LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][опрос] Амбидекстры есть?

,

0

1

Ввиду последних событий, обнаружил, что способен делать левой рукой еще некоторые вещи (в ВУЗе на парах физподготовки развлекался сеансами одновременной игры в пинг-понг: пара студенток против моих двух рук(гусары, ни слова!!); на постоянной основе мышу держу левой; есть предпочитаю тоже левой). Что оказывается я ещё без труда могу левой рукой:

• бриться
  • работать ножницами(они оказываются под правшей и техника работы левой отличается)
  • нарезать кухонным ножом сыр тоненькими ломтиками(в зависимости от сорта сыра 1-3мм.)
  • намазать бутерброд
  • зажечь газ на плите от спички
  • открыть консервную банку

Но то, что я правша - это абсолютно точно.

А теперь вопрос: есть ли тут люди, одинаково владеющие обеими руками by design?

★☆☆

Левша, но пишу правой и играю на праворукой гитаре. Ибо стандарты. Благодаря этому координация левой руки практически не уступает правой %)

Мне куда записываться?

melkor217 ★★★★★
()

Вообще я правша, но мне некоторые вещи удобнее делать правой, а некоторые - левой.
Например, если мне надо что-то открутить/закрутить рукой - то всегда делаю только левой. Но если надо открутить/закрутить ключом или отвёрткой - то уже правой.
Телефон при разговоре обычно левой рукой у левого уха держу (хотя при наборе номера и т.п. держу телефон правой).
Ну и т.д.

Ramen ★★★★
()

Я пишу обеими руками, когда устаёт одна, переключаюсь на другую.

Fantasma
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.