LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖоЖо] [ist Ich]Старею...

0

1

Мне вот исполняется сегодня 26 лет.

Подводя итоги становится грустно:
1) Своего жилья нет
2) Жены\детей нет (хотя это и к лучшему)
3) Пивное пузо есть
4) Зрение посажено
5) Программирую на C\C++\ObjC и немного знаю ещё кучу всяких языков...
6) Здоровье ни к чёрту
7) Моральный урод
8) Мой юмор непонятен большинству людей
9) ЧСВ немного присутствует :)
100500) Тут должно бы стоять «PROFIT», но ... но не будет...

Такие вот дела.
Милостливо разрешаю выпить за моё здоровье:)

★★☆
Ответ на: комментарий от qsloqs

Знаете, почему большинство людей резко отрицательно относятся к изменам? Потому что а) если вы изменяете, значит, испытываете какие-то тёплые чувства к своей новой партнёрше. А это значит, что у вас происходит переключение внимания. То есть вы обделяете свою половинку в любом случае. Это унизительно и потому лучше сразу разорвать отношения, если вы чувствуете, что тепло уходит в другую сторону б) если вы разделяете любовь и секс, вполне нормально себя чувствуя в постели с несимпатичным вам человеком, значит вы просто морально нечистоплотны. Большинство людей не понимают этого на сознательном уровне, но испытывают бессознательное отвращение. Вот и всё.

Fantasma
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

> Если вы не хотите добиваться девушки, значит вы её не любите.

Непонятна логика, если честно. И еще непонятно, почему девушки парней не добиваются :-) А то, что парни девушек добиваются - норма априори.

Разве если есть взаимное влечение или хотя бы сильный взаимный интерес друг к другу, кто-то кого-то должен добиваться?

ns_ramesses
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Спасибо большое. Мне всегда говорили, что я шибанутая )

Fantasma
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ты что еще в любовь веришь? =) Они не особо друг от друга отличаются в прочим как и мы мужики. Просто есть девушки прикольные, от которых именно меня прет. Вот с такими я и отношаюсь.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от ns_ramesses

>И еще непонятно, почему девушки парней не добиваются :-)

Добиваются. Просто такие мужчины - редкость.

Разве если есть взаимное влечение или хотя бы сильный взаимный интерес друг к другу, кто-то кого-то должен добиваться?

Понимаете, «добиваться» - это не засыпать подарками и не катать на феррари. Это доказывать, что вы умный, весёлый, обаятельный и всё такое прочее и что вы самая достойная кандидатура. Вы можете быть точно таким, но откуда женщине знать об этом, если вы встали в позицию «они сами должны ко мне липнуть»?

Fantasma
()

Это называется эгоизм с твоей стороны. Ты не можешь иметь человека. Да, у нас у мужчин происходит переключение внимания когда мы выходим на улицу и видим других женщин, а ты не знала? У вас к стати тоже и не надо ляля раз в месяцок вы заигрываете с другими мужчинами.

qsloqs ★★
()

Верить в любовь это всё равно что верить в восход солнца ) Циники, «не верящие» в любовь в подавляющем большинстве просто незрелые личности, не умеющие любить. Остальные - обжёгшиеся и замкнувшиеся в обиде на свет.

Fantasma
()

>Непонятна логика, если честно.

Логика очень практичная для традиционного общества в котором женщины рассматриваются как ресурс. И осциальный статус женщины очень сильно влиял на ее цену. То есть чтоб купить графиню нужно было выложить несколько мешков золота а крестьянку поменять на лошадь. А потом девушек стали «выкупать» у них самих

И еще непонятно, почему девушки парней не добиваются :-)

Бывает и такое, но как правило это стервы разной степени тяжести =))

Разве если есть взаимное влечение или хотя бы сильный взаимный интерес друг к другу,

Приличная девушка никогда не позвонит первой но смс-ками заипет (ц)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Добиваются. Просто такие мужчины - редкость.

И какими же качествами большинство из них обладает?

Это доказывать, что вы умный, весёлый, обаятельный и всё такое прочее и что вы самая достойная кандидатура.

По-вашему, это делать нужно всю жизнь?

Вы можете быть точно таким, но откуда женщине знать об этом

Она будет знать об этом из общения со мной. Ведь можно же человека узнать хорошо, общаясь с ним.

ns_ramesses
()

> Есть же никому не нужные девушки под тридцать.

