LINUX.ORG.RU

пипец. очень даже годен. я бы даже назвал его лучшим в уходящем году

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reader

Опередили. :\

//На правах оффтопа реквестирую фильмы, связанные с германо-скандинавской мифологией. («Кольцо нибелунгов» и `фильмы про викингов` просьба не предлагать.)

Insomnium ★★★★
()
Ответ на: плюсую от wfrr

Хм, обругайте пожалуйста «Начало», «RED», «Ученик чародея».
Хочется местной критики

jreznot
() автор топика

Мой топ 5:
1. Город воров\The Town - грамотно поставлено и снято, почему-то запомнился
2. Начало\Inception - летом ничего лучше не выходило. Впрочем, фильм далеко не шедевр но хороший.
3. Четыре льва\Four Lions - угарная и очень острая комедия
4. Jackass 3D\Придурки 3D - шедевр физиологического юмора
5. Вход в пустоту\Enter the Void - самый упоротый фильм года, очень нестандартно

«Трон» ещё не смотрел.

Из мультиков порадовали многие. «История игрушек 3» и «Гадкий Я» самые запомнившиеся.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от jreznot

/me блюет не в силах ничего сказать

ученик говнодея мне хватило даже трейлера - сразу видно что сортирный юмор там буде

wfrr ★★☆
()

ученик чародея - не самые удачные вариации на тему учеников мэрлина в наши дни. присутствует ботан-физик, но от этого фильм лучше не стал.

начало можешь посмотреть, да. ничего нового и особенного, но я за 2 с чем-то часа не сильно устал от просмотра.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wingrime

>спасибо, блевнул
От чего и на что?

Так вышло же исчезновение сузумий харухи

Аниме штойль?

alg0rythm
()

плюсую начало. добавлю остров проклятых, команда-а, дориан грей еще понравился, хоть и не по книге. из мультиков рапунцель таки порадовала. ща может еще что вспомню

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

Душевная кухня и Воображариум доктора Парнасса душевны, а принц персии и скотт пилигримм просто можно посмотреть

isako ★★★
()

Мульт

Как приручить дракона.

ramon13666 ★★★
()

Погляди «Начало», остальное куйня

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Корейцы, как обычно, зажигают на гране невозможного... а так, да.. мало.. надо списки представленного на фестивалях отслеживть.. там, как правило, годное кино демонстрируют..

MiracleMan ★★★★★
()

> обругайте пожалуйста «Начало», «RED», «Ученик чародея».

RED - он просто никакой. Ни боевика не вышло, ни комедии. Даже тупой Крепкий орешек 4.0 и то был лучше.

tailgunner ★★★★★
()

Ко всему выше написанному добавлю «Паранормальное явление 2» и «Последнее изгнание дьявола».

drull ★☆☆☆
()

> оображариум доктора Парнасса

Такой накуренный и бессмысленный бред, которого я раньше даже не представлял.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> RED - он просто никакой. Ни боевика не вышло, ни комедии. Даже тупой Крепкий орешек 4.0 и то был лучше.

Комедия как раз вышла. В КО4 можно было поржать разве что с безграмотного использования IT-терминов.

drull ★☆☆☆
()

Начало вообще никак не зашел (жалкая пародия на Убик). RED сносно, можно посмеяться.

jerrylee
()
Ответ на: комментарий от drull

>> RED - он просто никакой. Ни боевика не вышло, ни комедии. Даже тупой Крепкий орешек 4.0 и то был лучше.

Комедия как раз вышла.

Над чем там можно было смеяться? O_o

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

> 4. Jackass 3D\Придурки 3D - шедевр физиологического юмора

Если честно, первая и вторая (2,5) намного больше понравились.
Не те чудаки уже, не так... =(

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Согласен, первую, конечно, не переплюнуть, но не отметить «Чудаков» в этом году невозможно :).

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>сразу видно что сортирный юмор там буде

Зря, фильм отличный.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wingrime

да, ремукс, рипы с отличными сабами, коллекционных 2 BD диска! ещё до этого вышли на BD первые 2 «сезона» в хронологическом порядке, со всеми допами и концертами на 3-х последних BD.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dens-dens-dens

Да, кстати, хотелось подробнее про книгу. Должно было быть ничего так, начал смотреть, но экранка была настолько чудовищная, что чуть не уснул прямо на табуретке.

muon ★★★★
()

подскажите пожалуйста годную фантастику типа книги Рассела «Ближайший родственник». И чтобы спецэффекты были на уровне хотя бы падения самолета в «Знамении». Ну или хотя бы одно из двух...

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

Начало ещё, скорее да, чем нет, комедия Убойные каникулы тоже улыбнула

coldy ★★
()

«Побег» на Первом.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

подскажите пожалуйста годную фантастику типа книги Рассела «Ближайший родственник». И чтобы спецэффекты были на уровне хотя бы падения самолета в «Знамении». Ну или хотя бы одно из двух...

«Перл Харбор» с Беном Аффлеком посмотри.

iZEN ★★★★★
()

Шедевры каждый день не выходят

Baraka , Снег и пепел , вселенная глазами телескопа хаббл. только в HD, аватары рядом не валялись.

kraftello ★★★★★
()

Как я провел этим летом.
Овсянки.

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

А вот не знаю. Потому и говорю «просрали», ибо я за всеми этими вложенными снами и перестрелками в горах идеи не увидел.

alg0rythm
()

еще вспомнила сериал шерлок, он забавный, но может и не этого года. ливанова там нет, но есть неплохой боевичок

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

ну как. а Кокаин? а Волшебная Страна? а Распутник? ты прав только в том, что _после_ пиратов достойных ролей у него, пожалуй, нет. ждем 4х, чо

isako ★★★
()

не, из того что я смотрел - только пираты были шедевром, имхо. роль как-будто спецом под него заточена.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alg0rythm

> А вот не знаю. Потому и говорю «просрали», ибо я за всеми этими вложенными снами и перестрелками в горах идеи не увидел.

Ты просто слеп.
Я аплодирую этому фильму стоя за обе сюжетных линии фильма.
Первое, с точки зрения педагогики, это привитие идеи: «мой отец хотел, чтобы я был самостоятельным...». Кстати, с точки зрения заказчика это должно считаться просто лютым фейлом исполнителей.
Второе... Обсуждать смысла не имеет.

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.