LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

KDE 4.5.5

0

2

Что нибудь слышно?

★★★★★

Последнее исправление: bsdfun (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Richi

А разве версия релиза будет не 4.6?

Тут написано:

January 4th, 2011: Release KDE SC 4.5.5

но пока всё тихо.

bsdfun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от x0r

Kwin обещают вроде к 4.6 в порядок привести.

pevzi ★★★★★
()

Нет, я не слышу.

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

> Вроде задержка до 11го

Откуда инфа?

bsdfun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от annulen

Я это слышу постоянно. После каждого нового релиза «тролли заткнитесь! Начиная с версии 4.6 уже не глючит и можно использовать». Регулярно обновляю из SVN в изолированном окружении.

Zenithar
()
Ответ на: комментарий от Zenithar

>Регулярно обновляю из SVN

SVN

стабильности в транке ищете?

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenithar

>4.5.10 — наше всё (будет)

Хороший юмор :-) Увы так не будет. Стабильности ждать стоит к 4.10.5.

Люблю Лор. ;)

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>>кого волнует стабильность

Никого, кроме разработчиков и пользователей КДЕ.

fixed

AX ★★★★★
()

Обновил кеды в openSUSE до 4.5.4. Плазма упала. Начал гуглить, говорят, что там какая-то несвместимость с закрытыми драйверами нвидии. Но кеды таки не запустились ни с нуво, ни с nv, ни со старыми закрытыми. Пришлось откатиться на KDE 4.4.4. Может сейчас удача улыбнётся.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от void

> и как оно, для продакшена уже можно?

Реквестирую истории успеха использования кед в ынтерпрайзе!

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Обновил кеды в ArchLinux до 4.5.4. Плазма не падает. Начал гуглить, говорят, что плазма не падает со времён KDE 4.3. На LOR'е сказали что там какая-то несовместимость с закрытыми драйверами нвидии, но кеды таки запустились с драйверами 260.19.29.

snoopcat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

О, кстати, 14-го вроде как и XFCE свеженький запланирован.

Да, кстати. Только лично я не понял, какие интересные новшества туда войдут.

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от void

Впринципе, скорее можно чем нельзя. По крайней мере у меня всё работает и ничего не падает.

aix27249
()

> Еще 4.32.х будет
его будут допиливать олдфаги, которые не смогут осилить переход на kde 6 и нормальный интерфейс дополненной реальности с захватом движения и тактильной отдачей

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

>Стабильности измерялась компанией майкрософт?:)

Для тебя только их мнение важно?

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

> и нормальный интерфейс дополненной реальности с захватом движения и тактильной отдачей

Матрица не падает.

PolarFox ★★★★★
()

Сейчас обновляю систему, из PPA лезут несколько пакетов кдешных версии 4.5.5...

dolphin kdebase-bin kdebase-data 
  kdelibs-bin kdelibs5 kdelibs5-data kdelibs5-dev kdelibs5-plugins kdepasswd kdoctools kfind konqueror 
  konqueror-nsplugins konsole kwrite libkatepartinterfaces4 libkde3support4 libkdecore5 libkdesu5 libkdeui5 
  libkdewebkit5 libkdnssd4 libkfile4 libkhtml5 libkimproxy4 libkio5 libkjsapi4 libkjsembed4 libkmediaplayer4 
  libknewstuff2-4 libknewstuff3-4 libknotifyconfig4 libkntlm4 libkonq5 libkonq5-dev libkonq5-templates 
  libkonqsidebarplugin4a libkparts4 libkpty4 libkrosscore4 libkrossui4 libktexteditor4 libkunitconversion4 
  libkutils4 libnepomuk4 libnepomukquery4a libplasma3 libsolid4 libthreadweaver4 plasma-widget-folderview
Видимо частично уже собрали. На kde.org анонса нет.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от bsdfun

Changelog состоит из трех багфиксов, мда.

bsdfun ★★★★★
() автор топика

Отправил арчевским мейнтейнерам волшебный пендель:)

unikum ★★★★★
()

>Ты только что расписался в собственной кривизне рук у меня при тех же условиях работает как часы

Признаю. Суть такова. Я сперва использовал проприетарные драйвера nVidia. Была ошибка kdeinit4 Signal:8 (floating point exeption). Вроде бы вина в самих драйверах.

Затем я поставил nouveau - ошибки нет, просто чёрный экран. Я расстроился. После суток апгрейдов и даунгрейдов, перечитываний форумов внезапно нашёлся виновник - нужно было загрузиться под каким-нибудь опенбоксом, запустить кдеешный systemsettings и отключить там эффекты. Хрен с ними с эффектами, сейчас хоть с нуво и кде 4.5.5 можно работать.

Heretique
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.