Есть девушки женатые, которые хотят секса не меньше чем мужчины. И они уже затрахались с друг другом. Вместе они только потомучто привыкли давление социума родня итд. Если бы все были бы честны друг с другом то количество браков близилось бы к нулю =)

qsloqs ★★
()

>Это называется эгоизм с твоей стороны

Не эгоизм, а отвращение. Отвращение к слабаку, не могущему признаться в переключении внимания. Ну или к нечистоплотной свинье.

Ты не можешь иметь человека

Если человек связывает себя с другим, значит, он накладывает на себя некоторые обязательства, причём совершенно добровольно. Если человек вам уже неинтересен, так ему и скажите, разорвите отношения и сложите с себя эти обязательства. Не нужно свою слабость маскировать прод прогрессивную любовь к свободе.

Да, у нас у мужчин происходит переключение внимания когда мы выходим на улицу и видим других женщин, а ты не знала?

Одно дело - смотреть, а другое - спать.

У вас к стати тоже и не надо ляля раз в месяцок вы заигрываете с другими мужчинами

Типично самцовое поведение - замарать окружающих в своей грязи.

Fantasma
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Нет не слышал, но в сказки я уже не верю =) Есть банальное притяжение сексуальное и эмоциональное. Оно гаснет со временем и это нормально, главное к тому времени не успеть женится =)

qsloqs ★★
()

>По-вашему, это делать нужно всю жизнь?

Нет. Только с теми, к кому вы неравнодушны. Кстати, дружба завоёвывается теми же способами. Должно быть, у вас с социальными навыками ооочень туго )))

Fantasma
()

>У вас к стати тоже и не надо ляля раз в месяцок вы заигрываете с другими мужчинами

Проекция-с.

ns_ramesses
()

Я тебя вполне понимаю =) но это можешь впаривать пацанчикам твоего возраста =)

qsloqs ★★
()

>Она будет знать об этом из общения со мной. Ведь можно же человека узнать хорошо, общаясь с ним.

Так завоевания и происходят, а вы как думали? )))

Fantasma
()

>Нет не слышал, но в сказки я уже не верю =) Есть банальное притяжение сексуальное и эмоциональное. Оно гаснет со временем и это нормально, главное к тому времени не успеть женится =)
Гуманитарий детектед. В добрый путь чтения книжек по биологии.

Tark ★★
()

Кстати чем выше ваши личностные качества: ум, гордость, чувство юмора, сила характера, тем меньше усилий вам понадобится на завоевание. Так что прокачивайте себя )

Fantasma
()
Ответ на: комментарий от Tark

Кому читать а кому трахатся =)

А вообще я сочувствую женщинам, большенство из них в жизни так и не получают столько секса скольно им хочется.

qsloqs ★★
()

мда, печальная у тебя ситуация.

zibert ★★★
()

>большенство из них в жизни так и не получают столько секса скольно им хочется

Не «столько секса, сколько им хочется», а «такого секса, какого им хочется». Просто много кто из вас не умеет обращаться своими пипками )))

Fantasma
()

Тоесть ты мою пипку уже видела? Я сомневаюсь. Мужчины должны иметь множество партнеров чтоб тебя удовлетворить милая =) А ты как корова на кровати будешь лежать раздвинув ноги =)

qsloqs ★★
()

>Кому читать а кому трахатся =)
Есть такой фильм «идиократия», про вас сняли.
П.С.
Одно другому не мешает.

Tark ★★
()

>Тоесть ты мою пипку уже видела?

Бедняжка думает, что большая пипка удовлетворит женщину за него ) Наивный мальчик )))

А ты как корова на кровати будешь лежать раздвинув ноги

Я очень сочувствую вашему опыту. Впрочем, у вас другого и не будет, с таким-то отношением )))

Fantasma
()

>Мужчины должны иметь множество партнеров чтоб тебя удовлетворить милая

И об этом: наверное вам бесполезно говорить, что секс с любимым человеком дарит такое наслаждение, какое невозможно с нелюбимым будь он хоть виртуозом коитуса. Вы всё равно не поверите.

