С радостью прочитал новость:
http://www.linux.org.ru/news/games/5701798
Скачал, начали играть с ребенком (раньше играли в 0.6). Ребенок вроде и рад, но смотрю, что играть у него не получается. Делает какие-то глупые ошибки. В конце концов, говорит - не могу играть, игра эта неправильная. «Почему» - спрашиваю? «Незнаю» - говорит - «Слишком сложно».
Решил я попробовать поиграть. Внешне вроде бы трассы не сильно изменились, в чем же дело думаю? Начинаю играть - и понимаю. Разломана обработка клавиатуры. Игра рандомно не реагирует на нажатия клавиш. Нужно сделать поворот - фиг тебе, едешь прямо, несмотря на то что клавишу нажал. Нужно ускориться - тоже несколько раз нажимай «N», пока не сработает.
В общем, играть стало невыносимо. То есть, вроде и есть игра, и новые уровни, но нервов не хватает. Эти глюки только у меня проявляются или у всех так?
И еще - теперь в игре бутылки с NITRO при приближении к ним _иногда_ превращаются в «ляпсы». Причем, направил машину на бутылку, подъежжаешь - а она «ляпсой» стала. Нет времени отвернуть в сторону, и вместо того чтоб ускориться, замедляешься.
Ответ на:
комментарий
от anonymous_sapiens
Ответ на:
комментарий
от anonymous_sapiens
Ответ на:
комментарий
от xintrea
Ответ на:
комментарий
от xintrea
Ответ на:
комментарий
от Novell-ch
Ответ на:
комментарий
от xintrea
Ответ на:
комментарий
от dadmig
Ответ на:
комментарий
от Novell-ch
Ответ на:
комментарий
от xintrea
Ответ на:
комментарий
от dadmig
Ответ на:
комментарий
от andry_mine
Ответ на:
комментарий
от kost-bebix
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.