> рассказывать нам про то, как нам плохо в кедах живётся
Уж не знаю, как в других дистрибутивах, а в Fedora я сразу же после выхода четверокед убежал без оглядки на Gnome, где и проживаю по сей день. Ибо невозможно. Вот как так можно исхитриться тормозить на четырёхголовом 2.7 ГГц процессоре, с 4 ГБ оперативки (это я про четверокеды)?
кеды хорошо, с отключеными анокандми и непомуками у меня при загрузке занимают 106-110мб, 4.5 были жирнее, что-то супер нового для себя не заметил, кеды меня и так устраивают полностью с 4.1 версии.
Обновился вчера, полет нормальный. По сравнению с бетами вроде ничего революционного. Многие КДЕшные приложения крашатся при выходе. В остальном все как всегда.
>Уж не знаю, как в других дистрибутивах, а в Fedora
Ваша Федора умудрялась не распознавать мою таблицу разделов, хотя все остальные инсталляторы и fdisk в ней ничего криминального не находили. Чего уж тут про кеды говорить… :)
Сейчас вот заметил — kuiserver, похоже, не работает. Градусники не рисуются, kuiserver висит и жрет 100% процессора (ну, одного ядра, в смысле, разумеется).
Кричащим о тормознутости KDE: вы вообще их последние версии щупали? Там все просто обалденно шустро за исключением разве что KWin'а. Правда в 4.6 обещали исправить — посмотрим как там чо будет.