LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Quasar

ну или например в Библии как Бох рекомендует бороться с вредными идеями? Послать ангелов смерти и вырезать всех, кто идее прикасался. Там он каноничненько город вырезал.. Это вот как если бы мы решили избавить мир от Windows и отправили Столлмана вырезать Редмонд до последней кошки =) А потом еще и съесть. Такие дела.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от urxvt

ога и стати перуна делались из пластика

wfrr ★★☆
() автор топика

Конкретно я юзаю пластиковую ёлку и не парюсь. Пластиковая ёлка- это не только больше ёлок для белок, но и экономия семейного бюджета, ибо ёлка покупается один раз на ***-дцать лет, а не каждый год.

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

а точно, все так, это «на корнях язычества», значит христиане лес рубят...

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от devl547

они еще пили кровь нехристианских детей

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

[Doom}[вещества]Ёлки с дробовиками и ёлки с пулемётами. Не успел заметить- труп. Успел заметить- а на кой тебе обгоревший ствол?

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Хм, интересная комбинация.) Реквестирую фото такого чуда в тред!

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от lcfr

Но большая- то часть спиливается нелегально.

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Конечно искусственые его не устраивают. Там гнезда не совьёшь. шишек не соберёшь. кору не погрызёшь.

Dorif ★★★
()

Ну будет еще одна статья дохода на черном рынке.

madcore ★★★★★
()

Елки рулят.
Без настоящей елки НГ - не НГ!

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Зато все ежики колются, а человеки не все =)

да, есть специальный неколючий подвид, но говорят, их с Венеры завезли, разбавить атмосферу. а то бы все друг друга перекололи - ужас что бы было

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dorif

съесть кошку?
Оригинально, давай напишем ему обращение от имени ЛОРа с предложением съесть кошку. Или Белку?.. Наверное, можно гордиться быть съеденным Штольманом

stevejobs ★★★★☆
()

Живой елки никогда не было, да и не так, чтобы очень уж хотелось. Пластмассовую пару лет ставили, но ее потом лень собирать обратно. А на съемной квартире лишние елки вообще не нужны, поэтому

покупайте, люди кактусы. Они тоже зеленые и колючие. Намотать на него мишуру - и вот вам новый год.

Michkova
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Не, съесть Редмонд со всем- всем- всем, там находящимся. Он же всеядный- переварит.

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

А ты встречал с тучкой слепней, оводов или москитов?) Таких матёрых. голодных... Что- то мне подсказывает, что животное, в том числе хомо сапиенс не шибо хорошо себя после этого чувствовать будет.) Но формально- это тоже мошки.) Ибо мошками в народе всех насекомых мелких летающих называют. Но как раз ЭТИ мошки могут если не съесть, так основательно искусать и попить кровь у кошки.

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

А уж если они ко всему галлюциногенные...))) Вообще красота.)

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

>Они тоже зеленые и колючие. Намотать на него мишуру - и вот вам новый год.
Если я дня 2 кодю, то тоже становлюсь зеленым и колючим. Но новогоднего настроения это почему-то не прибавляет. Хотя мишуру я еще не пробовал.

Tark ★★
()

потомушта ты долботряс

Раньше я тоже думал «жаалко бедненькие ёлочки».

А потом, однажды, оказался вне черты города и увидел поле до горизонта, на котором подрастали ёлочки.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Как я уже говорила, попробуй разноцветную гирлянду)

Michkova
()

Потому что я очень далеко от мкада. Ты так далеко не бегаешь =)

Гдето 9 тыс км наверное.

qsloqs ★★
()

>потому шо ты не кактус
Ох ты-ж йоп-тыж, и правда! То-то мне одной воды и света не хватает.

Tark ★★
()

Уж лучше натуральная, чем искусственная. И дело не в деньгах, а хотя бы в том, что искусственные толком никто не утилизирует. В итоге, они становятся очередным мусором, что загрязняет природу.

Deleted
()

Новогодние ёлочки - жирный кусок доходов лесничеств. На которые они, в том числе, заботятся о ёлках настоящих и о белочках. И выращиваются новогодние ёлочки не в лесу, а на специальных фермах, специально «на убой», по технологии не предполагающей их рост более чем до квартирно-новогодних размеров.

// Ваш К.О.

p.s. тред не читал.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

какбэ искусственные утилизируют вместе с остальным пластиково-бытовым мусором. да и выбрпасывают их не раньше чем через 5 лет. так что весьма шаткий аргумент на самом деле.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Не факт, что каждый покупатель выбросит затем свою ёлку в контейнер. Ну и сама утилизация пластика наверняка наносит какой-либо вред окружающей среде.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Tark

Что зергу завтрак, орку - смерть.

Зерги едят орков?

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.