LINUX.ORG.RU

Только ты и персонаж выше такие неудачники. :)

zloy_buratino
()

Среда - последний на работе.
В четверг вроде еще в инсте надо будет дела закончить.
И сессия с 8 числа..

devl547 ★★★★★
()

Не работаю.

Я уже не работаю, но пока ещё сижу в офисе, жду когда мой приятель подъедет и мы пойдём бух^Wрешать некоторые финансовые штуки.

Camel ★★★★★
()

ну я работаю. и?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

>Работы нет. Кризис.

удваиваю. совсем обнаглели с з/п, за такие копейки лучше дома посижу, чем таджиком работать буду.

stave ★★★★★
()

Учусь типа

30-го зачёт с труднопредсказуемым результатом, 4-го начинается сессия — две недели, четыре экзамена. Что буду делать потом — не знаю :)

GotF ★★★★★
()

Работаю(( и 31дек. и 2 янв. зато потом 4 выходных.

OperaSoftvvare ★★
()

Не работаю вообще (не учитывая заработка на лоха^Wнедалеких однокурсниках), АПВС?

unikoid ★★★
()

Работаю до четверга включительно. Потом отдых с 31-го по 9-е

ttnl ★★★★★
()

работаю. Как раз только что теленка зарезал. А так- завтра еще поработаю и на неделю в тверские леса отдыхать уеду.

ratte
()
Ответ на: комментарий от kranky

Работа есть. Сколько угодно. Но не все профессии востребованы. Так-то вот.

ratte
()

да, причем «работать» и «ходить на работу» у меня теперь почти вообще не коррелирует.

p.s. право на труд - важнейшее право человека, после права на жизнь.

r_asian ★☆☆
()

У нас и 31-е официально - рабочий день (до 15:00). Но на самом деле эта неделя уже предпраздничная, и многие просто забили и на работу уже не ходят...

Мы отделом сегодня отмечали: шашлычок жарили на природе (тепло, градусов 10-15, ветра почти нет - замечательная погода, вот бы и в феврале так было...).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Учусь до 30 декабря.

SEV
()
Ответ на: комментарий от Zenom

Я работаю. И буду работать 31 числа. И 10 дней отдыхать не буду. И это хорошо.

+1

UVV ★★★★★
()

формально работаю, фактически играюсь в HMM3 с еще одним одмином по сетке, т.к особой работы нет :)

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Так хороший админ на то и хороший, что работы у него нет. Если всё работает, то зачем что-то чинить?

svr4
()

Ну как бы сказать, не то чтобы работаю та и не работаю =)

Чуть чуть вобщем.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

проблема в том, что когда инфраструктура большая - обязательно что-нибуть поломано или есть что улучшить.

val-amart ★★★★★
()

да, работаю и 31-го, и первого.

val-amart ★★★★★
()

Покуда есть на свете трудоголики, обманом жить нам, стало быть, с руки. =)

qsloqs ★★
()

Да, у меня вообще нет выходных :))

neocrust ★★★★★
()

...и 31 тоже буду. У**ался уже просто, отдохнуть бы месячишко с сохранением з/п.

tx
()
Ответ на: комментарий от val-amart

> проблема в том, что когда инфраструктура большая - обязательно что-нибуть поломано или есть что улучшить.

ну вот целый день сидел, улучшал :)

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KDE41user

в смысле? уехать невозможно никуда. вот и сижу в офисе.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KDE41user

>быдлопразники не нужны.
Товарищ интеллигент, работайте и не отвлекайтесь, а быдло будет быдлопить в быдлопраздники и быдлоесть быдломандарины.

Tark ★★
()

Работаю.

P.S. Между знаком препинания и словом слева пробел ставить не надо.

Deleted
()

Ушёл с работы в 19:00. И завтра так же. И послезавтра. И в четверг. И всё время кто-то стоит над душой, спокойно ЛОР почитать не даёт.

Хотя в четверг обещают раздачу подарков и пьянку...

question4 ★★★★★
()

Ушел с работы за 2 мин до начала топика. Имел я эту СЭД Казначейства во все отверстия! Или она имела меня? 31-го работаю. 4-го на работу. Надеюсь, приказ будет

heathen_mc
()

да, ещё 29-го буду, хм... как я скажу директору и руководителю, что 30-го и 31-го меня не будет - надо ещё придумать... но меня не будет - это факт ))

backbone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

О! Вы мне мыслю дали, я же про отпуск забыл! Думаю, сойдёт за отмазу от работы )))

backbone ★★★★★
()

Преподаватели иностранного в РАЖВиЗе работают даже 31-го.

Terrens
()

да - завтра и до 30 (скорее всего)

megabaks ★★★★
()

В связи с отсутствуем забугорных сотрудников (ох уж эти католики) уже три дня валим OpenAren'у :)

urxvt ★★★★★
()

работаю по 31 число включительно. Потом должен отдыхать 10 дней, но не факт.

Dominat ★★
()

полгода не работаю и не собираюсь

Deleted
()

Работаю до 30-ого декабря охранником, временно замещаю друга и подзарабатываю. С 1-ого января по 15-ое буду опять людей развозить на капсуле смерти. А потом неделю отдыхать.

filosof ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.