LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Sylvia

Да там вообще одна Алекстраза белая и пушистая. Только что-то как-то... Новый аспект магии - молодой дракон, ставленник Алекстразы. На Ледяном Троне сидит и «никому не мешает» ставленник Алекстразы. Если будет битва с Ноздорму - уверен, без неё не обойдёмся.

Да, а ещё же Алгалон был... Послали значит Титаны сюда в Азерот инспектора. А от него вместо подробного отчёта о результатах аудита приходит невнятное «ну тут кароч всё в порядке, нарушений нет, ничего нет, а ещё мне тут понравилось и я возвращаться не хочу». На месте Титанов я бы насторожился.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

еще Исера есть, но она как бы все в стороне, в EmeraldDream, так что ее тоже вполне могут «испортить», и Болвар тоже - «бомба замедленного действия», их же там двое, он и Нерзул, если в паре Артес-Нерзул был сильнее Артес, то в случае Болвара еще неизвестно :)

Sylvia ★★★★★
()

>какая его судьба

а фиг его знает. После выхода катаклизмы у меня почти все знакомые из него свалили.

devl547 ★★★★★
()

Нерзул давно мёртв. Собственно, незадолго до начала событий WotLK Артас решил, что дряхлый орк ему больше не нужен.

Xellos ★★★★★
()

дух Нерзула был привязан к ледяному трону и доспехам Кил Джаденом, тело нерзула давно мертво, при «инициации» Артеса как короля лича присутствуют три действующих лица - Артес Менетил-Рыцарь Смерти, Маттиас Ленер-человечность оставшаяся в Артесе, Нерзул, первым изгоняется Маттиас Ленер, после чего он скитается по Ледяной короне, вторым изгоняется Нерзул, уйти ему некуда, поэтому он может вполне остаться и в доспехах и троне, без шанса как-либо дальше быть королем личем, а вот при инициации Болвара он вполне мог и попытаться вернуться, так что новый ЛК может быть и Болвар-Нерзул или Нерзул-Болвар , в зависимости от того кто окажется сильнее. Лучше пока орка со счетов не сбрасывать :)

Калекгос кстати как аспект магии вариант тоже взрывоопасный, он вечно попадает в неприятности , заносчив и вспыльчив, так что нашептать ему что-то может не только Н'затх , но и кто помельче, чтобы тот полетел буянить )

Sylvia ★★★★★
()

мне кажется Близзард избавится от драконов-аспектов вообще,
останутся только пустокрылые, в Аутленде, хотя они родственники черных, так что у Нелтараку тоже психика может быть весьма неучтойчивой

Sylvia ★★★★★
()

Arthas and Ner'zhul have become a perfect fusion of one being - Arthas' personality and body with Ner'zhul's wisdom, experience, power and EVIL - Метцен.

«there is no Arthas Menethil anymore - there is only the Lich King» - Фордринг (хотя откуда ему-то знать?)

Now Arthas and Ner'zhul's spirit are one and together they are the Lich King. - Bornakk, можно считать официальным заявлением. В любом случае, это всё доказывает, что на ледяном троне была одна личность. Которую приключенцы успешно убили (а Фордринг всю славу забрал себе). А вот кто такой Болвар, то есть кем он стал после Врат Гнева - это вопрос.

мне кажется Близзард избавится от драконов-аспектов вообще

А как же Алекстраза? Или она станет главным аспектом? Ах да, сначала она становится главным аспектом, потом «вот теперь мы похохочем», а потом мы её разберём на эпики.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

> После выхода катаклизмы у меня почти все знакомые из него свалили.

Странно, лично мне очень понравилась ката, по крайней мере из того PVE что я пока видел. Действительно хорошая работа, с 3.1 они не делали на столько качественных энкаунтеров.

В PVP вроде тоже все сладко, рейт-бг это огромный простор для творчества. Сильные команды порадуют новыми тактиками, будет ради чего стараться. Давно читал тактику ГГ на всг и арати, на таком уровне как играют эти ребята есть на что посмотреть.

rainy
()

>Как думаете, какая его судьба на ближайшую пару лет и вообще?

Запилят еще новых версий, небось. А вообще вов не нужен, меня отпустило, и слава аллаху, зато перед этим почти год убил на сутками сидение в вове.

Zhbert ★★★★★
()

>Arthas and Ner'zhul have become a perfect fusion of one being - Arthas' personality and body with Ner'zhul's wisdom, experience, power and EVIL - Метцен.

в том то и дело что убивают как раз тело, а дух нерзула как связан с шапкой и троном, так и будет, трон остался, шлем тоже, и даже фростморн сломаный остался

there is no Arthas Menethil anymore - there is only the Lich King

после того как Артас изгнал Маттиаса Ленера , он потерял человечность, так что Фордринг тоже прав.

Now Arthas and Ner'zhul's spirit are one and together they are the Lich King. - Bornakk, можно считать официальным заявлением

вообщем-то многими признается доминантность Артеса в паре Нерзул-Артес, опять таки, дух Нерзула сложнее убить чем тело Короля Лича

приключенцы успешно убили (а Фордринг всю славу забрал себе

ну не могут же в историю варкрафта вписать что ЛК был убит 25 подписчиками с ужасными никами :) Есть Фордринг, остальные помогли, пусть даже и на 99% :)

А вот кто такой Болвар, то есть кем он стал после Врат Гнева - это вопрос.

еще больший вопрос кем он стал после восшествия на трон, и как прошла его «инициация», и что там с Нерзулом, а может даже и часть Артеса там осталась.

А как же Алекстраза? Или она станет главным аспектом?