Fantasma
()

Девочка жаль что я не рядом сейчас с тобой. Я бы тебе все обьяснил. =)

И про размеры и про позы итд. Конечно, если бы у тебя смелости хватило =)

qsloqs ★★
()

Ох уж эти пикапёры зелёные. Вызубрят соитие в позе лотоса и мнят себя не знамо кем. Думаю, женщины в постели с вами именно спят, а не «спят» )))

Fantasma
()

>Конечно, если бы у тебя смелости хватило

Вы мне намекаете на интим? Знаете, я не соглашусь. Вдруг, вы мне такое наслаждение подарите, что я влюблюсь в вас. Как мне тогда поступать с моими морально-этическими принципами? )))

Fantasma
()

Извините, а вы человека это самое, или дерево? Я просто не пойму, зачем так изворачиваться нужно )

Fantasma
()

ТС, твои проблемы надуманы. Мне тоже 26, но ощущаю себя легко. По пунктам:

1. А на кой фиг своё жильё нужно - просто снимай. Если очень надо то заработай. 2. На земле уже скоро 7 миллиардов хомячков будет, качество их жизни при такой экологии под большим вопросом Ты вправду считаешь, что это обязательный пункт программы? Тебе с просто детства внушили, что с какого то перепугу так должно быть. Меня, к примеру, не тянет выполнять хотелки общества. Зачем усложнять? Пожил в своё удовольствие лет 40-50 подох и разложился. 3. Просто не бухай и всё. Несложно. Я гарантирую это 4. Тоже. Похрен. При желании можно исправить. 5. Вообще нет какой то специальности, продавец. 6. Тоже беспокоит. Но все мы умрём, прятать голову в песок бессмысленно. В позапрошлом веке люди нашего возраста уде считались одной ногой в могиле. 7. Это ты по каким критериям оценил? 8. Да пофиг 9. ......

ne1rolog
()

Пересмотри или посмотри Большой Лебовски.

ne1rolog
()

Кому ты нужна со своим сексом, в любой позе и в любое отверстие?! Удовольствие ниже среднего, просто распиаренное по понятным причинам в обществе.

ne1rolog
()

> Спасибо за доставленное веселье. Хоть на что-то такие годятся )

Незачто детка, всегда рад =) Твоя радость - моя радость.

qsloqs ★★
()

> Вдруг, вы мне такое наслаждение подарите, что я влюблюсь в вас.

Любви боятся, на улицу не выходить =)

qsloqs ★★
()

>Мысль основана на том, что женщин на планете больше, чем мужчин, и практически каждый человек создаёт пару.

обе мысли ошибочны

Мне до сих пор кажется, что у меня, программера, жена появится в будущем сама по себе, поскольку я путёвый человек и зарабатывать по своей специальности буду достаточно много. И что за женой не придется бегать, добиваться ее.

ты путаешь жену с представительницами самой древней профессии

Так что в жизни я занимаюсь развитием своих знаний, а не бегом за бабами.

а что, одно другому сильно мешает? я понимаю, если ты как геолог/геофизик полгода в Антарктиде сидел и изучал что-то, а когда такое говорит программист...

stave ★★★★★
()

Ну что ж, с праздником тебя.

Хоть я и младше тебя и мне не пристало раздавать советы, вот что я могу сказать: начни по утрам хотя бы отжиматься от пола. Банально, лениво и всё такое, но для общего самочувствия и бодрости я пока не пробовал ничего лучшего при сравнимых затратах времени. Потерял день - потерял форму, настрой, да и п. 7 тоже портится. Удачи.

ufw
()

>26 лет.
1) Своего жилья нет
3) Пивное пузо - нет
4) Зрение идеально
5) НЕ Программирую на C\C++\ObjC и совсем не знаю ещё кучу всяких языков...
6) Здоровье вроде ничего
7) Моральный урод (хз -хз)
8) Мой юмор понятен большинству людей
100500) Тут должно бы стоять «PROFIT», но ... но не будет...
таки да - печаль (

megabaks ★★★★
()

1) Своего жилья нет

а в этой стране оно и не нужно

+100500 ни за что бы не завел детей, а если бы и женился, то через полгода развелся бы

3) Пивное пузо есть

нормальный признак нормального мужчины

4) Зрение посажено

если сильно нервничаешь из-за этого, сделай лазерную коррекцию

5) Программирую на C\C++\ObjC и немного знаю ещё кучу всяких языков...

отлично ведь!

6) Здоровье ни к чёрту

а у кого оно сейчас хорошее?

7) Моральный урод

по какому критерию оценивал?

8) Мой юмор непонятен большинству людей

мой наоборот. мой юмор как понос. резкий и неожиданный)

это нормальное чувство для каждого человека, оно отсутствует только у всяких педофилов и посетителей двачей. вот они и есть моральные уроды.

lambrianov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.