LINUX.ORG.RU

Интересно, а когда сделают платными бояны третьего уровня?

cycl0ne
()

В письменной форме уведомили, о том что регистрация будет платная. Продление жэ под вопросом. Если оно станет платным тогда ru-center пойдёт в пешее ... тогда проще за границей домен оформить :)

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

>> да же текст договора с ошибками.

И эти люди запрещают нам ковырять в носу. (с)

Deleted
()

>да же текст договора с ошибками

да же

:)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

«Регистрация доменов третьего уровня в .NET.RU, .ORG.RU и .PP.RU через веб-интерфейс РосНИИРОС останавливается 20 декабря 2010 года и будет возобновлена 27 декабря 2010 года через веб-интерфейс RU-CENTER на платной основе, при этом ограничение на число заявок будет снято.»

Больше ни слова ...

robot12 ★★★★★
()

>Больше ни слова ...

Ты на сайте смотрел? Видимо, не обновляют. А я письмо получил. Сперва с предложением перевести на меня пару доменов, зареганых на мой e-mail, но не включённых в договор (раньше можно было регать без всяких договоров), а этой ночью - с условиями регистрации и продления. 450р регистрация, 360р - продление.

KRoN73 ★★★★★
()

Их вполне можно понять. Спамеры использовали эти домены в своих целях, например редиректы.

PoMbl4
()
Ответ на: комментарий от PoMbl4

Спамеры использовали эти домены в своих целях

Какая связь с руцентром? Потом спамеры успешно регают обычные домены для этих целей, это не решение проблемы. И руцентр не единственный кто давал бесплатные домены.

true_admin ★★★★★
()

> Ты на сайте смотрел? Видимо, не обновляют. А я письмо получил. Сперва с предложением перевести на меня пару доменов, зареганых на мой e-mail, но не включённых в договор (раньше можно было регать без всяких договоров), а этой ночью - с условиями регистрации и продления. 450р регистрация, 360р - продление.

Нашел письмо со стоимостью. Оно оказывается в спам попало. А письма с предложением заключить договор не нашел. Тебе такое уже приходило?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Тебе такое уже приходило?

16 декабря пришло письмо «Перенос доменов третьего уровня из Релкома в RU-CENTER» на адрес, на который были прописаны два домена в .spb.ru

Уважаемый владелец доменов третьего уровня!

Компания ООО <Релком. Деловая сеть> передала деятельность
по регистрации и поддержке доменных имен третьего уровня в географических
доменах (MSK.RU, SPB.RU и др.) в ЗАО <Региональный Сетевой
Информационный Центр> (RU-CENTER).

По данным, переданным из системы регистрации
ООО <Релком. Деловая сеть>, Ваш e-mail указан в SOA-записи
домена(ов) третьего уровня.

Для сохранения за собой права использования и получения
управления доменами, Вам необходимо:

- перейти по ссылке:
    https://www.nic.ru/manager/admin_change.cgi?key=xxxxxxxxxxxxx
  - авторизоваться, указав номер анкеты NIC-D и
    Ваш пароль (если у Вас нет с нами договора, необходимо
    предварительно заполнить анкету на странице
    nic.ru/dns/contract/anketa.html );
  - снять флаги с ненужных Вам доменов;
  - ввести zzzzzzzzzz в поле <Контрольный ключ>;
  - нажать кнопку <Принять>.

Так и сделал, написали, что вопрос будет рассматриваться или что-то в этом духе. Т.е. это была привязка доменов, просто зареганных на e-mail к конкретному договору РУ-ЦЕНТРа.

А сегодня ночью, уже на тот e-mail, который привязан к РУ-ЦЕНТРу пришло упомянутое выше письмо «О регистрации доменных имен в NET.RU, ORG.RU и PP.RU». Там про мои домены ничего сказано не было, но заглянул в админку - два домена из .spb.ru там появились.

KRoN73 ★★★★★
()

> Для сохранения за собой права использования и получения
управления доменами, Вам необходимо:...

Вот такого письма я и не получал.

drull ★☆☆☆
()

> ааааа так это spb.ru тогда ясно.

Вопрос снят.

Предложение заключить договор о [net|org|pp].ru будет позже?

drull ★☆☆☆
()

Сейчас у клиентов RU-CENTER есть возможность зарегистрировать привлекательное доменное имя. Если ваш проект связан с сетевыми технологиями, имя в NET.RU сможет сразу указать на это. Сайт на домене .ORG.RU может стать отличным выбором для реализации проекта некоммерческого характера, а на домене PP.RU — для личной домашней страницы.

Стоимость регистрации таких доменов составит 450 рублей в год. Стоимость продления — 360 рублей в год.

В связи с введением новой услуги по регистрации доменов .NET.RU, .ORG.RU и .PP.RU с 27 декабря 2010 года вносятся изменения в следующие документы:

http://www.nic.ru/news/2010/27.12.3rd-domains-ch.html

Suicide_inc ★★
()
Ответ на: комментарий от Suicide_inc

> позвони да узнай

Письмо в суппорт уже написал. Жду ответа. А вообще они козлы. Кроме того что я должен буду деньги платить, так еще и геморрой поимел на свою голову.

drull ★☆☆☆
()

>Кроме того что я должен буду деньги платить, так еще и геморрой поимел на свою голову.
++ мне повезло что свои домены я продлил в ноябре, и потому продлю позже(если продлю). а вообще смотрю в сторону eu.org регают без проблем с продлением, но без выебонов

Suicide_inc ★★
()

360р. за домен третьего уровня? Не нужно. Ибо домен второго уровня в зоне RU стоит сто рублей.

Harliff ★★★★★
()

И кому теперь нужны будут эти домены, если за эти деньги можно взять как минимум 1 домен 2-го уровня?

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harliff

на продлении старых будут хорошо зарабатывать

eugrus ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.