мне кажется что война с экс-Ноздорму приведет к тому, что аспектов более не останется, кто то погибнет как злодей, кто-то геройски....

Sylvia ★★★★★
()

Какая нафиг доминантность? Синим по чёрному было сказано - «Arthas and Ner'zhul's spirit are one and together they are the Lich King». Всё. Точка. Are one.

Xellos ★★★★★
()

К.Голден, Восхождение Короля-Лича (Arthas: Rise of the Lich King):

Видения, беспорядочные, хаотичные и тревожащие – ушли.
Орк тихо засмеялся, нарисованный на его лице череп растягивался вместе с мимикой. Однажды его звали Нер’зулом, однажды у него был дар настоящего провидения. Артас не сомневался, что все, что он видел, хоть и совершенно непонятное, действительно произойдет.
«Гораздо больше», - повторил орк, - «но если только ты всецело продолжишь идти по этому пути».
Медленно рыцарь смерти повернул свою белую голову к мальчугану. Больной ребенок встретил его пристальным взглядом, который был поразительно чистым, и на мгновенье Артас почувствовал, как что-то зашевелилось внутри него. Несмотря ни на что – мальчик не умрет.
А это означает…
Мальчик слегка улыбнулся, и болезнь немного отступила, когда Артас боролся со словами. «Ты… это я. Вы оба… часть меня. Но ты…» Его голос был мягким, в нем слышалось удивление и неверие. «Ты – маленький огонек, который все еще горит внутри меня, который сопротивляется льду. Ты – последние остатки человечности – сострадания, моей способности любить, горевать… заботиться. Ты – моя любовь к Джайне, любовь к моему отцу… ко всему, что делала меня таким, каким я однажды был. Почему-то Ледяная Скорбь не забрала ее всю. Я пытался отвернуться от тебя… и не смог. Я – не могу».
Глаза цвета морской волны мальчугана прояснились, и он подарил другому себе дрожащую улыбку. Цвет его кожи улучшился, и на глазах Артаса несколько гнойничков на его коже исчезли.
«Ты понимаешь теперь. Вопреки всему, Артас, ты не отказался от меня». Слезы надежды выступили на его глазах и его голос, хоть и был сейчас сильнее чем раньше, дрожал от эмоций. «На это должна быть причина. Артас Менетил… сколько бы вреда ты не принес, но в тебе все еще есть доброта. Если бы ее не было… я бы не существовал, даже в твоих сновидениях».
Он поднялся с кресла и медленно пошел к рыцарю смерти. Артас стоял, пока он приближался. Мгновение они рассматривали друг друга, ребенок и человек, которым он стал.
Мальчик протянул свои руки, словно он был живым, дышащим ребенком, просящим, чтобы его поднял и обнял любящий отец. «Не должно быть слишком поздно», - тихо сказал он.
«Нет», - тихо ответил Артас, сосредоточенно глядя на мальчугана. «Не должно».
Он дотронулся до щеки мальчика, мягко опустил руку под маленький подбородок и приподнял сияющее лицо.
«Но это так».
Ледяная Скорбь опустилась. Мальчик закричал, его крик выражал шок от предательства и боль – как у беснующегося снаружи ветра – и на мгновенье Артас увидел его стоящим там, меч торчал из его груди почти такой же большой, каким он был, и почувствовал одну последнюю дрожь сожаления, когда встретился со своими собственными глазами.
Затем мальчик ушел. Все, что напоминало о нем, было горьким плачем ветра, мчащемся по измученной земле.
Это ощущалось… изумительно. Только с уходом мальчишки Артас по-настоящему осознал, какой страшной ношей были эти борющиеся остатки человечности. Он почувствовал свет, мощный, очищенный. Освобождающей чистоты, каким скоро станет Азерот. Все его слабости, его доброта, все, что когда-либо заставляло его колебаться или критиковать – теперь все ушло.
Остались лишь Артас и Ледяная Скорбь, ни намека на остатки души принца, и орк с ликом черепа на своем лице разразился торжествующим смехом.
«Да!», - оживился орк, веселье которого стало почти маниакальным. «Я знал, что ты выберешь этот путь. Ты долго сражался со своей последней толикой доброты, человечности внутри тебя, но этому, наконец, пришел конец. Мальчишка сдерживал тебя все это время, но теперь ты свободен». Он вскочил на ноги, хотя его тело было старым и дряхлым, двигался он с непринужденностью и бодростью молодого орка.
«Мы едины, Артас. Вместе мы - Король-Лич. Нет больше Нер'зула, нет больше Артаса - только это совершенное существо. С моими знаниями мы можем...»
Его глаза округлились, ибо его пронзил меч.
Артас шагнул вперед, погружая сверкающую, голодную Ледяную Скорбь еще глубже в создание из сна, которое раньше было Нер’зулом, затем Королем-Личем, а скоро должно было стать ничем, совершенно ничем. Он обхватил своей другой рукой тело, прижимая свои губы так близко к зеленому уху, что жест был почти интимным, таким же интимным, каким был и всегда будет акт отнятия жизни.
«Нет», - прошипел Артас. «Этого «мы» попросту нет. Никто не будет мне указывать, что и как надо делать. Я получил от тебя все, что мне было нужно - теперь вся эта сила моя и только моя. Теперь есть только я. Я - Король-Лич. И я готов к этому».
Орк, ошеломленный вероломным предательством, задрожал в его руках и затем исчез.

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rainy

я заметила что они испортились, но вроде пока обновляются,
в любом случае буду и на новый сайт посматривать.

Sylvia ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.