LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от rainy

на русской закладке нет РП серверов.

русский не нужен

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Если бы составляли топ говёных, тупых игр, то WoW была бы в топе.

скажи какие-нибудь хорошие, умные ММО. Очень хочется.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от melkor217

>Слыш чо, ник свой скажи. Сыграем дуэль на штуку.

Я ламо - воздержусь =)

tzukko
()
Ответ на: комментарий от stave

>а смысл ла2 на гфш?

Ну х100500 экспы, шмот за рилрупии етц, я теоретег тут.
А вот чем вов-гфш чем привлекательны - яхз.

tzukko
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>скажи какие-нибудь хорошие, умные ММО. Очень хочется.

ЛОР, чо.
Остальные поделки бессмысленны.

tzukko
()
Ответ на: комментарий от tzukko

>Ну х100500 экспы, шмот за рилрупии етц, я теоретег тут.

вот уж чем оф никогда не отличался от гфш, так это шмотом за реал. как впрочем и вов, и прочие игры. китайцы везде стараются...

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

> наверное EVE

ева освоена так, что от одного воспоминания тошнит уже.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

> А вот чем вов-гфш чем привлекательны - яхз.

бесплатно, сколько угодно акков, ГМы не банят за неподобающее поведение, на БГ одни задроты, сбалансированный рейт экспы

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

>бесплатно, сколько угодно акков, ГМы не банят за неподобающее поведение, на БГ одни задроты, сбалансированный рейт экспы

Ну, как по мне - не убедительно, нет уберфич.

tzukko
()

> нет уберфич.

это всё - уберфичи)
бесплатно - ну ты сам понимаешь. плюс не надо возиться с кредитками.
сколько угодно акков означает, что можно на PvP-локациях иметь под контролем одновременно двух и более персов И за альянс И за орду одновременно.
ГМы... это значит что при должном задротстве за сутки-двое можно докачаться до максимума причем в одиночку и на низких рейтах. А так же харрасить кого угодно, где угодно и как угодно. А также заниматься читерством и багоюзерством в своё удовольствие (за исключением особо наглых вещей типа полёта).
Задроты на БГ означает, что там интересно играть.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

ах да, убежденные читеры и багоюзеры могут открыть исходник движка, найти особо эпичные фэйли и использовать их по усмотрению.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

Как был основным источником дохода Blizzard, так и останется. В ближайшие пару лет будет аддон Cataclysm, потом следующий.

Legioner ★★★★★
()

ВоВ умер с приходом Лича, Blizzard уже дала намек, что будущее за Titan. Играй лучше в Neocron, узнаешь как делались нормальные MMORPG.

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roman77

нуээ они еще учились, пили, ходили по бабам и работали, да-с

isako ★★★
()

У меня желание поиграть в ВОВ так и осталось несбывшейся мечтой. Хочется оттянуться, отдохнуть, но времени нет, его всегда нет.
Судьба ВОВ всецело в руках близзарда и он это знамя, эту золотую курицу, никогда не бросит. Думаю и через лет 10-20-50-100-200-... будет тот же мир ВОВ, но на качественно другом уровне.

Читал как-то небольшой фантастический рассказик лет 20 назад. Там один человек, по своей воле, жил на планете как робинзон. Вся его жизнь проходила в генераторе виртуальной реальности. Из виртуальности он выходил только для того, что-бы на удовлетворить естественные потребности организма тем, что приготовил ему робот-слуга. Писатель был еще советский, вроде. Тогда и компьютеров то не было, но в будущее, которое даже сейчас еще не наступило, он имхо сумел заглянуть.

FollowTheRabbit
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> из злодеев остался только Саргерас

И его ближайший слуга из числа драконьих аспектов, которого ненасмерть упаковали в скалах Драенора незадолго до конца Второй войны :)

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Terrens

Смертокрыла уже можно не считать, он - «отработанный материал», аддон с ним уже вышел, да и не слуга он Саргерасу, его старые боги охмурили что он крышей тронулся.

Sylvia ★★★★★
()

старых богов я не считаю, их можно выдумывать хоть каждый патч и вешать на них все злодеяния. KJ может быть частью аддона про Саргераса, как контент патч.

а вот емеральд дрим точно заслуживает отдельного аддона, все 5 лет кричат «там что-то не так!», но запилить аддон все никак

rainy
()

ну хорошо, на 2 аддона они еще наскребут,
Emerald Nightmare и N'Zoth или N'zath , хотя Метцен обещал что он появится уже в Катаклизме, но его могут и не убить, а оставить напотом, для Emerald Dream, все ж таки он оттуда

Саргерас, КЖ и шайка повелителей ужаса...

и всё, ну может еще кого притянут из новых, но для текущего варианта lore на этом будет все.

Sylvia ★★★★★
()

про N'Zath кстати пишут что это своего рода вариант Ктулху :)

Sylvia ★★★★★
()

http://www.wowwiki.com/Infinite_dragonflight

вот кстати еще , может они и убьют наконец Ноздорму ? А то он то знает когда и как умрет, а все остальные знают лишь то, что он умрет, потому что он знает когда и как...

