LINUX.ORG.RU

никогда не пил не курил, не понимаю для чего это. люди пьяные становятся неадекватными и производят крайне тягостное впечатление. в связи с этим перспектива самоу войти в подобное состояние выглядит крайне непривлекательной и решение самостоятельно способствовать этому представляется абсурдным.

короче, не понимаю зачем вообще пить, потому ни разу и не пробовал.

olegsov
()

Дофига и больше.

Miguel ★★★★★
()

Да. Не пью совсем. Ни капли.

unC0Rr ★★★★★
()

Вопрос некорректен - когда, что и кто они?
А так немало знаю тех кто (по их словам) ни сделал ни одной затяжки в жизни, а пить (в абсолютном понимании) алкогольные напитки пили/пьют/будут пить (на праздник там какой, к примеру). И вообще - ежели людина не пье, она абы хворая, абы подлюка. Инфа 100%.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

>И вообще - ежели людина не пье, она абы хворая, абы подлюка
вот именно из-за такого хочеться поменять глобус, или как минимум страну проживания, что бы хоть дети выросли норьмальные, а в роиси пусть дальше медведи у балалаечников водку на улице забирают.

Novell-ch ★★★★★
()

>ежели людина не пье, она абы хворая, абы подлюка

Алкоголики такие алкоголики :}

Deleted
()

чё надо? пошли накатим, перекурим, потом расскажешь зачем тебе?

Deleted
()

Есть. Если только допустимым для «не пьющего» является нормой немного вина/шампанского по праздникам, и редкое употребление пива 0.5 л. с друзьями.

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

Глобус пока менять не надо. Время/количество/общество - да. Как говорит статистика РФ далеко не в первых рядах по употреблению на душу (как думаю в виду контраста доходов).

amorpher ★★★★★
()

не пью, курю редко

duott ★★★★★
()

re

Без алкоголя пятый месяц - панкреатит

dima_best
()

не курю. иногда пью, но дозы медикаментозные

chg ★★★★★
()

Как говорит статистика РФ далеко не в первых рядах по употреблению на душу (как думаю в виду контраста доходов).

По потреблению спиртного - на первом месте. Врде 42 литра водки на рыло, это если на всех поделить, вместе с младенцами и стариками. (размазано на всех).

Сам ВВП говорил это, недавно, и очень «сокрушался» по поводу %-)

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от dadmig

> Некоторые и напившись ведут себя довольно спокойно и адекватно. :)

Что, никоим образом, не влияет на консервацию организма формальдегидом.

Mercenary_Mercury
()

Со мной дед один лежал в палате, когда я попал в больницу.
Так у этого деда суточной нормой были 2 бутылки водки и полбанки корвалола.

Kubik
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%8...

Я это имел ввиду (ну и ещё какие-то данные есть что РФ в десятку еле заползла), что на западе ровнее, а не как у нас - процентов 10(?) постоянно/периодически ужираются в хлам, а остальные или почти не употребляют или умеренно и нечасто.

amorpher ★★★★★
()

ТС запиши в когорту непьющих и никурящих.

ЗЫ каюсь раньше пил курил. свое выпил, выкурил. хватит.

MikeDM ★★★★★
()

Не пью, не курю, Debian lenny, GNOME 2.22.3, Emacs 22.2.1.

Raving_Zealot ★★
()

мне всеровно где пьют больше, я против общества где выпивка стала культом, и те кто не принадлежит этому культу приследуются, где иметь трезвую голову это подлость, где люди за сомнительное исскуственное удовольствие сосания из бутылки медленно убивают себя, где люди которые только «по праздникам» спиваються чуть что-то несложись у них в жизни, где алкоголь навязывается с малых лет, потому что пьяным быдлом управлять легче, да и алкашу кроме как о бутылке и думать неочем.

Novell-ch ★★★★★
()

>А есть ли тут не пьющие и не курящие люди?

есть! Я к примеру.

zibert ★★★
()

перепись сволочей на лоре? одобряю.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

> Если только допустимым для «не пьющего» является нормой немного вина/шампанского по праздникам, и редкое употребление пива 0.5 л. с друзьями.
не является, и по праздникам тоже

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

не является, и по праздникам тоже

тогда реквестирую опрос «Есть ли тут не пьющие и не алкоголики?» ))

Andru ★★★★
()

Пробовал не пить совсем где-то в течение года (чуть больше). Ничего интересного. Не курил, теперь курю.

undertaker ★★
()
Ответ на: комментарий от dik-m

> а ещё пол указать :)
на котором просыпаешься =))

Atlant ★★★★★
()

не пью, не курю, не употребляю.

Считаю, что если с человеком не о чем поговорить на трезвую голову, то он не стоит того, чтобы совместно напиваться и тратить время на такое суррогатное общение с ним. И да, когда близкие люди напиваются, меня это весьма удручает.

Evil_And ★★
()

Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он. (c)

vaulter
()

Не пью, не курю, матом не ругаюсь, маму слушаю. OpenSUSE 11.3. KDE 4.5.4

Sauron_AZM
()

Сейчас мысль в голову пришла - часом не игнор-лист собираешь?

pumbez ★★★
()

>А есть ли тут не пьющие и не курящие люди?

Здесь таких полно. Многие еще ни разу не пробовали спиртного и не курили табак в силу возраста.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Jaeger1999

в человеческом организме алкоголь содержится по-дефолту - эндогенный этанол. что, теперь все алкоголики? ж)

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

в человеческом организме алкоголь содержится по-дефолту - эндогенный этанол.

Он написал «внедренный из вне». Внимательнее посты читай.

anonizmus
()

да, упустил момент. однако, раз алкоголь содержится в организме, употреблять его из вне не является чем-то неестественным ;)

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

однако, раз алкоголь содержится в организме, употреблять его из вне не является чем-то неестественным ;)

Эндогенные опиаты тоже содержатся, и много чего еще.
А курить - все равно нет смысла ибо это не прет. Поэтому я лично и не курю (сигареты) - от них потом во рту как кошки насрали и нассали, сухо, и они меня не торкают, есть вещи гораздо интереснее и менее вредные для тушки, да и легкие можно не мучать так.

anonizmus
()

>>А курить - все равно нет смысла ибо это не прет.

сигарилку или табачку хорошего иногда по-кайфу, под портмачек или винцо. но таки да, меня от «переработанного» табачного дыма аж передергивает.

есть вещи гораздо интереснее и менее вредные для тушки

+1

пойду, «соберу» себе ракету :D

EvgGad_303 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.