LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вещества][задолбали] Неужто и правда такое бывает?

,

0

1

Сижу на работе, с утра, пока не проснулся, читаю баш, итхапенс и прочую муть, и наткнулся на задолбалях на вот это.

Для Ъ:

#3933 — Осторожно, двери открываются

27 декабря 2010, 08:15

развлечения транспорт Вас задолбали разговоры по телефону в общественном транспорте, люди, слушающие громкую музыку, и прилюдные поцелуи? Меня же крайне задолбали (если не сказать покрепче) скоты, в открытую дрочащие в метро. Час пик, куча народу, и вот мужик достаёт член и, совершенно не смущаясь, начинает «гонять друга», прижимаясь к кому-либо.

К сожалению, в отличие от большинства выплакивающихся, я не знаю ни приемов айкидо, ни мгновенно берущих за душу слов. Несколько раз мы со случайными очевидцами всё же отлавливали этих мудаков и отводили к доблестной милиции. Почти всегда к нам относились понимающе, задерживая ублюдков, но были и обратные случаи: «А что такого? Парень расслабиться захотел, вот и молодец».

Хотелось бы обратиться к людям, владеющими приёмами рукопашного боя. Если увидите таких «расслабляющихся», побейте так, чтобы эти козлы больше не смогли, даже есть захотят.

Что, и правда в метро такое бывает? о_О Сколько лет ездил, ни разу не видел... Или это только в Москве? о_О

★★★★★

> по телефону в общественном транспорте

Реклама от РЖД задолбала.

Уважаемые пассажиры, с июля месяца (2010 года) по маршруту Москва - Нижний Новгород будут следовать (sic!) сверхскоростные поезда «Сапсан».

или

...будте внимательны... При прохождении скоростного поезда «Сапсан»...

different_thing
()

Бывает. Народу много, соответственно, психов количественно тоже много.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну бывает. Я такое слышал про Японию, даже в каком-то аниме видел.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от different_thing

А иногда всем островом прыгают в океан, чтоб только с западными варварами не встречаться.

zloy_buratino
()

Езжу в метро редко, но думаю, что это гонево. Хотя если это правда, то это 100% Московский метрополитен.

heisenberg ★★
()

мне кажется аффтор просто тоже хочет, но, в силу того, что

не знаю ни приемов айкидо, ни мгновенно берущих за душу слов

занимается тем же фапом, но только как ананимус, публикуя на этом сайте такие высеры.

PS: кстати, я тоже ни разу не видел... Хотя я и не приглядываюсь особо, мне просто пофиг. Меня не трогают - и ладно.

drBatty ★★
()

За эту историю уже 369 человеков проголосовало, которым неприятны метродрочеры. O_o Страх какой! В метро ни ногой!

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

>За эту историю уже 369 человеков проголосовало, которым неприятны метродрочеры.

и это учитывая, что она запощена сегодня была. Черт, я тоже больше в метро ни ногой!

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Дрочеров не видел, а так весь спектр. Эмо, готы, фанаты футбольные (одна половина вагона «Спар-так!», другая «Локо чемпион!»), просто ПТУшники в неадеквате, алкашня, бомжи. Толкиенутые в занавесках попадались пару раз.

В электричках душевнее как-то.

tx
()

Знакомая рассказывала. Сидит в метро, читает книжку. Краем глаза видит что какой-то чел стал прямо перед ней. И тут он тупо спускает штаны и достает член. Дальше она не видела, выбежала из вагона. Метро - московское.

dizza ★★★★★
()

Гонево, разумеется.

duott ★★★★★
()

Онанистов не видел, а вот в нынешнюю пятницу наблюдал компашку, пыхавшую явно не табаком в вагоне метро.

HolyBoy
()

Бред какой-то, для московского метро уж точно. Конечно, среди миллионов там толкающихся каждый день может и есть всякие извращенцы, но я их не видел.

