LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Loki29

>А где мак кофе?

А где мак, кофе?

Пофиксил.

Zhbert ★★★★★
()

Только беленькая, в полнлочь, под президента, можно 'слехка' побаловаться, а потом снова ее, родимую. Вискарь не рекомендую. Коньяк на сладкое, как успокоительное.

TGZ ★★★★
()

>Вопрос почему я предпочитаю пиво?

Потому что одмин наверна)

breezy
()

Потому что ты быдло же :)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А мне одногруппники подогнали самбуку, так что у меня новый год со спецэффектами будет)

Michkova
()

Так, уже подготовили унитазы к утру? Почистили их коврики поразложили итд. Никогда так не любят унитазы как утром 1 января. В обнимку...

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от ciiccii

А из альтернатив-то особо ничего и нет. Разве что «Хенеси».

petrosyan ★★★★★
()

Никаких крепких напитков. Только игристое вино Gancia Asti. Хотел купить Martini (игристое вино, не вермут), но была только большая бутылка. Куда мне большая бутылка? А крепкие напитки совсем для других случаев.

Zenom ★★★
()

коньяк арарат. ну и водка само собой. утром будет либо пиво, лию\бо одеколон, в зависимости от степени похмела

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от Mercenary_Mercury

А утром спуск части мозга в унитаз:)

Это сугубо-лично-физиологическое. Главное правило, когда подсознательно хочется еще добавить, отвлекись и выпей когда посчитаешь что можно без последствий. Ты же не враг себе, и у тебя нет в планах нажраться. Ежели ты все-таки перебрал, и главное это осознаешь, обязательно попей чего-нибудь горячего: чай, кофе, бульон. Ограничь себя в сигаретах, найди особь противоположного пола в равнозначном состоянии, «вдвоем» беда переживается быстрей.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

> Это сугубо-лично-физиологическое.

Отчасти. Действие этанола и особенно продуктов его распада (формальдегида в том числе), весьма неблагоприятно для всего организма в целом, и для мозговой деятельности в частности. Отрава - она и есть отрава.

Человек рождается трезвым!

Mercenary_Mercury
()
Ответ на: комментарий от Mercenary_Mercury

Человек рождается трезвым!

4.2. Чтобы пройти родовой путь и не умереть от шока, младенец накачивается эндогенными веществами.

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.