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

> у меня брат умер (для общества)

Хм. А iptables вам, простите, на что? Или брат старший? У меня младший. Год назад сильно увлёкся. -j DROP. Забрезжела надежда, что вовремя сдаст сессию. Однако, «perfect world» не дал планам сбыться. -j DROP туда же. Сейчас сидит, делает курсовик.

Nixopatolog
()

Метцен пыхнет и выдумает ещё десяток Главных Злодеев, которые появятся неизвестно откуда, как обычно. Титанов придумал в вове? Придумал. На них целую мифологию выстроил. Артаса с Нер'зулом придумал? Придумал. Илидана придумал? Придумал. Старых богов N штук?

В общем не надо за Метцена переживать, пока у него трава не кончится, сюжет нам будет обеспечен.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

ну придумать несложно, главное чтобы не было деградации, а то можно дойти как в линейке, в городе появился избитый беженец, он рассказывает как плохо стало в его стране... едешь/идешь/летишь/телепортируешься туда, там мобы и какие-то главные злодеи... таких можно сколько угодно наделать.
у Варкрафта же всегда была какая-то история, пока что вариант смотрится так - в то время пока все борятся с Смертокрылом, назрели проблемы с EmeraldDream, но те кто там ворочает делами в кате , они на самом деле пешки, реально делами заправляет очередной старый бог Н'затх, также в кате происходит начальная порча бронзовых драконов (Occulus из Танариса становится infinite dragonflight) , на борьбу с Н'затх выходит сам Ноздорму, хоть и знает что добром для него это не кончится, он знает что проиграет , «смерть» Ноздорму на самом деле является его трансформацией в The Master of Infinite dragonflight, предвидя вторжение Саргераса в Азерот бывш. Ноздорму отряживает отряды бывших бронзовых драконов в прошлое

Герои Орды и Альянса будут сражаться с Н'Затх, с Infinite Dragonflight и очередным спятившим с ума аспектом, к тому времени когда будет одержана «пиррова победа», Кориалстраз наверное точно умрет, ну и остальных запросто тоже могут, воспользовавшись ситуацией Саргерас начинает вторжение ....

занавес :) во всяком случае для того мира Варкрафт каким он был до этого, дальше уже будет тянучка извлекаемая из чего-то новопридуманного.

ps: что-то у мужчин-аспектов психика в ВК совсем-совсем неустойчивая, Малигос - тогось, Нелтарион - тогось, Ноздорму тоже похоже тогось ...

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> пример wlan'а не научил тебя играть на интерес?

Именно пример влана научил меня играть на деньги %)

melkor217 ★★★★★
()

> а мне ПВ не понравился, не нашла изюминку

1. Random-крафт, но не настолько random, как в RF
2. Возможность вытянуть 1 моба из кучки
3. Игрок, при касте, может крутить камерой на 360 градусов
4. Характеристики персонажа (выносливость, ловкость, интеллект...) не фиксированы, что позволяет создавать различные билды...

Made_in_China ★★
()
Ответ на: комментарий от Made_in_China

это не первично, какие-то второстепенные признаки, во всяком случае для меня.

// русалка-шаман, 30 на m@il.ru , если что

Sylvia ★★★★★
()

ну так Наксрамас 1 - КТ дропал квестовый филактерий, который относился кому-то там по квесту, в результате имеем то, что был перестроен Наксрамас 2, но КТ уже не дропает филактерий, а обещает вернуться with the power beyond your imagination, а у личей, у них пока филактерий не уничтожен , то они могут возвращаться сколь угодно много раз.

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nixopatolog

У него винда, но ты меня навёл на хорошую мысль...
В максимальной есть файл hosts? Думаю прописать туда все сервачки WoW-а на локалхост... :)

zloy_buratino
()

У меня до сих пор валяется дистрибутив, как-то даже гонял под вайном, но...

Есть чёткое осознание, что если в это играть - в это надо играть серьёзно, по несколько часов в день. НЕ-ХО-ЧУ. Наигрался запоем в своё время в стрелялки - Doom, Heretic, Hexen, Serious Sam. Притом там надо думать куда меньше, а выйти из игры - практически в любой момент. В отличие от.

Так что я лучше тетрис запущу. Или Зуму под вайном.

hobbit ★★★★★
()

>расшифруй?

«Sex, drugs and rock-and-roll!» (c)
ИМХО, самая лучшая MMORPG по задумке и техническому исполнению (прицел, автомобили/самолеты и т.п., баланс), качество не берем, т.к. игра устарела фиг знает когда. Вобщем, кто играл в Deus Ex поймет о чем речь.

gh0stwizard ★★★★★
()

Вобщем если интересно ищи на всем-известном-русском трекере тему про Neocron, там все расписано.

gh0stwizard ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.