LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Свободные человекочасы в рабство

0

1

Наверняка тут полно высококвалифицированых и просто специалистов в программировании, которым нечего кодить, потому что нет идей, у вас есть две возможности: 1) Кодить очередной 153ий плеер 2) Отдать свои свободные человекочасы в рабство (естесственно мне), так как мы живем в информационном мире, то хлеб и воду вы получать не будете

Желающие?

★★★
Ответ на: комментарий от libfun

> Может,сыграем в карты на человекочасы, чё уж там?

молодой человек, мы живем в цивилизованном обществе! С развитой дисциплиной «управление рисками»!

nerfur ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

готов ли ты подвинуть в сторону свою любовь к приблудам еретическим? (это я про пульс и прочее в профиле)

nerfur ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

> что там с опционами? как и везде в опенсурсе перспективы «фейма» в плохопросчитываемом будущем

nerfur ★★★
() автор топика

>Кодить очередной 153ий плеер
причем на pygtk, ибо все плеееры не на pyqtk и так можно сосчитать на пальцах одной руки.

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

>>Кодить очередной 153ий плеер

причем на pygtk, ибо все плеееры не на pyqtk и так можно сосчитать на >пальцах одной руки.

И обязательно с идеальным звучанием!

nerfur ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

*кидает d20 на вероятность прогона белки* черт, опять 0 выпал.

nerfur ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mr_D

> Да так.. по мелочи всякую хню, 153 плеер :)

надеюсь не скрипт mplayer %1 ? )

nerfur ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

>> перспективы «фейла» в недалеком будущем

поправил

тот кто не участвует в гонке, не может ее проиграть)

а чо делать хочешь? :)

зависит от навыков и желания обучаться рабов)

nerfur ★★★
() автор топика

Ошибся эпохой, нынче принято арендовать вычислительные мощности мозгов и оплачивать это дело деньгами. «Найм на работу» называется.

geekless ★★
()

могу помочь с абстрактными идеями различными, только нужно чтоб их кто-то привел в понятный человеку вид, вот например есть идея хорошего плеера

Liteblackk
()
Ответ на: комментарий от geekless

> Ошибся эпохой, нынче принято арендовать вычислительные мощности мозгов и оплачивать это дело деньгами. «Найм на работу» называется.

А мужики то не знают... Как иногда показывает практика их принято арендовать для того, чтобы они не дай бог чего нормального не «навычисляли»)

nerfur ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

ты что?! там же еще проезд оплачивают! В мире кризис... осадочек остался от него во всяком случае... Может им еще проездной выдавать?

nerfur ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nerfur

готов ли ты подвинуть в сторону свою любовь к приблудам еретическим? (это я про пульс и прочее в профиле)

/me потянулся за топором...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Liteblackk

> могу помочь с абстрактными идеями различными, только нужно чтоб их кто-то привел в понятный человеку вид, вот например есть идея хорошего плеера

успеешь попасть в первые 200 ? )

nerfur ★★★
() автор топика

> /me потянулся за топором...

Раскольников? Родион, ты ли это?!

nerfur ★★★
() автор топика

> И вообще у тебя асечка в профиле, фу =\. асечка там с древних волосатых времен, кстати да, надо бы еще MSN и GMail добавить (да, империи зла и добра, но надо же знать своих врагов)

nerfur ★★★
() автор топика

fixed:

Наверняка тут полно высококвалифицированых и просто специалистов в программировании, которым нечего кодить, потому что нет идей, у вас есть две возможности: 1) Кодить очередной 153ий плеер 2) Отдать свои свободные человекочасы в рабство Столлману и допилить Hurd до юзабельного состояния.

Как альтернативу, можно пилить Plan 9.

geekless ★★
()

я к этому не стремлюсь, я точно знаю что там будут функции которых нет больше нигде, вот например часто приходится приглушать звук чтоб чтото услышать, а ставить на паузу не нужно, но потом понимешь что шочешь прослушать пропущенный кусок, начинаешь его искать. Идея в том чтоб при регулировке громкости автоматом закладки ставились

Liteblackk
()

> Идея в том чтоб при регулировке громкости автоматом закладки ставились

Зачем плеер? неужели плагином не реализовать?

nerfur ★★★
() автор топика

>Зачем плеер? неужели плагином не реализовать?

легче свой сделать, чем выбирать из 200 плееров тот, к которому этот плагин прикрутить

Liteblackk
()

>легче свой сделать, чем выбирать из 200 плееров тот, к которому этот плагин прикрутить

mplayer есть в исходниках, прикрути к нему, и сообщество благодарно будет.

Zak ★★
()
Ответ на: комментарий от Zak

> Работать в нашем банке Большая честь!

Нет, боюсь до чести еще надо будет дожить)

nerfur ★★★
() автор топика

> легче свой сделать, чем выбирать из 200 плееров тот, к которому этот плагин прикрутить

Любимый есть? Вот к нему и прикручивай)

nerfur ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от geekless

>Тогда уж Haiku/Hurd/Plan 9/Linux/*BSD/Win/Mac

Нафиг она кому-то нужна?

fixed? Раз пилят, значит нужна

ЗЫ БеОСь была лапка! Хайку надеюсь тоже будет когда-нибудь

nerfur ★★★
() автор топика

Hurd микроядерна, хоть и сделана через одно место. И уже этим теоретически лучше Linux, который тоже сделан через то же место, но монолит. И есть надежда, что когда-нибудь её всё-таки допилят.
Plan 9 — концептуально вообще няшка, таким должен был бы стать идеальный юникс, если бы все эти десятилетия юникс развивался по принципам юникс, а не как попало.
Ну еще можно выделить QNX как очень грамотно спроектированную систему.

А что такое Haiku? API на C++. Закопать сразу и навсегда уже за одно только это. Есть в ней что-нибудь хорошего, кроме плохого?

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

>причем на pygtk, ибо все плеееры не на pyqtk и так можно сосчитать на пальцах одной руки.

Чернобыльцы в треде!

Pavval ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.