatune (зачётная подборка классики) и Jamendo.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от isden

ну а фигли еще делать на работе, когда охота музыку послушать? Всякие радиостанции зачастую говно, посему завел себе фейковый акк с именем Вася Vkontakt Пупкин, и пользуюсь для поиска интересующих композиций )

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

посмотрел вверху страницы стили... уныло. Наполнение - неизвестная мова, так что фтопку.

Andru ★★★★
() автор топика

Т.к. судя по всему владельцы платных аккаунтов решили не «позориться», а все остальные комменты - в стиле нищебродов или принципиальных личностей со славянским менталитетом, то решил таки оплатить акк. Перешел на страницу, и с какого-то фига от меня стали требовать еще и адрес помимо инфы о кредитке... ну их нахир с такими запросам от PayPal.

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

в старом амароке был список по их базе

На работе венда. Там когда-то жил AIMP. Использовал я шуткаст. Многие радиостанции унылы... перепробовал я их немало ) Когда было отличный подбор стилей на AOL... но теперь он запрещен в моей стране :(

И да, я сейчас ищу не радиостанции, а возможность прослушивать интересующие композиции с поиском новых и т.д. :)

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Andru

И да, я сейчас ищу не радиостанции, а возможность прослушивать интересующие композиции

Если я оплачу подписку, смогу ли я послушать любую песню? Нет, в настоящий момент обычная подписка не позволяет слушать музыку по требованию; обычная подписка дает тебе преимущества, которые перечислены здесь, однако она не дает право слушать полноразмерные композиции по требованию.

подписка - это

Радио без ограничений

Трансляция музыки и просмотр сайта без рекламы

Информация о последних посетителях профиля

Стильный черный значок

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

>Цитата

кошмар.. ну и фашисты, раньше это же кроме значка и информации о посещениях профиля было бесплатно, а реклама там была невьедливая

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

рекламу я и без подписки не видел, спасибо адблоку. остается радио и загадочная VIP-зона

vostrik ★★★☆
()

кстати зря. радио рекоммендаций и радио соседей рулит безжалостно. и это, озвучь вкусы-то, интересно, для каких еще стилей в этом гнилом мире нет радио.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

для каких еще стилей в этом гнилом мире нет радио.

да для symphonic gothic metal(одно из направлений, на которое пробило в последнее время 8)) радио полно, но увы вменяемые голоса и не «бумц-бумц» сопровождение попадаются редко, от чего приходится составлять собственные плейлисты. Думал last.fm поможет, и в принципе мог бы, если бы не внезапный идиотский запрет даже платным аккаунтам слушать треки полностью...

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Мне тут мелкий долг палкой отдать хотят. Сколько там твое стоит? :)

Оно оказалось совершенно бесполезным, что бы оплачивать... но все равно спасибо )

Andru ★★★★
() автор топика

Оно оказалось совершенно бесполезным

ластфм небесполезен

а еще его можно слушать ритмбоксом

stevejobs ★★★★☆
()

А толку? Всякие графики и гистограммы в VIP-зоне, конечно же, очень красивы, да и чёрный квадратик на аватаре смотрится неплохо, но смысл?

Во-первых, ты не сможешь слушать ЛЮБОЙ трек, только то, что прилетает тебе в рекомендациях, там сплошные повторы. Хотя, радио иногда интересно послушать...

Кстати, посмотри ещё ПростоПлеер и Aimini.net. Я думаю, они прекрасно заменят тебе всё перечисленное выше.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Через прокси работает, но это костыль. Нормальные прокси стоят денег(сравнимых с ценой премиума), а каждый час грепать списки и парсить их, выбирая более-менее рабочий сокс - удовольствие ниже среднего.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

возьми самый дешёвый vps или хостинг с возможностью запускать свои процессы. Баксов 5 стоить, предполагаю, будет. А lastfm сколько берёт?

true_admin ★★★★★
()

Чем помойка вконтактика отличается от помойки ласта? ЕМНИП, на ласте и с подпиской можно слушать без ограничений радио, где, опять же, рандомные треки и бесплатные композиции. В чём профит?

fedor
()
Ответ на: комментарий от fedor

Осиль топик до конца ) Когда-то на last.fm(или я так думаю :)) была возможность выбирать альбомы и слушать любую композицию, сейчас нифига этого нет уже... Еще last.fm от вконтактика отличается рекомендациями и возможностью создания собственных плейлистов, но все это без прослушивания треков не нужно.

Andru ★★★★
() автор топика

Может и была, это известно лишь олдфагам.

Ну осиль это приложение. Есть практически всё, что ты перечислил.

fedor
()
Ответ на: комментарий от true_admin

>Баксов 5 стоить, предполагаю, будет. А lastfm сколько берёт?

3, ЕМНИП ;)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

угу, я в курсе, но база мелоковата пока :)

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anon_666

Ну вот и я о том же - лучше посидеть без музыки, чем слушать её в говённом качестве.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.