LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Последний герой. Человек умелый или нет?

1

2

Предположим вы остались на необи^а не, это в соседней теме.
Предположим, произошла война. Все культурные, индустриальные, промышленные наработки уничтожены. Оглядываясь назад, на достижения веков человечества. До уровня какого века вы сможете один или с группой гоп^лиц подняться по лестнице истории? Ясное дело, гуманизмом тут и не пахнет, так как ресурсов мало, лол. Застряли вы тут надолго, то есть навсегда. А вот Какие технические штучки вы сможете самост-но изготовить?
Я, к стыду своему, с ужасом обнаружил что неспособен тогда буду изготовить даже элементарное радио. Так. Максимум пару глиняных изделий.

Ответ на: комментарий от different_thing

Ну и капец вам. От того что слишком прогрессивные. Бомб побольше еще пусть сделают и покидают друг на друга =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Тоесть ты себя не считаешь частью животной фауны? Если бы не это желание нас бы небыло сейчас. А ты отменить.

qsloqs ★★
()

зачем столько детей при почти 100%-ной выживаемости, это как еслиб ты хранил инфу сразу четырмя копиями при условии что её не разу не терял

Liteblackk
()

смогу из нескольуих деревяшек, камней и ракушки собрать двс

anonymous_sapiens ★★★★★
()

> либо пусть разрешают семьи с детьми от 3-4 штук.

Не разрешат, потому что общество в тупике =) Сами себя загнали. Религии хренигии итд. Свадьбы, один для другого итд. Этог экономия в жопе ситуация болт.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Бомб побольше еще пусть сделают и покидают друг на друга =) qsloqs ** (02.01.2011 22:50:42)

Так и будет)

different_thing
()

Потомочто у них нет мозга, а есть чистый инстинкт. А у нас есть моск но мы почемуто этого не понимаем.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Liteblackk

в пчелинном улье только одна репродуктивная особь, так это сама природа так «рассудила»

Liteblackk
()
Ответ на: комментарий от vertexua

>Intel-совместимый процессор

омг. Это и сложно и не нужно. Лучше какой-нибудь простой RISC

annulen ★★★★★
()

Ты думаешь что голуби не тащутся от размножения? Еще как я думаю =) Все тащутся =) За размножение, плата - удовольствие. Причем предоплата =))

qsloqs ★★
()

>вот тогда то точно можно будет в соцсетях круглосуточно торчать
Это по твоей унылой жизненной логике. А нормальные люди так не будут делать.

darkshvein ☆☆
() автор топика

> Ты думаешь что голуби не тащутся от размножения?

Да, британские ученые установили, что удовольствие от секса получают только люди и дельфины, ЕМНИП. (Явно они переодевались дельфинихами:)

different_thing
()

Поэтому я и говорю что продукт системы этой дебильной. Сами жертвы своего мозга. Пользоватся ведь не научились... а в космос лезем.

qsloqs ★★
()

>Вывод - мозг не нужен, думать - это тупо, а водка - яд^W^W^W^H.

взаимоисключающие высказывания

Liteblackk
()

>Тоесть ты себя не считаешь частью животной фауны? Если бы не это желание нас бы небыло сейчас. А ты отменить.

Я себя считаю человеком, а не обезьяной. Есть конечно потсаны во дворе, у которых чоткие понятия, но я увы, не из их числа.
Секс мне нужен только чтобы заводить детей. А эту гедонистическую зависимость от него ненавижу. Только соображать мешает.

darkshvein ☆☆
() автор топика

>А нормальные люди так не будут делать.

Не быдут, если ты будешь героически им доказывать что значит быть нормальным

Liteblackk
()

>Пользоватся ведь не научились... а в космос лезем.

много лучше всеж чтоб мы раньше полезли в космос, чем с космоса полезут к нам.

Liteblackk
()

>Не быдут, если ты будешь героически им доказывать что значит быть нормальным
Опять я слышу Фрейду-отаку?

darkshvein ☆☆
() автор топика

>Секс мне нужен только чтобы заводить детей. А эту гедонистическую зависимость от него ненавижу. Только соображать мешает.

скоро реализуют чтоб можно было заводить детей без секса, так что тебе не о чем беспокоиться

Liteblackk
()

ты опять выдал поток сознания, тебе надо шо удовольствие нажатием кнопки получать или чтоб сек был противным?

wfrr ★★☆
()

не ну понятно что это все выглядит смешно. Тем не менее я для себя выводы уже сделал и живу в свое удовольствие.

qsloqs ★★
()

> Я себя считаю человеком, а не обезьяной.

Да, мы все люди. Но пойми то наконец, что единственное отличие от остальных животных это хорошо развитый мозг! База у нас одна.

qsloqs ★★
()

Сохрани сперму, и кастрируй себя, «зависимость» уйдет, а возможность иметь детей останется.

alg0rythm
()

Да, software надо поднастроить чтоб hardware не страдал.

qsloqs ★★
()

Думаю, что смогу изготовить радиолампу.

dikiy ★★☆☆☆
()

>Секс мне нужен только чтобы заводить детей. А эту гедонистическую зависимость от него ненавижу. Только соображать мешает.

Дрочи почаще.

dikiy ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.