LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

DEFCON

0

1

Ктонить в эту игру играл? Можете рассказать о ней. Кстати видел нативную версию.

не играл. покупай билет до Греции, съезди, расскажешь ))

stevejobs ★★★★☆
()

Пробовал играть, но времени разобраться тогда не хватило. Показалась интересной, но очень специфической стратежкой. Саундтрек гнетущий.

Panic_At_The_Kernel
()

>Можете рассказать о ней
Спасибо конечно за разрешение, но не хочу

minakov ★★★★★
()

Играл. Первая часть увлекательная, но глючная. Вторая типа казуальной аркадо/стратегии, но по сети поиграть весело иногда.

kranky ★★★★★
()

Сходи на официальный сайт:

http://www.introversion.co.uk/defcon/

Там есть демо. Чтоб на себе проверить. Лично мне понравилась, я в стиме по акции её и ещё 4 игры купил за $5. Под винду, правда, но под линуксом всё равно игры почти не работают у меня.

Zombieff ★★
()

Играл в нативную версию. Слишком сложно. Предлагаю поискать тему в форуме games.

Zenithar
()

Можете рассказать о ней.

Управление войсками во время ядерного конфликта. Представляет из себя управление фигурками на двумерной карте. Начинается, если правильно помню, с размещения войск, аэродромов, радаров, пусковых установок, флота; сначала идут стадии неприменения яо, маневрируем, ждём разрешения запуска баллистических ракет; наступает время «Ч»; запускаем; смотрим, кто убил больше.

Reaper ★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

> Играл. Первая часть увлекательная, но глючная. Вторая типа казуальной аркадо/стратегии, но по сети поиграть весело иногда.

Эм. С дарвинией не путаешь?

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

>Эм. С дарвинией не путаешь?

Путаю, но не с Дарвинией. Сейчас посмотрел, то, что я считал первой частью, сделано другой командой и называлось DEFCON Superpower. Вот она была поинтереснее, чем DEFCON Everybody Dies.

kranky ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.