LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[велосипед]Кто стучится в дверь ко мне.

0

1

Перед новым годом в Самарскую область для почтальонов поступили 260 велосипедов, оборудованных специальными корзинами для корреспонденции. Об этом сообщила группа по связям с общественностью самарского филиала «Почты России».

«В Самарской области 355 доставочных участков, протяженностью свыше 10 км. Работать на таких участках достаточно тяжело. Тем более почтальоны в сельской местности доставляют на дом не только периодику и корреспонденцию, но и носят пенсионерам товары первой необходимости, продукты, бытовую химию», - отмечено в сообщении.

«В нашем управлении этот вопрос был более, чем актуален. Сейчас задается тенденция к объединению структурных подразделений и соответственно увеличению протяженности доставочных участков. Велосипеды в данном случае, несомненно, облегчат работу почтальонов», - прокомментировал директор управления Федеральной почтовой службы Самарской области Нина Фитисова.

http://news.smbc.ru/main/2010/12/24/34244.html

Как бы в сельской местности почтальон на лисапеде не редкость. Но всегда интересовало: он у них служебный или личный? И какую ось на них ставят? А если служебный, то кто занимается их обслуживанием, или через полгода половина этих байков ляжет в кладовке металлоломом?

★☆☆

Это я раньше злой был, когда у меня велосипеда не было.

А теперь я сразу добреть начну.

sin_a ★★★★★
()

Зажали технику.

Зажали денег почтальонам мопедов купить.

Camel ★★★★★
()

>в сельской местности почтальон на лисапеде

Лисапед не нужен. Нужна всесезонная всепогодная лошадь повышенной проходимости.

кто занимается их обслуживанием

Кузнец за чарку водки меняет летние подковы на зимние.

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

> Нужна всесезонная всепогодная лошадь повышенной проходимости

А она тёплая и ламповая? Нужна тёплая и ламповая.

sin_a ★★★★★
()

>А если служебный, то кто занимается их обслуживанием, или через полгода половина этих байков ляжет в кладовке металлоломом?

Единожды собранный прямыми руками синглспид с защитой цепи при таком юзкейсе живет годами.

aidaho ★★★★★
()

> А если служебный, то кто занимается их обслуживанием, или через полгода половина этих байков ляжет в кладовке металлоломом?

откуда такой срок - полгода? Надо просто брать велы-иномарки. Там практически ничего не ломается, разве что камеру при проколе поменять придется.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

А она тёплая и ламповая?

По собственному опыту знаю, что теплее и ламповей коняшки, ничего нет.

zloy_buratino
()

Это я раньше злой был, когда у меня велосипеда не было.

А теперь я свой собирать начну.

Zenithar
()

Бедные тетки-почтальоны.

stave ★★★★★
()

>А она тёплая и ламповая?

Ага! Она на биотопливе, полноприводная на 4 копыта, с автоматическим переключением скоростей (шаг, рысь, иноходь, галоп), голосовым управлением, ... :)

quickquest ★★★★★
()

В лучших традициях отечественной логистики.

dogbert ★★★★★
()

>А если служебный, то кто занимается их обслуживанием, или через полгода половина этих байков ляжет в кладовке металлоломом?

довести чугуниевый дорожный велосипед до состояния маллолома за полгода - это надо очень постараться

inb4: дорожный велосипед металлолом by design

vostrik ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.