Может потому что не высматривал зачем-то O_o

praseodim ★★★★★
()

вроде ж есть целое извращенское направление на эту тему. эксгибиционисты как бы.

Komintern ★★★★★
()

Знаю, что есть мужики, явно и откровенно прижимающиеся к женщинам. Даже в давке можно ... взаимодействовать с соседями разным образом. Но чтобы дрочили...

Xellos ★★★★★
()

> Сколько лет ездил, ни разу не видел... Или это только в Москве? о_О

Бывает схожее действие в Москве, знакомые девушки иногда рассказывали подобное.

One ★★★★★
()

Отливавших пьяных видел дважды. Про извращенцев, трущихся о женщин паховой областью, слышал. Такого — не встречал.

Есть подозрения, что авторша сексуально озабочена, онанисты ей померещились, а избиение — её мечты.

Знал одну женщину, страдающую «синдромом отношения». Регулярно писала заявления на людей, якобы тёршихся о неё пахом. Потом вышла замуж и прекратила.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

С другой стороны, ухудшение экономической ситуации, рост цены, безработица, коррупция приводят к постоянному стрессу. От этого нормальные люди сходят с ума, а у психов обостряется. От этого число психов в метро должно расти.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dizza

> Сидит в метро, читает книжку. Краем глаза видит что какой-то чел стал прямо перед ней. И тут он тупо спускает штаны и достает член. Дальше она не видела, выбежала из вагона. Метро - московское.

Согласно байкам, в Одинцово в автобусах курсировал персонаж с погонялом Хрусталик, играл на гармошке и пел похабные песни типа «штаны сниму, писю подрочу», ну а потом непосредственно осуществлял это.

tx
()
Ответ на: комментарий от question4

когда произойдёт переполнение, номерной их задавит

guilder
()
Ответ на: комментарий от thesis

А девушки такие в этом вашем метро есть?

Кстати, вспомнил. Года три назад, ехал на работу в переполненной электричке. Передомной стояла девушка, молодая, и вполне даже симпатичная. Так вот, я стоял прижатый со всех сторон человеками, полудремал, слушал плеер и думал о своём, тут перед Выхино замечаю что девушка-то трётся об мою ногу... Меня это несколько удивило и обескуражило. Сделал вид что не заметил. :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

>девушка-то трётся об мою ногу...

Чем?

У меня был аналогичный случай. Ехал в давке в автобусе, в наушниках играл любимый митол, рядом стояла симпатичная девушка, потом до меня дошло, что он уже который раз касается меня рукой, как будто специально (голой частью руки (ладонью) по голой части моей руки, есличо). Но поскольку в 7 утра я тоже был невыспавшийся, я как-то не среагировал. Правда потом ее видел еще пару раз, но так и не подошел...

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tark

>Наверное в метро просто новые маки рекламируют.
аха - «лучший способ обновить PC - перейти на Mac!»
спб :)

megabaks ★★★★
()

на Чернышевской бомжи повадились ссать за банковские терминалы в вестибюле станции.
/СПб. впечатляет.

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

бомжи повадились ссать за банковские терминалы в вестибюле станции.

/СПб.

Культурная столица, ху...е. :)

zloy_buratino
()

КСЖ, славо богу я на сетро не ежджу, а то там сплошные сексуал херасменты

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Видеть не приходилось, но слышать слышал. Якобы подруга сотрудницы жены моего коллеги была таким образом унижена. За достоверность не ручаюсь. Город - ДС.

drSchur ★★★
()

За такое нужно бить сильно и по лицу. Капитализум, понимаешь.

Panic_At_The_Kernel
()

Вы там в своей Москве совсем уже рехнулись?

fedor
()

Эммм... Вроде бы люди, занимающиеся онанизмом в общественном транспорте, в очередях, в густой толпе (везде, где можно тесно прижаться не вызывая подозрения со стороны окружающих) называются антенщиками.

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.