LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Неиспользуемые в течение года домены в .рф будут изыматься

0

1

Судя по поиску, с уважаемым господином Игорем Щеголевым тут связанны только юмористические новости. Вот еще одна:

Доменные имена в зоне .рф, которые не использовались в течение года после регистрации, будут изыматься у владельцев, заявил министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев.

«Когда мы вводили правила, мы договорились с Координационным центром национального домена сети интернет, что если кто-то набрал себе лишнего, и через год по адресу ничего не появилось, адреса будут отозваны», - заявил Щеголев.

★★★★★

Равносильно что ты купил, скажем, запасное колесо. Пролежало у тебя в багажнике год - пришли дяди и забрали. Маразм епть!

KERNEL_PANIC ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

>Доменные имена не продаются, а сдаются в аренду. И никто не заставит арендодателя перезаключать договор.

не сдаются в аренду, а делегируются. это архиразличные понятия. в отличие от аренды, это договор с опционом. такой договор дает право одной из сторон продление договора.

я вообще не вижу ничего плохого в киберсквоттерстве

Ну а я вижу =)

и что же плохого? ну на пальцах объясните.

Ingwar ★★★★★
()

>Кстати, вспомни, что сейчас происходит в Сочи в плане добывания земли для олимпийских объектов.

понятия не имею. мне как-то на вашу всесоюзную распиловку нефтедолларов с высокой башни. че там происходит?

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

Земля в местах строительства объектов в принудительном порядке выкупается по рыночной цене у владельцев.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от KERNEL_PANIC

Вот КУПИШЬ домен (приобретёшь в собственность), тогда будешь говорить. Но они в собственность, насколько я знаю, не продаются.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

>и что же плохого? ну на пальцах объясните.

А что хорошего? Кто-то из воздуха деньги берёт, а кто-то платит ни за что.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

>А что хорошего? Кто-то из воздуха деньги берёт, а кто-то платит ни за что.

в каком плане ни за что? сколько обходится создателям твиттера домен? а цукерману? а брэду фицпатрику? 9.99 или 11.50?

люди включают мозг и делают нормальный нэйминг.

больше всего харят те конторы, которые имеют домен вроде «makarony.com.ua». существительное в домене, означающее тему сайта — сто пудов шаражкина контора.

Ingwar ★★★★★
()

Учитывая политические реалии, кто серьезно воспринимает корень .рф? Это прям коррида на улей злобных пчёл.

Зарегил себе в com. пишешь на серверок дальний данные, а в .ru зеркальце держи.

Deleted
()

>а цукерману?

Кому? Единственный Цукерман, которого я знаю, это персонаж песни середины 90-х «Коммунальная квартира» группы Дюна =)

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.