LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Gnome-paint готов для Sid.

0

1

Сегодня в Сид пришёл Gnome-Paint 0.4.0. Оно ещё живо, да, хотя анонса на сайте нет. По сравнению с 0.3.2 добавили локализацию и выкинули из меню пустые пункты.
Вставлять текст по-прежнему не умеет. Пользователи Kolourpaint могут начинать смеяться.
http://itmages.ru/image/view/99253/ebb3a8a2
http://code.google.com/p/gnome-paint/
https://launchpad.net/gnome-paint

★★★★★

Последнее исправление: dogbert (всего исправлений: 1)

mspaint.exe в wine и то лучше работает

derlafff ★★★★★
()

брррр... лучше тогда qt притащить в систему и пользоваться kolourpaint, уже сейчас видно, какое оно ограниченное

coldy ★★
()

зачем оно? есть же GIMP и MyPaint

ratte
()
Ответ на: комментарий от Zombieff

дело в том, что я не понял значение выражения «мясо в джинсах» в контексте данной фразы и почувствовал себя неловко, ведь там вполне возможно присутствует юмор, и я не хотел бы упустить возможность оценить его

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

Мой ответ, конечно, был саркастическим, но раз так, то «мясо» означает безмозглость («кусок мяса без мозгов»), а «джинсы» — массовость. Т.е. линукс не готов для десктопа обывателя, мягко выражаясь.

Zombieff ★★
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

>Зачем он нужен? Eсть ведь Gimp.

Зачем он нужен? Есть ведь Photoshop(ворованный, в Wine). Самое то, чтобы нарисовать три линии, убрать «красные глаза» и обрезать изображение.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

>что ещё за мясо в джинсах?

Новый тупой вброс, который скоро запостят луркодрочеры в свой оплёванный словарь)) Ведь нужно их кормить.:)

Хотелось бы уточнить, ты и Absolute_Unix - одно и то же лицо?

Нет, это феномен единства вброса) возникает спонтанно и также пропадает.

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от Lighting

>Зачем он нужен? Есть ведь Photoshop(ворованный, в Wine). Самое то, чтобы нарисовать три линии, убрать «красные глаза» и обрезать изображение.

Photoshop загружается медленней, имеет не нативный вид в линуксе, и требует произведению изменений в файле hosts. Сложный он короче, создан специально для космонавтов.

Absolute_Unix
()

>Gnome-Paint

Вставлять текст по-прежнему не умеет.

Всё правильно!

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

пс: Гимп запускается быстро и поэтому не вижу смысла в Gnome-paint и т.п. Засорять систему кучей 5 строчных поделок? Когда всё это можно выполнить одной программой? Зачем?

Absolute_Unix
()

А забыл.. это же юникс-вей, если ты собрался ехать налево, то возьми красный велосипед, а если на право, то синий! А если ты никуда не едешь, то перекрась велосипед и пересобери.

Absolute_Unix
()

Зачем? ведь есть mypaint, gimp и krita

alltiptop ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

> у тебя сломался датчик сарказма

Ну, на самом деле, звучало правдоподобно. Обычно для этого фотошоп и используется в массах, если уж прямо говорить.

Zombieff ★★
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

Я не знаю, что там с ним, ибо использую GIMP. А твой аватар впору ставить мне, чтобы было очевидно.

Lighting ★★★★★
()

Есть GIMP и mtpaint, зачем что-то ещё?

GotF ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.