LINUX.ORG.RU

Интересно, как они потом, по возвращении на Землю, привыкают к понятиям верха и низа...

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Reset

Там должны быть НаноБуки Патриот™ с Альт Линаксом

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Килька в томате!! В космосе!!! ААААА!!11 Как же им там, бедным, в невесомости с диареей справляться-то, а? Разве что привязываться, чтоб реактивной струёй не носило по всему отсеку.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Уж сколько я ел этой кильки... Худшее, что случалось, если обожраться - лёгкая изжога. Ну так это от большого количества томатов у многих так.

...

Каких-то 20 лет назад вся страна на этой кильке сидела. И что-то я не помню всесоюзной эпидемической диареи :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Таких берут в космонавты

Согласно требованиям NASA, рост астронавта должен составлять от 4 футов 11 дюймов (147 см) до 6 футов 4 дюймов (192 см), а кровяное давление не должно быть выше 140/90. У астронавта должно быть практически идеальное зрение, любые операции по улучшению зрения переводят человека в разряд непригодных для полета. Практически все медицинские показатели потенциального астронавта должны быть в норме. Опыт полетов не обязателен, однако кандидат должен иметь высшее образование. Единственное ограничение по возрасту: кандидату должно быть не меньше 18 лет. Средний возраст астронавта NASA составляет 34 года. [/qoute]

Слабых на кишечник там не бывает. Кстати, пока вышеописанному я соответствую, может мне того ... в космонавты?

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Cancellor

>Ой, не напоминайте мине про икру... буээээ

Хотя, палтус понежнее и пожирнее будет - пальчики оближешь :-), это вам не камбала какая-нибудь.

Еще свежатинка подлёдной наваги - непередаваемое блаженство...

record ★★★★★
()

иконы и распятие на МКС? Это какой-то позор!

zaharov
()
Ответ на: комментарий от Reset

незадолго перед нг смотрел трансляцию с веб камеры на станции ( mms://a1709.l1856953708.c18569.g.lm.akamaistream.net/D/1709/18569/v0001/reflector:53708 ) и попал на то, как они там на этих ноутах обновляли антивирусные базы и долго выясняли правой или левой кнопкой мыши клацать где-то там надо, какой-то, судя по голосу, не особо опытный эникейщик с Земли их консультировал. Пичаль...

temporary ★★
()

А на компах там что? Венда? Не разглядеть. :(

bsdfun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>У астронавта должно быть практически идеальное зрение, любые операции по улучшению зрения переводят человека в разряд непригодных для полета.

А это зачем?

KDE41user
()
Ответ на: комментарий от KDE41user

Глазики наши очень чувствительны к скачкам давления и физ.нагрузкам вообще.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Каких-то 20 лет назад вся страна на этой кильке сидела.
Каких-то 20 лет назад килька в томате была просто объеденьем! А сейчас чаще всего в банке дрисня красно-коричневая попадается, почти всякий раз, как покупаю, жалею =(

GAMer ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.